Roman Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 ну нет ))) рывка у дизеля нет, он может сделать рывок на скорости 100-120-140 - это да...) чё т не то, дизель с места всегда лучше рвет, так как крутящий момент выше, но зона момента у дизеля короче, как и максимальные обороты 4-5 тыщ. а у бензина 6-7 тыщ в минуту По тому на высокой скорости бензин резвее чем дизель, а на маленькой дизель По тому на вездеходах серьезных обычно дизеля стоят. Цитата
Fibs Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Это теория...хочу чтобы мне ответил тот, кто тестил оба мотора... Провал именно при трогании... Цитата
Roman Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Это теория...хочу чтобы мне ответил тот, кто тестил оба мотора... Провал именно при трогании... не забывайте что на двигателях стоят турбины и все эти эфекты могут быть смазаны периодами подключения надува и экологическими блокировками ... по тому сейчас не понять при троганьи какой мотор но со 130-140 км в час, бензин повезет однозначно лучше дизеля Цитата
Fibs Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 но со 130-140 км в час, бензин повезет однозначно лучше дизеля Провал именно при трогании... Цитата
Milamber Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Точнее между Вольво и Ромиками, нас тут полно Рома!!! сориии!!!! ((((( Цитата
Dimko1 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Провал именно при трогании... Вот что интересно, и у меня и у Марго сходные ощущения задумчивости при трогании... или попытке резкого ускорения. Хотя у меня ХС70D5, а у нее ХС60D5. Но вот я часто езжу на переднеприводной хс60 2.4D (175л.с.) Так там этой задумчивости нет и в помине. Педаль газа откликается сразу. Может нам с ней чего перепрошить, я вот думаю... В любом случае, к весне наверное сделаю чип-тюнинг. Помню, у S60 автомат сразу по-другому заработал. Цитата
Хищник Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Это теория...хочу чтобы мне ответил тот, кто тестил оба мотора... Провал именно при трогании... опять 25-ть... Не едит ваш 2.4(170л.с) против того же 2.0d (163л.с.).... Проверено лично. Цитата
Kostik Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 опять 25-ть... Не едит ваш 2.4(170л.с) против того же 2.0d (163л.с.).... Проверено лично. что и требовалось доказать))) Цитата
Fibs Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Не едит ваш 2.4(170л.с) против того же 2.0d (163л.с.).... Проверено лично. едет, Станислав. Я же написала сравниваю не с D3. Возможно проблема именно у D5 при полном приводе...потому что эти ощущения возникали как на XC60 так и на S60... И Димко подтверждает это же. Вот что интересно, и у меня и у Марго сходные ощущения задумчивости при трогании что и требовалось доказать))) Цитата
Адвокат Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Марго, у меня все едет. D5,автомат Давить в тупую кикдаун с места на дизеле... Ну это только если не знать ту самую теорию. С т.з. Программы в блоке управления двигателя кикдаун означает Переход на пониженную передачу + Максимальные обороты двигателя. Если ты стартуешь с места, то ниже первой не включить, а дизелю, который максимально эффективен на низах, высокие обороты категорически не нужны. Поэтому и получается, что машина у тебя будет тупить, пока на третью не переключится, фактически. Для дизеля рев двигателя не означает ускорение. Попробуй не гнаться за ревом двигателя, а просто равномерно (не резко), но уверенно нажать педаль газа и посмотри на спидометр - ой, оказывается уже 100 км/ч Цитата
Kostik Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Марго, у меня все едет. D5,автомат Давить в тупую кикдаун с места на дизеле... Ну это только если не знать ту самую теорию. С т.з. Программы в блоке управления двигателя кикдаун означает Переход на пониженную передачу + Максимальные обороты двигателя. Если ты стартуешь с места, то ниже первой не включить, а дизелю, который максимально эффективен на низах, высокие обороты категорически не нужны. Поэтому и получается, что машина у тебя будет тупить, пока на третью не переключится, фактически. Для дизеля рев двигателя не означает ускорение. Попробуй не гнаться за ревом двигателя, а просто равномерно (не резко), но уверенно нажать педаль газа и посмотри на спидометр - ой, оказывается уже 100 км/ч Совершенно верно. Плавно и уверенно нажимая на газ, скорость набирается очень резво. Цитата
Хищник Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Ну вы щас научите даму, на свою голову... Цитата
Kostik Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Ну вы щас научите даму, на свою голову... Но быть готовой нажать на тормоз, если скорость уж слишкком быстро набирается)))) Цитата
Fibs Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Может, у тебя прошивка другая...может разница в мг 12, а у нас 11 Короче, у меня есть провал...и можете давать мне теорию, но на D5 я явственно ощущаю другой старт, нежели чем на бензине Давить в пол бесполезно...я и не давлю, но быстрого ускорения пока достичь не удаётся Цитата
Адвокат Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Ну при случае сравним Не исключаю вариант и такой: это я тормоз и то, что для меня "у-ууух", для тебя совсем иное Цитата
irbis Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 не забывайте про адаптивность коробки. Цитата
Fibs Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 не забывайте про адаптивность коробки. исключено тестила D5 XC60 & S60 D5 и теперь на своём езжу...имхо, коробки адаптировались по-разному, а застой один Цитата
Dimko1 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Плавно и уверенно нажимая на газ, скорость набирается очень резво. Естественно, так получается резвее. Но дело в том, что на переднеприводной ХС60 2.4D и этого делать не надо. Там давишь на газ, и она просто сразу прыгает вперед! Цитата
Kostik Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Естественно, так получается резвее. Но дело в том, что на переднеприводной ХС60 2.4D и этого делать не надо. Там давишь на газ, и она просто сразу прыгает вперед! охотно верю. я так и нажал когда первый раз сел на дизель, а она как прыгнет..... слегка испугался... Цитата
Fibs Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 значит,дело в настройках для полного привода или в нем самом Цитата
Гном Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 У нас раньше на тесте был Д5, продали. Сегодня появилась новая ласточка Т5. Проехался. Сравнивая свои ощущения могу вам сказать, что Т5 оставит дизель далеко позади. Уж больно прыткая получилась машинка. Прямо с места срывается. А если на педаль надавить посильней, то машина просто выстреливает. Не заметил, как машина перешагнула порог 150 км/ч Цитата
Gl33b Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Кстати, хотел поинтересоваться. Кто-нибудь в курсе, почему именно на Т5 и Т4 снизили цены? И еще вопрос. Знает ли кто, где собираются новые S60? Цитата
LeRo Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Мой Ы60 собирался в Бельгии. Насколько знаю, страны производства Швеция и Бельгия. Изменено 15 августа, 2011 пользователем LeRo Цитата
Fibs Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Кто-нибудь в курсе, почему именно на Т5 и Т4 снизили цены? не бойтесь, в Китае Вольво не собирают для российского рынка Цитата
Milamber Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 только задние стеклышки))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.