Blackmailer Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Доброго времени суток! Помогите пож-та решить некоторые вопросы и определиться с выбором! Готовлюсь к покупке Volvo s60,коплю финансы на d5 версию,но сейчас начинаю сомневаться, а стоит ли она своих денег!Проблема ещё в том что их ни у одного дилера нет!Только под заказ!Теперь подумываю над T5 версией!Как считаете будет ли существенная польза зимой от полного привода на d5 и существенна ли разница в расходе топлива двух версий? Также говорят что d5 awd повыще клиренс,но подтверждения я не нашёл. И вопрос по аудиосистеме-нравится очень премиальная система Audyssey Laboratories MultEQ,но цена-а-а-а...есть ли у кого опыт,стоит ли её заказывать,существенна ли разница сigh performance системой?D5 собирался приобретать в комплектации summum,а T5 смотрю выгоднее брать в momentum идокупать опции,странно как-то,это правда?Живу я в Уфе,проблема в том что дилера у нас нет,вот думаю куда обратиться и как быть с обслуживанием,если будут мысли по этому поводу-буду рад выслушать. Столько проблем с этой машиной,но уж очень понравилась,зараза!))В других авто просто не вижуц себя!)Заранее благодарен за ответы и помощь! Цитата
Fibs Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Полный привод - это просто отлично...и тем более зимой и тем более с нашими снегоуборочными проблемами Да и дизель - расход значительно ниже! Но при этом надо учитывать, что дизель капризен и заправку надо выбирать с умом Разница по звучанию систем - не такая значительная, в принципе нет большого смысла за нее переплачивать, если в основном слушать будете радио и самоскачанные мп3 треки Если слушаете лицензионные всякие диски, то разницу можно будет почувствовать Если в регионе нет проблем с качественным топливом, то можно рассматривать D5, если такие проблемы есть - то лучше конечно смотреть в сторону бензина) D5 собирался приобретать в комплектации summum,а T5 смотрю выгоднее брать в momentum идокупать опции,странно как-то,это правда? вполне возможно ничего странного тут нет) Живу я в Уфе,проблема в том что дилера у нас нет,вот думаю куда обратиться и как быть с обслуживанием А где ближайший дилер? Цитата
Blackmailer Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 У нас есть Независимость,но они в кризис убрали салон Volvo,оставили Мазду,Форд и Митсу. Так ближайшие Екатеринбург,Челябинск,Наб.Челны.,можно в Ниж Новгород смотаться впринципе...Fibs,всё-таки D5 считаешь заказывать?Наверное только к зиме пригонят(... Цитата
Fibs Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 .Fibs,всё-таки D5 считаешь заказывать?Наверное только к зиме пригонят(... Только если нет топливных проблем...дизель всё-таки капризуля) я бы взяла, правда, смотря насколько критична цена) Если придётся ради полного привода жертвовать приятными и полезными опциями - то не стоит, потом будете жалеть Но полный привод....да по неубранным заснеженным дорогам...можно будет ездить уверенно и безопасно Цитата
Blackmailer Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Да вроде с топливом в башкирии пока порядок)Ладно,ещё надо прикинуть что да как тогда...спасибо за мнение) Цитата
Fibs Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Да вроде с топливом в башкирии пока порядок)Ладно,ещё надо прикинуть что да как тогда...спасибо за мнение) вебасто идет в базе Цитата
Torch Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 если финансы позволяют, то нужно брать полный привод! Рита все правильно говорит. Эх, был бы я в Уфе, вчера на авто.ру смотрел, у вас там S2000 продают в отличном состоянии. Цитата
Blackmailer Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Это мой друг продаёт Хонду))В синем цвете,да? Буду обзванивать тогда дилеров,посмотрим кто быстрее пригонит d5) Цитата
irbis Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 При отсутствии топливных проблем мой выбор пал бы исключительно на Д5, а полный привод... сев один раз вряд ли пересядите на что-то другое. Цитата
Blackmailer Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 да,тоже есть опыт использования awd-уверенность...спасибо за мнение Цитата
Milamber Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Нет, определенно есть какая-то зависимость между S60 и Ромиками...... Цитата
Blackmailer Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 хм...странно что ещё и цвет всем золотистый нравится...нездоровая фигня)) :wacko: Цитата
Milamber Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 ну пока ещё это не самый популярный цвет))))) Цитата
Roman Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Нет, определенно есть какая-то зависимость между S60 и Ромиками...... Точнее между Вольво и Ромиками, нас тут полно Цитата
Blackmailer Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Да, тенденция на лицо,ну у меня пока,конечно,нет Вольво,но надеюсь скоро будет)Ещё вопрос-как считатет камера заднего вида ка доп опция нужна,или парктроников хватит для уверенной парковки?Тоже ведь всего лишь камера,а стоит 30 с лишним тысяч.Вообще допы у Вольво ойойой... Цитата
Roman Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Да, тенденция на лицо,ну у меня пока,конечно,нет Вольво,но надеюсь скоро будет)Ещё вопрос-как считатет камера заднего вида ка доп опция нужна,или парктроников хватит для уверенной парковки?Тоже ведь всего лишь камера,а стоит 30 с лишним тысяч.Вообще допы у Вольво ойойой... я не стал ставить, хотя сарай не маленький, трудностей не испытываю, даже от переднего парктроника отказался... как то сразу к габаритам привык... Думаю если денег не завались то можно воздержаться... Цитата
Fibs Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Ещё вопрос-как считатет камера заднего вида ка доп опция нужна Лучше наверное поставить передний парктроник) камера хоть и удобная и полезная...но передний парктроник ценнее) Цитата
Roman Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Лучше наверное поставить передний парктроник) камера хоть и удобная и полезная...но передний парктроник ценнее) И стоит в 3 раза дешевле Цитата
Fibs Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 И стоит в 3 раза дешевле да, 10 000) так что начните с переднего парктроника, а дальше выбирать по уровню значимости) Цитата
Torch Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Это мой друг продаёт Хонду))В синем цвете,да? Ага, она. Вчера весь день облизывался. Нездоровая у меня тяга к спортивным японцам имхо, передние парктроники вещь приятная, но не особо нужная. Цитата
Blackmailer Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Спасибо!Говорят парктроники довольно информативные...и так d5 уже 2100 тыс. руб выходит...надо уменьшать...to Torch...S2000 машина-огонь,конечно,но использовать её у нас невозможно,максимум 2 месяца в году,и то для фотосессии выезжать) Да в внутри комфорта-ноль...но это уже кому-что. Цитата
Fibs Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 имхо, передние парктроники вещь приятная, но не особо нужная возможно, но иногда приятно почувствовать где нос может, на XC они более полезны) Цитата
Blackmailer Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Да и вообще иногда какой-нибудь столбик реально не видишь, а хороший парктроник сообщит,что что-то впереди есть... Цитата
Koteg Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 передний парктроник вещь очень полезная и приятная одновременно по поводу двигателя д5 практичнее т5 резвее вот и весь выбор ну полный привод это понятно ;-) Цитата
Blackmailer Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Интересно намного резвее?Нет сравнений?Да и практичность надо посмотреть...t5 получается 1,6 млн, а d5 - 2 млн в схожих комплектациях...при том что дизель и 95 сейчас примерно одинаков в цене,а полный привод жрёт немного больше чем передний.Интересно за года 3 затраты отыграются при покупке на 400 тыс дороже-вот где вопрос.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.