Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на мерине пальцем днище и стенки моторного отсека протыкал

:D :D :D фильм вспомнил "Не бойся, я с тобой!" - там герой Л.Дурова пальцем бочку металлическую тоже протыкал :D :D :D

короче, вывод такой: Мерин - гавно, Костик - каратист :crazy:

Опубликовано

На мой взгляд это уже перебор. Если у вас появляется желание постоянно что-то улучшить, то, может, вам просто нужен другой автомобиль?

Даже если предположить, что без дополнительного антикора Вольво сгниет, то лично я эту машину просто продам, куплю другую. Пусть реально те, у кого много свободного времени и денег с ней возятся, а я буду ездить.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Взял бу s40 2008 года сзади в канале слива дождевой воды между стеклом и резиновой прокладкой богажника куча запущеных ржавых точек, правда краска не лопается, такое ощущение что туда специально мелким гвоздиком точки делали. как мне их обработать чтоб остановить процессы ржавения, зато на вергней части богажника краска до метала стерта, а не рдавеет (цинковка).

Опубликовано

если ржа открытая, то чистить и красить. Можно обратиться в конторы, которые красят локально. Скорее всего ржа идет под краской, в этом случае вскрывать... Ну или забить.... Антикор в данном случае не спасет... Можно сверху конечно полить растопом для скрытых полостей, но его по любому смоет водой потом при мойках... Если место не на виду, можно зачистить самому, обработать место преобразователем ржавчины и покрасить краской из рем комплекта вольво (продается тюбик с краской и лаком)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...