iLuso Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Там вообще много замечательных опций, поэтому ты аккуратнее...если в чём-то сомневаешься спрашивай, если нет то лучше не надо, т.к. можем убедить набрать кучу опций совершенно случайно Почитав про Keyless Drive решил, оно мне не надо. Все остальное что нужно было уже набрал, остался только легкий декор. На счет ламинированных вот думаю... Цитата
Gl33b Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Хорошая темка!)) Я тоже в схожей с iLuso ситуации!)) Вообщем, я терзаюсь по поводу электропривода обоих сидений... Цена в 50 т.р. смущает, но, с другой - хотелось бы услышать мнения. Особенно тех, кто бех данного допа. Кстати, по поводу keyless drive. Не очень понимаю этой функции. У меня была машина, которая тоже заводилась без ключа, но я почему-то все время заводил ее с ключа. Мне так почему-то привычней, комфортней, приятней было!!))) И еще мне кажется, что дерево подходит как раз больше к светлому салону, так как он сам по себе аристократичней выглядит, поэтому дерево в тему!)))) Цитата
iLuso Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 И еще мне кажется, что дерево подходит как раз больше к светлому салону, так как он сам по себе аристократичней выглядит, поэтому дерево в тему!)))) Ну... на вкус и цвет) Лично я предпочел коричневую кожу с алюминием. Очень свежо выглядит. А от светлого иногда просто устаешь. Мне очень нравиться сочетание бежевой кожи со светлым деревом у S80, но на S60 такое не ставят. Что касается электропривода... Вы один будете ездить за рулем? Если да, то зачем он вам? Настроили один раз и все. Просто лишняя электрика в машине которая со временем может выйти из строя. Цитата
Piligrim Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 А как же пакет Safety? Неужели вовсе не хочется keyless drive? ))) не надо ключ искать, вставлять...сел и поехал, на кнопку нажав Внесу немного смуты: а вы знаете, что при установке данной опции в машине появляются 8 антенн, которые постоянно обмениваются с ключем данными по радиоканалу? А вы сидите внутри этой коробки и волны проходят прямо через вашу голову... Мозг... Конечно это менее опасно, чем сунуть голову в микроволоновку, но тем не менее... Шутки шутками, а я серьезно тем временем Цитата
iLuso Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Внесу немного смуты: а вы знаете, что при установке данной опции в машине появляются 8 антенн, которые постоянно обмениваются с ключем данными по радиоканалу? А вы сидите внутри этой коробки и волны проходят прямо через вашу голову... Мозг... Конечно это менее опасно, чем сунуть голову в микроволоновку, но тем не менее... Шутки шутками, а я серьезно тем временем Ну... мобильный телефон я с недавних пор ношу только в сумке, и говорю мало) Что касается 8 антенн, то их мощность скорее всего очень мала, чтобы как-то навредить человеку. Скажем на кухне, если вы стоите между работающей духовкой и холодильником излучения получаете куда больше. Цитата
Gl33b Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Ну... на вкус и цвет) Лично я предпочел коричневую кожу с алюминием. Очень свежо выглядит. А от светлого иногда просто устаешь. Мне очень нравиться сочетание бежевой кожи со светлым деревом у S80, но на S60 такое не ставят. Что касается электропривода... Вы один будете ездить за рулем? Если да, то зачем он вам? Настроили один раз и все. Просто лишняя электрика в машине которая со временем может выйти из строя. Коричневая кожа - это бук? Я просто сам склоняюсь к буку, но посидел в салоне и... показался он мне фактически рыжим... Вы в нем сидели? Цитата
Koteg Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Ну... мобильный телефон я с недавних пор ношу только в сумке, и говорю мало) Расскажи подробнее пожалуйста ) Цитата
Гном Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Хорошая темка!)) Я тоже в схожей с iLuso ситуации!)) Вообщем, я терзаюсь по поводу электропривода обоих сидений... Цена в 50 т.р. смущает, но, с другой - хотелось бы услышать мнения. Особенно тех, кто бех данного допа. Кстати, по поводу keyless drive. Не очень понимаю этой функции. У меня была машина, которая тоже заводилась без ключа, но я почему-то все время заводил ее с ключа. Мне так почему-то привычней, комфортней, приятней было!!))) И еще мне кажется, что дерево подходит как раз больше к светлому салону, так как он сам по себе аристократичней выглядит, поэтому дерево в тему!)))) Я бы электропривод водительского заказал бы. У нас с женой одна машина на двоих, настройки разные, вот и двигаем сиденье все время. Пока все настроишь проходит куча времени. А после сиденья потом зеркала. А тут есть память и на зеркала распространяется. Потом на мойке та же проблема. Пылесосят салон, опять кресло сдвигают. Что касается доступа без ключа, то она для ленивых. Хотя, очень удобно, когда везде с собой носишь сумку. Кинул ключик в нее и забыл, а так носи ключ в кармане и все время его доставай. Единственное, что привлекает меня в этой пции, так это обратная связь с автомобилем. Бывает, что поставлю машину, убегу, а потом вспоминаю закрыл я ее или нет. А тут кнопку нажал и все сразу увидел. Лишний раз к машине бежать не придется. Цитата
Gl33b Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Я бы электропривод водительского заказал бы. У нас с женой одна машина на двоих, настройки разные, вот и двигаем сиденье все время. Пока все настроишь проходит куча времени. А после сиденья потом зеркала. А тут есть память и на зеркала распространяется. Потом на мойке та же проблема. Пылесосят салон, опять кресло сдвигают. Что касается доступа без ключа, то она для ленивых. Хотя, очень удобно, когда везде с собой носишь сумку. Кинул ключик в нее и забыл, а так носи ключ в кармане и все время его доставай. Единственное, что привлекает меня в этой пции, так это обратная связь с автомобилем. Бывает, что поставлю машину, убегу, а потом вспоминаю закрыл я ее или нет. А тут кнопку нажал и все сразу увидел. Лишний раз к машине бежать не придется. Ну ездить я буду один. Сомнения появились из-за того, что вроде комплектация получилась достаточно фуловая, а без электропривода такое ощущение, будто машина недоукомплектована, будто сэкономил на чем-то существенном. Получается, что вроде не особо нужно и дороговато, но ... вот такой таракан в голове...)))) Цитата
Fibs Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Внесу немного смуты: а вы знаете, что при установке данной опции в машине появляются 8 антенн, которые постоянно обмениваются с ключем данными по радиоканалу? А вы сидите внутри этой коробки и волны проходят прямо через вашу голову... Мозг... Конечно это менее опасно, чем сунуть голову в микроволоновку, но тем не менее... Шутки шутками, а я серьезно тем временем А вы знаете, что учёные выявили влияние мобильных телефонов на развитие раковых опухолей Уходить в лес единственный выход Что касается доступа без ключа, то она для ленивых. Хотя, очень удобно, когда везде с собой носишь сумку. Кинул ключик в нее и забыл, а так носи ключ в кармане и все время его доставай. Единственное, что привлекает меня в этой пции, так это обратная связь с автомобилем. Не суди по себе Я лично нахожу это удобным, потому что искать ключ мне не всегда удобно, особенно если руки заняты.А электропривод - must have, по крайней мере для водителя...Это априори. Цитата
Адвокат Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 я терзаюсь по поводу электропривода обоих сидений... Цена в 50 т.р. смущает, но, с другой - хотелось бы услышать мнения. Особенно тех, кто бех данного допа. к сожалению, не знаком с пакетами опций на S60. в том смысле, что возможно ли заказать электропривод водительского без электропривода пассажирского у меня вот как раз такой вариант на мой взгляд эл.привод водительского сиденья нужен даже эксплуатируя машину один, я пользуюсь памятью на вод.сиденьи - скажем так, управлять мне легче при одном положении кресла, входить/выходить при другом... а еще есть "положение полной расслабухи" (периодически приходится ждать назначенного времени где-нить около суда) Можно ли обойтись без всего этого? безусловно! но, как правильно было замечено, отсутствие этой фичи удешевляет общее восприятие машины... а вот эл.привод пассажирского лично для меня опция ненужная ни разу. даже наоборот: периодически надо, находясь на водительском месте подвинуть вперед/назад пассажирское... так вот сделать это легче за скобу под сиденьем, чем дотянуться куда-то через сиденье до кнопок эл.привода Цитата
Piligrim Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 А вы знаете, что учёные выявили влияние мобильных телефонов на развитие раковых опухолей Уходить в лес единственный выход Так в лесу линии электропередач, ядовитые грибы и маньяки.. Выхода нет Цитата
Gl33b Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 к сожалению, не знаком с пакетами опций на S60. в том смысле, что возможно ли заказать электропривод водительского без электропривода пассажирского у меня вот как раз такой вариант на мой взгляд эл.привод водительского сиденья нужен даже эксплуатируя машину один, я пользуюсь памятью на вод.сиденьи - скажем так, управлять мне легче при одном положении кресла, входить/выходить при другом... а еще есть "положение полной расслабухи" (периодически приходится ждать назначенного времени где-нить около суда) Можно ли обойтись без всего этого? безусловно! но, как правильно было замечено, отсутствие этой фичи удешевляет общее восприятие машины... а вот эл.привод пассажирского лично для меня опция ненужная ни разу. даже наоборот: периодически надо, находясь на водительском месте подвинуть вперед/назад пассажирское... так вот сделать это легче за скобу под сиденьем, чем дотянуться куда-то через сиденье до кнопок эл.привода На s60 точно также - каждое кресло по-отдельности комплектуется. Мне просто казалось, что если на одно только устанавливать, то как-то по-жлобски получается, мол, "пассажиру для комфортности зажал"!!)) Но ваша логика мне нравится, да и дешевле получается!!)) Цитата
Fibs Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Но ваша логика мне нравится, да и дешевле получается!!)) пассажиру электропривод зажал! Цитата
Адвокат Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 пассажиру электропривод зажал! это моя машина важный пассажир на заднем сиденьи ездит, а все остальные - лишь попутчики в том или ином смысле... так что мне главное, чтобы в данном вопросе МНЕ было удобно вот такой вот эгоизм... не так уж часто я себе это позволяю Цитата
iLuso Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Расскажи подробнее пожалуйста ) Да что тут рассказывать, у GSM телефонов очень мощный передатчик, и при длительном разговоре это как микроволновка для мозгов. Ну а при постоянном ношении близко к телу, хоть и куда более слабая но уже для всего тела. А результат простой РАК. Помню когда еще в универе учился, у нас препод был по предмету который как раз занимался вычислениями всяких полей, их мощности и прочих характеристик. Так он, препод, ходил без мобилы, и говорил что их безопасность это бред сивой кобылы. СОНЕТ... вот у них связь была действительно безопасной, стандарт CDMA требует в разы меньшей мощности передачи. Если кто-то много говорит по телефону, я бы посоветовал взять SkyLink, у них CDMA. Или можно еще с проводной гарнитурой ходить, блютус тоже знайте ли не выход в данной контексте. Вообщем как правильно сказала наша Fibs, в лес, в тайгу, там наше счастье Касательно электропривода сидений, то есть по делу) Брать отдельно привод для пассажира, это имхо уже перебор, вы ведь не представительский класс берете. Да и для водителя он нужен только когда несколько человек ездят за рулем. Я к примеру буду ездить один, для меня это просто лишняя трата денег за функцию которой воспользуюсь всего несколько раз, а тратить деньги понту ради я как-то не привык. Цитата
iLuso Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Коричневая кожа - это бук? Я просто сам склоняюсь к буку, но посидел в салоне и... показался он мне фактически рыжим... Вы в нем сидели? Да, бук. Сидел, видел кучу "живых" фоток, мне очень понравился, свежий цвет. Бежевый мне у S60 не нравится, он слишком бледный и яркий. Цитата
Адвокат Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 он слишком бледный и яркий сорри за офтоп, но все же велик и могуч русский язык :D Цитата
iLuso Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 сорри за офтоп, но все же велик и могуч русский язык :D Этож извольте что же вас так насмешило? Цитата
LeRo Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Бледный - антоним яркому ) Цитата
iLuso Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Бледный - антоним яркому ) Это вам кто сказал? Бледный, это параметр насыщенности цвета, и к яркости поверьте никакого отношения не имеет Цитата
Адвокат Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 ой...ну, не хотел тут выступить инициатором сваливания темы во флуд а насмешило меня именно то, что как и Роман, всегда полагал, что есть две крайности: бледный/яркий... и никак не могу понять, как бледный цвет может быть одновременно ярким может кто-нить фотку цвета, о котором идет речь, запостить? а то я от любопытства сон потеряю Цитата
iLuso Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) ой...ну, не хотел тут выступить инициатором сваливания темы во флуд а насмешило меня именно то, что как и Роман, всегда полагал, что есть две крайности: бледный/яркий... и никак не могу понять, как бледный цвет может быть одновременно ярким может кто-нить фотку цвета, о котором идет речь, запостить? а то я от любопытства сон потеряю Фотка - http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x3/4400/000/000/136/8ee/88cd674970287fb6-large.jpg Позволю себе вас слегка подправить... бледность и яркость это совершенно разные параметры цвета. Антонимом бледного цвета является цвет насыщенный, а яркого, тёмный. Собственно сам цвет, в привычном нам понимании определяется 3-я параметрами. 1) цвет (не результат, а именно основа, например красный, зеленый, оранжевый, в максимальном своём выражении) 2) его яркость 3) его насыщенность К примеру если любой максимально яркий цвет сделать абсолютно бледным, то мы получим белый. P.S. Вы уж простите, но я в графике работаю, делаю кино, рекламу и прочую муть... Что такое цвет, и с чем его едят, мне хорошо известно Изменено 31 августа, 2011 пользователем iLuso Цитата
iLuso Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Добавил ламинированные стекла) Цитата
Fibs Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Добавил ламинированные стекла) вуху а цвет-то какой? что-то я пропустила Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.