Перейти к содержанию

Помогите определиться с выбором- T5 или D5 volvo s60 new!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Помогите пож-та решить некоторые вопросы и определиться с выбором! Готовлюсь к покупке Volvo s60,коплю финансы на d5 версию,но сейчас начинаю сомневаться, а стоит ли она своих денег!Проблема ещё в том что их ни у одного дилера нет!Только под заказ!Теперь подумываю над T5 версией!Как считаете будет ли существенная польза зимой от полного привода на d5 и существенна ли разница в расходе топлива двух версий? Также говорят что d5 awd повыще клиренс,но подтверждения я не нашёл. И вопрос по аудиосистеме-нравится очень премиальная система Audyssey Laboratories MultEQ,но цена-а-а-а...есть ли у кого опыт,стоит ли её заказывать,существенна ли разница сigh performance системой?D5 собирался приобретать в комплектации summum,а T5 смотрю выгоднее брать в momentum идокупать опции,странно как-то,это правда?Живу я в Уфе,проблема в том что дилера у нас нет,вот думаю куда обратиться и как быть с обслуживанием,если будут мысли по этому поводу-буду рад выслушать. Столько проблем с этой машиной,но уж очень понравилась,зараза!))В других авто просто не вижуц себя!)Заранее благодарен за ответы и помощь!

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано

Полный привод - это просто отлично...и тем более зимой и тем более с нашими снегоуборочными проблемами :) Да и дизель - расход значительно ниже!

Но при этом надо учитывать, что дизель капризен и заправку надо выбирать с умом :)

Разница по звучанию систем - не такая значительная, в принципе нет большого смысла за нее переплачивать, если в основном слушать будете радио и самоскачанные мп3 треки :) Если слушаете лицензионные всякие диски, то разницу можно будет почувствовать :)

Если в регионе нет проблем с качественным топливом, то можно рассматривать D5, если такие проблемы есть - то лучше конечно смотреть в сторону бензина)

D5 собирался приобретать в комплектации summum,а T5 смотрю выгоднее брать в momentum идокупать опции,странно как-то,это правда?

вполне возможно :) ничего странного тут нет)

Живу я в Уфе,проблема в том что дилера у нас нет,вот думаю куда обратиться и как быть с обслуживанием

А где ближайший дилер?

Опубликовано

У нас есть Независимость,но они в кризис убрали салон Volvo,оставили Мазду,Форд и Митсу. Так ближайшие Екатеринбург,Челябинск,Наб.Челны.,можно в Ниж Новгород смотаться впринципе...Fibs,всё-таки D5 считаешь заказывать?Наверное только к зиме пригонят(...

Опубликовано

.Fibs,всё-таки D5 считаешь заказывать?Наверное только к зиме пригонят(...

Только если нет топливных проблем...дизель всё-таки капризуля) я бы взяла, правда, смотря насколько критична цена) Если придётся ради полного привода жертвовать приятными и полезными опциями - то не стоит, потом будете жалеть ;) Но полный привод....да по неубранным заснеженным дорогам...можно будет ездить уверенно и безопасно :good:

Опубликовано

если финансы позволяют, то нужно брать полный привод! Рита все правильно говорит.

Эх, был бы я в Уфе, вчера на авто.ру смотрел, у вас там S2000 продают в отличном состоянии.

Опубликовано

При отсутствии топливных проблем мой выбор пал бы исключительно на Д5, а полный привод... сев один раз вряд ли пересядите на что-то другое.

Опубликовано

Да, тенденция на лицо,ну у меня пока,конечно,нет Вольво,но надеюсь скоро будет)Ещё вопрос-как считатет камера заднего вида ка доп опция нужна,или парктроников хватит для уверенной парковки?Тоже ведь всего лишь камера,а стоит 30 с лишним тысяч.Вообще допы у Вольво ойойой...

Опубликовано

Да, тенденция на лицо,ну у меня пока,конечно,нет Вольво,но надеюсь скоро будет)Ещё вопрос-как считатет камера заднего вида ка доп опция нужна,или парктроников хватит для уверенной парковки?Тоже ведь всего лишь камера,а стоит 30 с лишним тысяч.Вообще допы у Вольво ойойой...

я не стал ставить, хотя сарай не маленький, трудностей не испытываю, даже от переднего парктроника отказался... как то сразу к габаритам привык...

Думаю если денег не завались то можно воздержаться...

Опубликовано

Ещё вопрос-как считатет камера заднего вида ка доп опция нужна

Лучше наверное поставить передний парктроник) камера хоть и удобная и полезная...но передний парктроник ценнее)

Опубликовано

Это мой друг продаёт Хонду))В синем цвете,да?

Ага, она. Вчера весь день облизывался. Нездоровая у меня тяга к спортивным японцам :D

имхо, передние парктроники вещь приятная, но не особо нужная.

Опубликовано

Спасибо!Говорят парктроники довольно информативные...и так d5 уже 2100 тыс. руб выходит...надо уменьшать...

to Torch...S2000 машина-огонь,конечно,но использовать её у нас невозможно,максимум 2 месяца в году,и то для фотосессии выезжать) Да в внутри комфорта-ноль...но это уже кому-что.

Опубликовано

Интересно намного резвее?Нет сравнений?Да и практичность надо посмотреть...t5 получается 1,6 млн, а d5 - 2 млн в схожих комплектациях...при том что дизель и 95 сейчас примерно одинаков в цене,а полный привод жрёт немного больше чем передний.Интересно за года 3 затраты отыграются при покупке на 400 тыс дороже-вот где вопрос....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...