Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это теперь понятно. Когда заказывал 2011 года, то по цифре можно было определить и привод, т.к. не было движков d3 полноприводных.

Что верно, то верно. Теперь эти модели можно отличить по значку AWD

Опубликовано

По поводу плавности ездовых качеств и получения удовольствия от вождения данного ХоСе, подтверждаю, катался, товарищ Артем предоставил мне данную возможность, за что ему объявляю благодарность, правда после этого ждать свою S 60, стало еще тяжелее. Как уже говорил свербит :D Дружище, еще раз поздравляю с покупкой.

Опубликовано

По поводу плавности ездовых качеств и получения удовольствия от вождения данного ХоСе, подтверждаю, катался, товарищ Артем предоставил мне данную возможность, за что ему объявляю благодарность, правда после этого ждать свою S 60, стало еще тяжелее. Как уже говорил свербит :D Дружище, еще раз поздравляю с покупкой.

Жду в ответ тест-драйв s60 new 8-)

Опубликовано

Жду в ответ тест-драйв s60 new

Будет, куда-же я денусь! Вот как раз в Финляндию на ней съезжу через недельку и отпишусь по впечатлениям от дальней дороги! :to_become_senile:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Получил клубные рамки :yahoo: Ура

post-1798-0-07110700-1314722416_thumb.jp

post-1798-0-27696600-1314722426_thumb.jp

post-1798-0-87808800-1314722468_thumb.jp

Самый важный элемент в моем авто-стайле

post-1798-0-43800100-1314722399_thumb.jp

P.S. Рад знакомству, Ринат :good3:

Жаль, что пока нет времени посещать клубные встречи.

P.P.S Кстати, а можно сделать еще один держатель для док-в на лобовом стекле? Симметрично, с другой стороны? :)

Изменено пользователем hwoat
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Сити сафети еще на проверял, тут надо оссторожно)))

Денис, если я правильно понял, то при импорте телефонной книги из телефона в машину, все имена отображаются на дисплее по русски. Можешь выложить фотку дисплея с телефонной книгой? В пайнте можно замылить имя и телефон, чтобы не светить. С каким телефоном синхронизировал машину? У меня с сониэриксона считала только номера телефонов, а имена любей вообще отсутствуют, даже нету пустой строчки. и как следсстввие не работает поиск. Вот хочется видеть как это должно быть по правильному.

Константин, у меня с импортом телефонной книги изначально была такая же проблема, часть номеров вообще не отображалась, соответственно поиском их было не найти, а если эти абоненты звонили мне, то на экране отображался просто номер. Телефон HTC на Андроиде. В итоге проблема решается очень легко. Косяк связан был с тем, что часть контактов были не в памяти телефона, а на SIM карте, при импорте через Блутуз они почему-то не отображаются. Нужно сначала все контакты импортировать с SIMки в записную книжку телефона, и при последующем коннекте на дисплее машины отобразятся все контакты.

Опубликовано

Константин, у меня с импортом телефонной книги изначально была такая же проблема, часть номеров вообще не отображалась, соответственно поиском их было не найти, а если эти абоненты звонили мне, то на экране отображался просто номер. Телефон HTC на Андроиде. В итоге проблема решается очень легко. Косяк связан был с тем, что часть контактов были не в памяти телефона, а на SIM карте, при импорте через Блутуз они почему-то не отображаются. Нужно сначала все контакты импортировать с SIMки в записную книжку телефона, и при последующем коннекте на дисплее машины отобразятся все контакты.

Занятно. У меня сони эриксон 790i. и слегка другая ситуация. машина отображает все контакты из телефона, но только телефонные номера, имен ни на русском ни на английском нету. Контакты на симке у меня полностью совпадают с памятью телефона. Проблема лежит именно в телефоне, потому как самсунг (более свежий) отображает нормально всю телефонную книжку.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

на 12 модельном годе пошла система второго поколения, типа улучшенная. Тоже касается систем входящих в пакнт драйв суппорт.

Константин, стучался уже реальный опыт срабатывания city safety? Я со скуки в пробках пытался протестировать, не срабатывает. Галочка на активацию стоит. Хотя может расстояние было не то, но ближе уже страшно было :)
Опубликовано

Константин, стучался уже реальный опыт срабатывания city safety? Я со скуки в пробках пытался протестировать, не срабатывает. Галочка на активацию стоит. Хотя может расстояние было не то, но ближе уже страшно было :)

Я до срабатывания сити сафети тоже не доводил, нервы не выдерживали))) Народ говорит что сработает в последнюю долю секунды. Хочу поэксперементировать в гараже с большой коробкой.... пока руки не доходят.

Пару раз получал предупреждение от системы Предупредждения столкновений, но сразу инстинктивно жал на тормоз не дожидаясь оттормаживания автоматом...

Опубликовано

У меня срабатывало пару раз. Встает колом (но оооочень близко до чужой попы!). На экране при этом появляется соответствующее сообщение.

а нога при этом на тормозе или газе была? или ей все равно?
Опубликовано

Нога была между газом и тормозом. Это были не испытания работы системы, а реально отвлекся на что-то.

значит система работает и это гуд. Тоже пытался поймать этот момент, но чета как то страшновато (наверно все же попробую со снегом на даче)
Опубликовано

а нога при этом на тормозе или газе была? или ей все равно?

Ей не все равно, где-то читал, что если нога на газе, то система не работает!!!

Опубликовано

У меня было 2 раза и оба в одинаковых условиях...резко торможу перед впереди вкопавшейся машиной...отпускаю тормоз немного, чтобы не вкапываться носом...и тут она срабатывает) не доверяет мне, имхо :sorry:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Сити сафети еще на проверял, тут надо оссторожно)))

Денис, если я правильно понял, то при импорте телефонной книги из телефона в машину, все имена отображаются на дисплее по русски. Можешь выложить фотку дисплея с телефонной книгой? В пайнте можно замылить имя и телефон, чтобы не светить. С каким телефоном синхронизировал машину? У меня с сониэриксона считала только номера телефонов, а имена любей вообще отсутствуют, даже нету пустой строчки. и как следсстввие не работает поиск. Вот хочется видеть как это должно быть по правильному.

Привет, счастливый обладатель Ксюхи!

При такой красавице лучше синхронизировать и iPhone 4S- все летает и читает!!

Сам только проехал 2000 и еще не все изучил и испробовал.

но что почувствовал, пока не передать словами!!))

ЯХТА!!!))

А запах!!

Скучаю!!

Алекс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...