iLuso Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 вуху а цвет-то какой? что-то я пропустила Ember Black - Долго думал на самом деле, в итоге остановился на нем. Цитата
iLuso Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Ручка АКПП и все таки они из пластика, боковые эти панельки. Хотя с другой стороны... я ведь не буду дергать её как РКПП, вряд ли с ней что-то произойдет. Цитата
Гном Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Быть такого не может. Вставки должны быть из алюминия. Может, сама ручка выполнена из пластмассы и обтянута кожей. Завтра уточню этот момент у своих. Цитата
iLuso Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Быть такого не может. Вставки должны быть из алюминия. Может, сама ручка выполнена из пластмассы и обтянута кожей. Завтра уточню этот момент у своих. Цитата
iLuso Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Что-то я совсем запутался... Какой цвет, к какому типу краски относится? Я заказал Ember Black - это металик или перламутр? А то дилер говорит одно, на сайте вольво написано другое, а в разделе аксессуаров, там где запчасти идут окращенные треть-е :wacko: Может у кого-нить есть достоверная инфа? Цитата
Fibs Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Я думаю - перламутр он же весь переливается, с вкраплениями всякими) Цитата
iLuso Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Я думаю - перламутр он же весь переливается, с вкраплениями всякими) Да вот мне тоже так кажется, подтверждение еще бы найти Цитата
iLuso Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Сошла с конвейера, ждёт автовоза который привезёт её ко мне Цитата
Milamber Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 до чего же это классное состояние нетерпения))) хотя,Вы, наверное сейчас так не думаете))) Цитата
iLuso Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 до чего же это классное состояние нетерпения))) хотя,Вы, наверное сейчас так не думаете))) Состояние нетерпения? Думаю оно придет в середине следующей недели, когда машина уже будет на подходе или даже придет. А пока голова болит вопросами по страховке, закупке необходимых допов, выбора места для быстрой постановки на учет и изучения списка вещей которые надо будет проверить при получении машинки. И вообще я очень терпеливый человек Цитата
Milamber Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 я до дыр залистал каталог вольвовский, каждый лист наязусть знал)) по страховке очень советую проверить цены через хотя бы 2х брокеров+сам салон Цитата
Koteg Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 по страховке к Владимиру и минус одна проблема Цитата
aegean Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Думаю оно придет в середине следующей недели, когда машина уже будет на подходе или даже придет. А пока голова болит вопросами по страховке, закупке необходимых допов, выбора места для быстрой постановки на учет и изучения списка вещей которые надо будет проверить при получении машинки. И вообще я очень терпеливый человек С момента выхода из стен завода до салона пройдет скорее всего дней 20. Цитата
iLuso Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 я до дыр залистал каталог вольвовский, каждый лист наязусть знал)) Аналогично, но выучив все наизусть перестал по страховке к Владимиру и минус одна проблема по страховке очень советую проверить цены через хотя бы 2х брокеров+сам салон Владимиру уже написал, жду ответа Время еще есть так сказать... С момента выхода из стен завода до салона пройдет скорее всего дней 20. Как мне объяснили - это смотря как везти... Если через центральный склад, куда обычно все машины приходят, то да, будет дольше. А если напрямую к дилеру то несколько дней можно списать... Вроде как... Посмотрим на практике Цитата
Гном Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Что-то я совсем запутался... Какой цвет, к какому типу краски относится? Я заказал Ember Black - это металик или перламутр? А то дилер говорит одно, на сайте вольво написано другое, а в разделе аксессуаров, там где запчасти идут окращенные треть-е :wacko: Может у кого-нить есть достоверная инфа? Определить легко. Читаем название на английском языке. Последняя буква в названии обозначает тип. m - металлик, p - перламутр У тебя перламутр! P.S. По поводу рычага КПП все выяснил. Действительно боковые вставки из пластика, выполнены под алюминий Состояние нетерпения? Думаю оно придет в середине следующей недели, когда машина уже будет на подходе или даже придет. А пока голова болит вопросами по страховке, закупке необходимых допов, выбора места для быстрой постановки на учет и изучения списка вещей которые надо будет проверить при получении машинки. И вообще я очень терпеливый человек С постановкой на учет могу помочь, пиши в личку Цитата
Alex King Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Я бы электропривод водительского заказал бы. А тут есть память и на зеркала распространяется. Потом на мойке та же проблема. Пылесосят салон, опять кресло сдвигают. Тут Женя прав и Денис далее тоже. Даже если ездить одному должно быть 3 положения "город/трасса/не пошел с женой в магазин". А если уж вдвоем, то, как Рита написала, must have. Что касается доступа без ключа, то она для ленивых. Единственное, что привлекает меня в этой пции, так это обратная связь с автомобилем. Лишний раз к машине бежать не придется. А вот тут не соглашусь с Женей, есть и дополнительный смысл в опции. Сам я не из пугливых, кто меня видел, поймет, что 1 на 1 я как минимум фотку могу покарябать :wacko: . А вот когда я на улице шел к машине и ко мне человек 100 (ну ладно, ну 20, но какая разница?!) традиционно пьяных и расстроенных фанатов "Спартака" ломанулось - вот тут опция и окупилась сполна, ибо действие "дернул-прыгнул-завел-унесся" уложилось секунды в две - две с половиной. А еще она ключ внутри салона не дает закрыть. Короче - рулез! Цитата
iLuso Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Тут Женя прав и Денис далее тоже. Даже если ездить одному должно быть 3 положения "город/трасса/не пошел с женой в магазин". А если уж вдвоем, то, как Рита написала, must have. А вот тут не соглашусь с Женей, есть и дополнительный смысл в опции. Сам я не из пугливых, кто меня видел, поймет, что 1 на 1 я как минимум фотку могу покарябать :wacko: . А вот когда я на улице шел к машине и ко мне человек 100 (ну ладно, ну 20, но какая разница?!) традиционно пьяных и расстроенных фанатов "Спартака" ломанулось - вот тут опция и окупилась сполна, ибо действие "дернул-прыгнул-завел-унесся" уложилось секунды в две - две с половиной. А еще она ключ внутри салона не дает закрыть. Короче - рулез! Да я не говорю что это плохо и бесполезно... Просто все стоит денег. И я считаю что покупая машину D класса, пусть и не самую дешевую, нет смысла делать из неё E класс по начинке и наворотам. :wacko: Надо просто выбрать то что хочется, и отказаться от того что кажется сомнительным в плане целесообразности. Иначе ценник машины можно легко поднять до чего-то безумного и абсурдного. Цитата
iLuso Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Эх... как же долго она едет :wacko: Цитата
Piligrim Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Зато у нас летом приехала на полтора месяца раньше. Так всегда бывает по закону подлости. Цитата
iLuso Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Приехала! Осмотрел и оплатил! Ближе к след выхам буду забирать :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Цитата
Alex King Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 И я считаю что покупая машину D класса, пусть и не самую дешевую, нет смысла делать из неё E класс по начинке и наворотам. Ладно, не оправдывайтесь. Есть смысл. Я, как человек, рожденный в азиатской половине страны, вообще считаю, что full option - must have, ибо дизайнеры интерьерщики продумывали, старались, многие приятные опциональные вещицы приятны, особенно в премиум-классе. И пусть лучше какая-то опция пригодится один раз в год или за всю жизнь машины, чем страдать от ее отсутствия. Личное, субъективное и очень невыгодное в плане перепродажи и потери стоимости мнение. Цитата
Fibs Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 iLuso, ждём с обновкой Цитата
iLuso Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 И пусть лучше какая-то опция пригодится один раз в год или за всю жизнь машины, чем страдать от ее отсутствия. Мне честно говоря даже ответить вам нечего на эту фразу, настолько смешно от неё. Поверьте я не буду страдать из-за того что раз в жизни не воспользуюсь какой-нить опцией в машине. Не настолько мелочен для этого iLuso, ждём с обновкой Пасибки Маргош, завтра еду забирать! Цитата
Alex King Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Мне честно говоря даже ответить вам нечего на эту фразу, настолько смешно от неё. Ну не настолько смешно, раз Вы сквозь смех 14 бессмысленных слов написали. Не настолько мелочен для этого Артур, есть еще один форум, там одни не мелочные. http://www.ladakalina.ru/ Цитата
iLuso Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Ну не настолько смешно, раз Вы сквозь смех 14 бессмысленных слов написали. Артур, есть еще один форум, там одни не мелочные. http://www.ladakalina.ru/ Хм... значит по вашему если люди просто не могут себе позволить другую машину, значит они не мелочные? Смешно... не надо быть столь циничным, и спуститесь на землю, вы не на порше панамере ездите, а всего лишь на вольво Ы60. Что-то вас Алексей слегка не туда несет в нашем разговоре. Предлагаю его закончить, ибо ничего конструктивного мы явно друг другу не скажем. А только расстроим Маргариту и будем забанены Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.