Перейти к содержанию

Как отметить двухлетний ДР Форума?:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

carlson, Завидуй молча!:D

Это Вы все от зависти! :lol:

какой кошмар ... открыли мою страшную тайну ... :wacko:

И вобще! почему не вижу тебя в списках участников?;)

"Не все что вы видите глазами соотвествует реальности "

:-P

Опубликовано

Кать, как подсказывает опыт - 1000км это не далеко!:D

Ну, это очивидный факт, поэтому мне и интересно, КУДА мы едем в субботу, раз народ так активно пугает расстоянием? На другой континент что-ли? :Laie_72::D

Опубликовано

КУДА мы едем в субботу, раз народ так активно пугает расстоянием? На другой континент что-ли?

да всё туда же, как и последние разы...все те же Рузские просторы, Марс и полузаброшенный пансионат :)

Опубликовано

да всё туда же, как и последние разы...все те же Рузские просторы, Марс и полузаброшенный пансионат :)

Я там не была еще ни разу. Но лично меня в данном случае километраж интересует. Сколько км от МКАДа?

Опубликовано

Александра, конечно. Как же пропасть с такими муЗЧинами как мы 8-):D Я тебе потом еще и секрет один расскажу, про те места, если, таки доберусь ;):D

Интересненько!

Я решил, что касательно ночевки определюсь по факту, исходя из ситуации, погоды, а так же количества остающегося народа. Право, не хочется сидеть одному, как сычь, в заброшенной гостинице, словно предназначенной для с'емок фильма СТАЛКЕР, Зов Припяти, и ждать вторжение мутантов с одной лишь самодельной дубинкой в руке.

Ага мы с Натальей будем главные Мутантища.. Два Супер-Босса! :mosking:

Я тоже по ходу определюсь с ночевкой.. Если уж так!

Опубликовано

Кажется палатки будут весьма актуальны...=-OМосквичей ждут теплые и дождливые выходные :D

Знаете, я вот вчера ездила под Серпухов, там у меня друзья организовывают фестивали, там большой палаточный лагерь, очень даже чудненько у них, палатки, навесы, днем купание, пляж, шашлык, ночью костер, пляски, песни.. и дождь совсем не мешал.. мне понравилось!

Опубликовано

Интересненько!

Начало хорошее :good: Историй много - места то родные 8-) Там детство моё прошло :D

Знаете, я вот вчера ездила под Серпухов, там у меня друзья организовывают фестивали, там большой палаточный лагерь, очень даже чудненько у них, палатки, навесы, днем купание, пляж, шашлык, ночью костер, пляски, песни.. и дождь совсем не мешал.. мне понравилось!

А как же душ? И все такое. Меня в палаточном отдыхе всегда именно это и останавливало.

Опубликовано

Отправлено Сегодня, 13:10

А можно тупой вопрос?? Если просто выехать на дневной шашлык - зачем ехать за 100 км? Чем там это место примечательно?

Если есть место на примете, давайте правда по-ближе. На сколько я понял - место как место и ничем особенным не примечательно, акромя пансионата рядом.

Опубликовано

А если так - вот мы едем на то место, а сами зорко глядим по сторонам. Уверен, километре на двадцатом найдем с'езд к дачным участкам, где можно примоститься.

А вообще, я сейчас погуглю;)

Опубликовано

Итак, www.novoselс.ru

Места есть, беседка есть. Аренда 4000р + 150 р. Машины.

10 км от мкад

Вы обратили внимание? Есть бунгало с почасовой оплатой;)

Что-то у меня не открывается страничка. Но наверняка там заранее надо бронировать. Вообще, можно было заехать посмотреть как-нибудь на будущее. В этот раз уже смысла не вижу все переигрывать в последний момент.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...