Перейти к содержанию

Хочу стать ждуном S60 - но есть вопрос по ручке АКПП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там вообще много замечательных опций, поэтому ты аккуратнее...если в чём-то сомневаешься спрашивай, если нет то лучше не надо, т.к. можем убедить набрать кучу опций совершенно случайно :crazy:

Почитав про Keyless Drive решил, оно мне не надо. Все остальное что нужно было уже набрал, остался только легкий декор. На счет ламинированных вот думаю...

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано

Хорошая темка!))

Я тоже в схожей с iLuso ситуации!))

Вообщем, я терзаюсь по поводу электропривода обоих сидений... Цена в 50 т.р. смущает, но, с другой - хотелось бы услышать мнения. Особенно тех, кто бех данного допа.

Кстати, по поводу keyless drive. Не очень понимаю этой функции. У меня была машина, которая тоже заводилась без ключа, но я почему-то все время заводил ее с ключа. Мне так почему-то привычней, комфортней, приятней было!!)))

И еще мне кажется, что дерево подходит как раз больше к светлому салону, так как он сам по себе аристократичней выглядит, поэтому дерево в тему!))))

Опубликовано

И еще мне кажется, что дерево подходит как раз больше к светлому салону, так как он сам по себе аристократичней выглядит, поэтому дерево в тему!))))

Ну... на вкус и цвет) Лично я предпочел коричневую кожу с алюминием. Очень свежо выглядит. А от светлого иногда просто устаешь. Мне очень нравиться сочетание бежевой кожи со светлым деревом у S80, но на S60 такое не ставят.

Что касается электропривода... Вы один будете ездить за рулем? Если да, то зачем он вам? Настроили один раз и все. Просто лишняя электрика в машине которая со временем может выйти из строя.

Опубликовано

А как же пакет Safety? Неужели вовсе не хочется keyless drive? ))) не надо ключ искать, вставлять...сел и поехал, на кнопку нажав :dance2:

Внесу немного смуты: а вы знаете, что при установке данной опции в машине появляются 8 антенн, которые постоянно обмениваются с ключем данными по радиоканалу? А вы сидите внутри этой коробки и волны проходят прямо через вашу голову... Мозг... Конечно это менее опасно, чем сунуть голову в микроволоновку, но тем не менее... :spiteful:

Шутки шутками, а я серьезно тем временем :)

Опубликовано

Внесу немного смуты: а вы знаете, что при установке данной опции в машине появляются 8 антенн, которые постоянно обмениваются с ключем данными по радиоканалу? А вы сидите внутри этой коробки и волны проходят прямо через вашу голову... Мозг... Конечно это менее опасно, чем сунуть голову в микроволоновку, но тем не менее... :spiteful:

Шутки шутками, а я серьезно тем временем :)

:flood: Ну... мобильный телефон я с недавних пор ношу только в сумке, и говорю мало) Что касается 8 антенн, то их мощность скорее всего очень мала, чтобы как-то навредить человеку. Скажем на кухне, если вы стоите между работающей духовкой и холодильником излучения получаете куда больше.

Опубликовано

Ну... на вкус и цвет) Лично я предпочел коричневую кожу с алюминием. Очень свежо выглядит. А от светлого иногда просто устаешь. Мне очень нравиться сочетание бежевой кожи со светлым деревом у S80, но на S60 такое не ставят.

Что касается электропривода... Вы один будете ездить за рулем? Если да, то зачем он вам? Настроили один раз и все. Просто лишняя электрика в машине которая со временем может выйти из строя.

Коричневая кожа - это бук? Я просто сам склоняюсь к буку, но посидел в салоне и... показался он мне фактически рыжим... Вы в нем сидели?

Опубликовано

Хорошая темка!))

Я тоже в схожей с iLuso ситуации!))

Вообщем, я терзаюсь по поводу электропривода обоих сидений... Цена в 50 т.р. смущает, но, с другой - хотелось бы услышать мнения. Особенно тех, кто бех данного допа.

Кстати, по поводу keyless drive. Не очень понимаю этой функции. У меня была машина, которая тоже заводилась без ключа, но я почему-то все время заводил ее с ключа. Мне так почему-то привычней, комфортней, приятней было!!)))

Я бы электропривод водительского заказал бы. У нас с женой одна машина на двоих, настройки разные, вот и двигаем сиденье все время. Пока все настроишь проходит куча времени. А после сиденья потом зеркала. А тут есть память и на зеркала распространяется. Потом на мойке та же проблема. Пылесосят салон, опять кресло сдвигают.

Что касается доступа без ключа, то она для ленивых. Хотя, очень удобно, когда везде с собой носишь сумку. Кинул ключик в нее и забыл, а так носи ключ в кармане и все время его доставай. Единственное, что привлекает меня в этой пции, так это обратная связь с автомобилем. Бывает, что поставлю машину, убегу, а потом вспоминаю закрыл я ее или нет. А тут кнопку нажал и все сразу увидел. Лишний раз к машине бежать не придется.

Опубликовано

Я бы электропривод водительского заказал бы. У нас с женой одна машина на двоих, настройки разные, вот и двигаем сиденье все время. Пока все настроишь проходит куча времени. А после сиденья потом зеркала. А тут есть память и на зеркала распространяется. Потом на мойке та же проблема. Пылесосят салон, опять кресло сдвигают.

Что касается доступа без ключа, то она для ленивых. Хотя, очень удобно, когда везде с собой носишь сумку. Кинул ключик в нее и забыл, а так носи ключ в кармане и все время его доставай. Единственное, что привлекает меня в этой пции, так это обратная связь с автомобилем. Бывает, что поставлю машину, убегу, а потом вспоминаю закрыл я ее или нет. А тут кнопку нажал и все сразу увидел. Лишний раз к машине бежать не придется.

Ну ездить я буду один. Сомнения появились из-за того, что вроде комплектация получилась достаточно фуловая, а без электропривода такое ощущение, будто машина недоукомплектована, будто сэкономил на чем-то существенном. Получается, что вроде не особо нужно и дороговато, но ... вот такой таракан в голове...))))

Опубликовано

Внесу немного смуты: а вы знаете, что при установке данной опции в машине появляются 8 антенн, которые постоянно обмениваются с ключем данными по радиоканалу? А вы сидите внутри этой коробки и волны проходят прямо через вашу голову... Мозг... Конечно это менее опасно, чем сунуть голову в микроволоновку, но тем не менее... :spiteful: Шутки шутками, а я серьезно тем временем :)

А вы знаете, что учёные выявили влияние мобильных телефонов на развитие раковых опухолей ;)

Уходить в лес единственный выход :crazy:

Что касается доступа без ключа, то она для ленивых. Хотя, очень удобно, когда везде с собой носишь сумку. Кинул ключик в нее и забыл, а так носи ключ в кармане и все время его доставай. Единственное, что привлекает меня в этой пции, так это обратная связь с автомобилем.

Не суди по себе :D Я лично нахожу это удобным, потому что искать ключ мне не всегда удобно, особенно если руки заняты.

А электропривод - must have, по крайней мере для водителя...Это априори.

Опубликовано

я терзаюсь по поводу электропривода обоих сидений... Цена в 50 т.р. смущает, но, с другой - хотелось бы услышать мнения. Особенно тех, кто бех данного допа.

к сожалению, не знаком с пакетами опций на S60. в том смысле, что возможно ли заказать электропривод водительского без электропривода пассажирского

у меня вот как раз такой вариант

на мой взгляд эл.привод водительского сиденья нужен

даже эксплуатируя машину один, я пользуюсь памятью на вод.сиденьи - скажем так, управлять мне легче при одном положении кресла, входить/выходить при другом... а еще есть "положение полной расслабухи" :D (периодически приходится ждать назначенного времени где-нить около суда) Можно ли обойтись без всего этого? безусловно! но, как правильно было замечено, отсутствие этой фичи удешевляет общее восприятие машины...

а вот эл.привод пассажирского лично для меня опция ненужная ни разу. даже наоборот: периодически надо, находясь на водительском месте подвинуть вперед/назад пассажирское... так вот сделать это легче за скобу под сиденьем, чем дотянуться куда-то через сиденье до кнопок эл.привода

Опубликовано

А вы знаете, что учёные выявили влияние мобильных телефонов на развитие раковых опухолей ;)

Уходить в лес единственный выход :crazy:

Так в лесу линии электропередач, ядовитые грибы и маньяки.. Выхода нет :russian_roulette:

Опубликовано

к сожалению, не знаком с пакетами опций на S60. в том смысле, что возможно ли заказать электропривод водительского без электропривода пассажирского

у меня вот как раз такой вариант

на мой взгляд эл.привод водительского сиденья нужен

даже эксплуатируя машину один, я пользуюсь памятью на вод.сиденьи - скажем так, управлять мне легче при одном положении кресла, входить/выходить при другом... а еще есть "положение полной расслабухи" :D (периодически приходится ждать назначенного времени где-нить около суда) Можно ли обойтись без всего этого? безусловно! но, как правильно было замечено, отсутствие этой фичи удешевляет общее восприятие машины...

а вот эл.привод пассажирского лично для меня опция ненужная ни разу. даже наоборот: периодически надо, находясь на водительском месте подвинуть вперед/назад пассажирское... так вот сделать это легче за скобу под сиденьем, чем дотянуться куда-то через сиденье до кнопок эл.привода

На s60 точно также - каждое кресло по-отдельности комплектуется. Мне просто казалось, что если на одно только устанавливать, то как-то по-жлобски получается, мол, "пассажиру для комфортности зажал"!!))

Но ваша логика мне нравится, да и дешевле получается!!))

Опубликовано

пассажиру электропривод зажал!

это моя машина ;)

важный пассажир на заднем сиденьи ездит, а все остальные - лишь попутчики в том или ином смысле... так что мне главное, чтобы в данном вопросе МНЕ было удобно :)

вот такой вот эгоизм... не так уж часто я себе это позволяю

Опубликовано

Расскажи подробнее пожалуйста )

Да что тут рассказывать, у GSM телефонов очень мощный передатчик, и при длительном разговоре это как микроволновка для мозгов. Ну а при постоянном ношении близко к телу, хоть и куда более слабая но уже для всего тела. А результат простой РАК.

Помню когда еще в универе учился, у нас препод был по предмету который как раз занимался вычислениями всяких полей, их мощности и прочих характеристик. Так он, препод, ходил без мобилы, и говорил что их безопасность это бред сивой кобылы. СОНЕТ... вот у них связь была действительно безопасной, стандарт CDMA требует в разы меньшей мощности передачи. Если кто-то много говорит по телефону, я бы посоветовал взять SkyLink, у них CDMA. Или можно еще с проводной гарнитурой ходить, блютус тоже знайте ли не выход в данной контексте.

Вообщем как правильно сказала наша Fibs, в лес, в тайгу, там наше счастье :D

Касательно электропривода сидений, то есть по делу)

Брать отдельно привод для пассажира, это имхо уже перебор, вы ведь не представительский класс берете. Да и для водителя он нужен только когда несколько человек ездят за рулем. Я к примеру буду ездить один, для меня это просто лишняя трата денег за функцию которой воспользуюсь всего несколько раз, а тратить деньги понту ради я как-то не привык.

Опубликовано

Коричневая кожа - это бук? Я просто сам склоняюсь к буку, но посидел в салоне и... показался он мне фактически рыжим... Вы в нем сидели?

Да, бук. Сидел, видел кучу "живых" фоток, мне очень понравился, свежий цвет. Бежевый мне у S60 не нравится, он слишком бледный и яркий.

Опубликовано

ой...ну, не хотел тут выступить инициатором сваливания темы во флуд

а насмешило меня именно то, что как и Роман, всегда полагал, что есть две крайности: бледный/яркий... и никак не могу понять, как бледный цвет может быть одновременно ярким

может кто-нить фотку цвета, о котором идет речь, запостить? а то я от любопытства сон потеряю :D

Опубликовано (изменено)

ой...ну, не хотел тут выступить инициатором сваливания темы во флуд

а насмешило меня именно то, что как и Роман, всегда полагал, что есть две крайности: бледный/яркий... и никак не могу понять, как бледный цвет может быть одновременно ярким

может кто-нить фотку цвета, о котором идет речь, запостить? а то я от любопытства сон потеряю :D

Фотка - http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x3/4400/000/000/136/8ee/88cd674970287fb6-large.jpg

Позволю себе вас слегка подправить... бледность и яркость это совершенно разные параметры цвета. Антонимом бледного цвета является цвет насыщенный, а яркого, тёмный. Собственно сам цвет, в привычном нам понимании определяется 3-я параметрами.

1) цвет (не результат, а именно основа, например красный, зеленый, оранжевый, в максимальном своём выражении)

2) его яркость

3) его насыщенность

К примеру если любой максимально яркий цвет сделать абсолютно бледным, то мы получим белый.

P.S. Вы уж простите, но я в графике работаю, делаю кино, рекламу и прочую муть... Что такое цвет, и с чем его едят, мне хорошо известно :-[

Изменено пользователем iLuso

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...