Перейти к содержанию
Авторизация  
Хищник

Колёса на зиму

Рекомендуемые сообщения

Друзья, подвернулся вариант купить на зиму "18" колёса, шипы.

Цена вопроса 30 000 р. (диски и резина), отходили одну зиму, диски в идеале, со слов продавца, как думаете стоит брать: летние у меня "17"-ые и ещё не подскажите заводские параметры дисков?

Поделиться сообщением

:D мне бабка на рынке предложила взять кабачки, недорого...как думаете, стОит взять? :lol:

Станислав, ну хоть какую-то конкретику...что за диски...что за резина...сколько пробежали...отсюда можно будет сделать вывод хороша ли цена и стОит ли брать...:wacko:

заводские параметры посмотри ... посмотри на вольвокарз, там есть каталог аксессуаров и на дисках параметры написаны

Поделиться сообщением

Брать бОльший радиус на зиму я бы не стала. Лето R18, зима R17 - как-то разумнее. Но это сугубо имхо.

Ну и да, хоть бы название, параметры там :-[

Поделиться сообщением

Брать бОльший радиус на зиму я бы не стала. Лето R18, зима R17 - как-то разумнее.

плюсуюсь :)

И, кстати, каков процент отвалившихся шипов?)

диски оригинал, реплика? Надо ли будет делать проставки?

В общем, пока вопросов слишком много...отвечай быстрее, пока мы не заполонили всю тему :D

Поделиться сообщением

Друзья, подвернулся вариант купить на зиму "18" колёса, шипы.

Цена вопроса 30 000 р. (диски и резина), отходили одну зиму, диски в идеале, со слов продавца, как думаете стоит брать: летние у меня "17"-ые и ещё не подскажите заводские параметры дисков?

18 катки нормально... цена хорошая но нужно посмотреть на целостность и балансируемость дисков ну и состояние резины и шипов. За год можно и облысить, есть умельцы:yes4:

Поделиться сообщением

18 катки нормально... цена хорошая но нужно посмотреть на целостность и балансируемость дисков ну и состояние резины и шипов. За год можно и облысить, есть умельцы:yes4:

:wacko: как можно говорить не глядя...может, это китайская реплика и резина Toyo :D

Поделиться сообщением

:wacko: как можно говорить не глядя...может, это китайская реплика и резина Toyo :D

потому и толкую что нужна ПАСМАТРЕТЬ :D

Кстати на китайской реплике ездил на предидущей машине, ничего плохого не скажу, отличные колесики, лак только сполз кое где к третьему году.

Поделиться сообщением

Если диски родные и резина нормального производителя , то брать можно . думаю совсем не страшен 18"радиус.

Тоже буду брать 18" резину но без шипов .

Для реплики и бу резины цена высоковата.

Поделиться сообщением

Если диски родные и резина нормального производителя , то брать можно . думаю совсем не страшен 18"радиус.

Тоже буду брать 18" резину но без шипов .

Для реплики и бу резины цена высоковата.

Новая реплика 18" стоит в районе 5-5,5 тысяч за каток = 20-22 тыс за комплект

Резина (если премиум, типа Нокиан или мишлен) 8,5-12 за скат итого = 34-48 тыс за комплетк

так что если резина толковая то цена нормальная

Но если там БелШина и диски от времен гражданской войны то ... высоковато

Поделиться сообщением

Диски оригиналы, резина "Нокиан 5", со всех колёс максимум 4 шипа вылетело, опять же со слов.

В выходные планирую посмотреть и купить, кстати так и не могу найти инфу по параметрам дисков...

Поделиться сообщением

Диски оригиналы, резина "Нокиан 5", со всех колёс максимум 4 шипа вылетело, опять же со слов.

В выходные планирую посмотреть и купить, кстати так и не могу найти инфу по параметрам дисков...

если вольвовские катки и хака 5 , то это даром... что странно и подозрительно,

хотя все бывает, нужно диски проверит, возможно правленные.

а какие параметры интересуют? могу подсказать

для 18 диск должен быть 7,5 х 18; PCD - 5 x 108; ЕТ - 55; Dia-63,3.

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

если вольвовские катки и хака 5 , то это даром... что странно и подозрительно,

хотя все бывает, нужно диски проверит, возможно правленные.

а какие параметры интересуют? могу подсказать

для 18 диск должен быть 7,5 х 18; PCD - 5 x 108; ЕТ - 55; Dia-63,3.

День добрый, Роман!

А не подскажете параметры 17 радиуса?

Однозначно DIA -63.3 PCD 5 x 108, а далее идут разночтения: 7,0 х 17 или 7,5 х 17 и каков вылет

Поделиться сообщением

Купил реплику с оригинальными параметрами (16x7, 5x108, et50, dia63.3), резина Gislaved NF5 (215-65-16). Всё отлично отбалансировалось (на одно колесо грузики не пришлось вообще навешивать), катаюсь уже два дня, всё ОК. Бюджет за всё получился 38 т.р.

Поделиться сообщением

Купил реплику с оригинальными параметрами (16x7, 5x108, et50, dia63.3), резина Gislaved NF5 (215-65-16). Всё отлично отбалансировалось (на одно колесо грузики не пришлось вообще навешивать), катаюсь уже два дня, всё ОК. Бюджет за всё получился 38 т.р.

С обновкой!

Но это 16 радиус, а хочется все знать по 17, просто резина вся 17 радиуса

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация