Перейти к содержанию

Как отметить двухлетний ДР Форума?:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рад бы, но есть планы/обязательства. Плюс столь дальние шашлыки - верный шанс пропустить квалификацию Ф1, а если начать пить, то и гонку. Это решительно невозможно.

Душой я с вами, искренне желаю прекрасно провести время.

Опубликовано

Из Звенигорода как раз не нужно никуда выезжать в сторону Кубинки, т.к. до Тучково есть дорога через Колюбакино весьма себе живописная, если уж и ехать такими дебрями то на Можайку возвращаться не стоит совсем.

Да и нам в Тучково не надо, нам как раз в Колюбакино

Тогда с п. 8.Все меняется.

На 1-м Рублево-Успенском шоссе поворачиваем не налево,а направо, пересекаем Рублевку, проезжаем Николину Гору, попадаем в Звенигород, проезжаем через его центр и далее по главной до п. Колюбакино

Другой вариант:

Стартуем с Новой Риги (там после МКАДа тоже есть заправка ВР)

В принципе мне все равно, я за большинство!!!

Если Киевка, то я туда и приеду )))

Касаемо номеров - в прошлом году там было ТАК

Кстати, а въезд на территорию пансионата платный?

Нам придется платить за аренду площадки или беседок, мангалов?

Опубликовано

верный шанс пропустить квалификацию Ф1, а если начать пить, то и гонку

езче одинт любитель :D

моя мама сходит сума от этого :D

ни за что не пропустит :D

Опубликовано

Я решил, что касательно ночевки определюсь по факту, исходя из ситуации, погоды, а так же количества остающегося народа. Право, не хочется сидеть одному, как сычь, в заброшенной гостинице, словно предназначенной для с'емок фильма СТАЛКЕР, Зов Припяти, и ждать вторжение мутантов с одной лишь самодельной дубинкой в руке.

Опубликовано

Я решил, что касательно ночевки определюсь по факту, исходя из ситуации, погоды, а так же количества остающегося народа. Право, не хочется сидеть одному, как сычь, в заброшенной гостинице, словно предназначенной для с'емок фильма СТАЛКЕР, Зов Припяти, и ждать вторжение мутантов с одной лишь самодельной дубинкой в руке.

Дим успокойся. Страна вполне укомплектована "демократизаторами" и бейсбольными битами!;)

Так что "самодельные дубинки" тебе не грозят!:D

Опубликовано

Право, не хочется сидеть одному, как сычь, в заброшенной гостинице, словно предназначенной для с'емок фильма СТАЛКЕР, Зов Припяти, и ждать вторжение мутантов с одной лишь самодельной дубинкой в руке.

Дима, зато КАКАЯ ПОЧВА :mail1:;)

Опубликовано

В общем, если nattydread не возражает, лучше не я сяду ей на хвост, а я ее возьму в свою. Пить не буду, чтобы не терять в реакции и меткости. К тому же, на моей машине удобнее давить кровососов. :good:

Опубликовано

Я здесь! Я с вами! На случай, если вы меня потеряли! :D

Еду-еду..."доктор едет-едет сквозь снежную равнину, порошок целебный людям он везет..." :D:D

Я тут немного подзамоталась. И выпала из повествования. Просвятите меня коротенько (можно по почте или в твиттере), что от меня требуется кроме явки? Купить что-нибудь надо?

Без меня не уезжайте, а-то я заблужусь, расстроюсь, сяду на обочине и буду горько плакать! Жалко обочину, все таки... :D

Пока планирую одним днем, но зубную счетку на всякий случай возьму... :lol:

Опубликовано

Я здесь! Я с вами! На случай, если вы меня потеряли!

ну уж нет! так просто ты не отделаешься! :)

Просвятите меня коротенько (можно по почте или в твиттере), что от меня требуется кроме явки? Купить что-нибудь надо?

бери сырную нарезку и хлебушек разный :)

Опубликовано

В общем, если nattydread не возражает, лучше не я сяду ей на хвост, а я ее возьму в свою.

Dimko1, спасибо за предложение)

Но учитывая все те пункты списка, которые я на себя взяла, боюсь процесс "посадки на хвост" растянется во времени и усложнится...наверное все же удобнее будет мне самой ехать на машине ;)

Опубликовано

День добрый! Извините новичка за, может быть глупый вопрос, а с палатками на природу Вы выезжаете?

пока прецедентов не было, хотя у нас есть заядлые палаточники-походники :)

Опубликовано

День добрый!

Извините новичка за, может быть глупый вопрос, а с палатками на природу Вы выезжаете? :-[

Отчего же глупый?

Доселе у нас еще не было энтузиастов палаточных путешествий. Как-то так сложилось.

Но, как говориться, все когда-то случается впервые, тч у вас есть шанс соблазнить нас этим новым (для нас) видом отдыха на природе! ;):D

Опубликовано

Отчего же глупый?

Доселе у нас еще не было энтузиастов палаточных путешествий. Как-то так сложилось.

Но, как говориться, все когда-то случается впервые, тч у вас есть шанс соблазнить нас этим новым (для нас) видом отдыха на природе! ;):D

Понятненько :)

Буду иметь в виду что это интересно ;):good: Главное наличие палаток и спальников :)

Опубликовано

При таком огромном количестве магазинов Декатлон и Спортмастер - это самая решаемая проблем :);)

В таком случае буду подыскивать подходящее местечко среди проверенных ;)

Опубликовано

nattydread,

Не думаю, что долго будет перекидать весь нехитрый скарб)

Однако же ты сможешь укрепить дух горячительными напитками, если не будет возможности остаться. Наконец - дорога очень длинная. Без попутчика скучно.

Опубликовано

Без попутчика скучно.

А рации на что? ;)

nattydread,

Не думаю, что долго будет перекидать весь нехитрый скарб)

Однако же ты сможешь укрепить дух горячительными напитками, если не будет возможности остаться.

Dimko1, не то что бы его долго перекидывать...просто тебе тогда придется заезжать за мной и забирать меня со всеми авоськам с запасами... а это противоположный конец Мск :-[

Опубликовано

Кажется палатки будут весьма актуальны...=-OМосквичей ждут теплые и дождливые выходные :D

Что-то я вся в сомнениях... :mda:

Дим, осталось последнее усилие и крепость падет!;):D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...