Перейти к содержанию

Как отметить двухлетний ДР Форума?:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

форумчане и форумчанки:) скоро (7 июля) мы отпразднуем 2 года нашего существования и по этому поводу надо срочно придумать ЧТО мы будем делать и где:) в прошлом году мы были индейцами и ковбоями,что ждёт нас в году грядущем?;) думаю,что в связи с малой активностью населения по поводу дальних выездов-можно ограничиться выездом на шашлыки в близлежащие природные места:) итак, кто готов 9го июля в субботу ввязаться в авантюру?:):-P

Опубликовано

О! Надо уточнить. У крестницы 4го (кажется...мда, я не крестная-мать, а просто ехидна какая-то :D ) др. Надо уточнить когда будет "праздник-праздник". Если не в субботу, то с удовольствием присоединюсь!

Опубликовано

Если конца света не случится, то я планирую поучаствовать..:)

схожая ситуация, пока конец вроде не намечается.

Опубликовано

Такс! Ребенок уезжает в путешествие в Черногорию. Я свободна! Если не случиться каких-либо неприятностей со здоровьем, ну, или какой-нибудь другой мелочи ввиде вышеупомянутого конца света, то я участвую! :D

Опубликовано

3 человека желающих? А есть ли смысл...ау...:wacko:

А что, шашлык от этого будет менее вкусным? Или ты боишься, что мы будем сидеть с унылыми лицами молча глядя друг на друга? :D

ФИГУШКИ!!! Никогда этого не будет!!!8P

Опубликовано

А что, шашлык от этого будет менее вкусным? Или ты боишься, что мы будем сидеть с унылыми лицами молча глядя друг на друга? :D ФИГУШКИ!!! Никогда этого не будет!!!8P

:D понимаешь ли, боюсь объесться :D переживаю так сказать)))

Опубликовано

3 человека желающих? А есть ли смысл...ау...:wacko:

Я пока думаю, но очень хочу к Вам. Жутко соскучился. Хочу всех увидеть, но есть несколько НО. Ну и финансовый вопрос не на последнем месте.

Опубликовано

а на Минском местечке вода есть? Жарко. Хорошо бы была возможность хоть ножки помочить! :D

Маргошь! Даже если нас будет 3 человека, когда нам от этого было плохо?

Я с удовольствием вылезу на природу. Поехали! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...