Fibs Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 красота, ну вот эх...ну может всё-таки поедете? Можайка, плюс-минус свободна, но тоже не фонтан по качеству покрытия. Там ещё, мне кажется, может быть проблема с частовстречающимися ж/д переездами:wacko:, хотя не знаю наверняка сколько их там Цитата
Koteg Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 В районе Голицыно постоять придется не слабо Дорога с крёкшино выезжает как раз перед Голицино, так что постоять придётся. Цитата
White Wolf Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Там ещё, мне кажется, может быть проблема с частовстречающимися ж/д переездами:wacko:, хотя не знаю наверняка сколько их там Их там 5 или 8 переездов. Самый загруженный - перед Кубинкой. Цитата
BlackCat Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Хаспада!!! Еще раз напоминаю, что пока никто не взял на себя следующие пункты: 1. Уголь, жидкость для розжига,березовые дрова 6. Хлеб - белый, черный, лаваш 7. Специи: соль, перец, кетчуп 12. Нарезка сырная.мясная...Также тёртый сыр для запекания овощей 13. Чай в пакетиках: чёрный, зелёный, кофе растворимый, сахар кусочками, сливки/молоко котелок(чайник) для подогрева воды на костре. Лучше кому-нибудь это сделать, иначе шашлык будем делать на гудроне, а вместо чая заваривать шишки и траву! Цитата
Fibs Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 а вместо чая заваривать шишки и траву! без травника и с этим, боюсь, можем не справиться Я в пятницу список посмотрю и возьму то, что останется...хорошо бы только кто-нибудь ещё взял на себя что-нибудь...) Цитата
красота Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 всё-таки поедете? я же не написала что мы не едем. я написала под вопросом и что он вечером решится. жидкость для розжига я 3раза писала что у меня есть и я ее привожу если вдруг не поеду смогу все что должна была привезти передать тому кто поедет кофе растворимый могу я взять. главное чтобы кто то воду взял все это заваривать Цитата
BlackCat Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 я 3раза писала что у меня есть и я ее привожу Ой, Свет.. Это не то что бы я тебя игнорирую, просто пункт целиком копирую, не глядя... Цитата
Fibs Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Ладно, уговорили) беру сразу 13-й пункт! Мне кажется, именно эта цифра всех смущает и все стесняются её брать Цитата
красота Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 хм ну ты не переживай я записываю Цитата
Гном Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Или по Рублевке, на худой конец, с последующим выездом на Можайку Кстати, соберетесь по Можайке ехать - будьте внимательны, местами там была "бомбежка". Дорога разбита. И переезды разбиты все. Рублевку периодически перекрывают. Есть дорога, которая позволяет двигаться без пробок и позволяет объехать самый пробочный Перхушковский переезд Цитата
White Wolf Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 2Гном Жень, не останавливайся Продолжай Что за дорога? Цитата
pain Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Эх..как же я вам завидую... Шашлыки, свежий воздух, приятная компания... Меня там окушок прошлогодний наверное плавает и ждет..(мечтательно так) Цитата
красота Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Эх..как же я вам завидую... Юлек не в последний раз встречаемся подрастете и будите с нами Цитата
pain Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Юлек не в последний раз встречаемся подрастете и будите с нами Было бы чуть поближе..мы бы заехали бы. Благо что ребеныш у нас "автомобильный": в возрасте 4 дней уже была в гостях у Вадима в сервисе, а в 3 недели ездила на рыбалку...короче, наш человек растет)) Цитата
красота Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 ну это да точно наш человек растет Цитата
Гном Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 2Гном Жень, не останавливайся Продолжай Что за дорога? Маршрут 1 1. Со МКАДа сворачиваем на Минское шоссе (по пути есть 2 заправки. Одна Лукойл, вторую не помню, т.к.не заезжаю на нее. На любой из них можно встретиться). 2. Перед аркой дорога разделяется. Нам правее на Можайсое шоссе. 3. Въезжаем в г.Одинцово. Проезжаем по главной первый светофор (горит почти всегда зеленый). 4. На следующем светофоре уходим направо. Попадаем на дублер Можайского шосе (ул. Говорова). В отличие от Можайки там нет светофоров. Едем все время по главной, пока не упремся в светофор. 5. На светофоре под стрелку поворачиваем направо. Попадаем на Красногорское шоссе. 6. Едем все время по главной дороге пока не упремся в Т-образный перекресток. Налево - Горки-8, направо - выезд на Рублево-Успенское шоссе. 7. Поворачиваем налево. Едем все время по главной дороге и доезжаем до 1-го Успенского шоссе. Опять Т-образный перекресток. Поворот налево приведет в п. Перхушково, поворот направо - выезд на Рублево-Успенское шоссе. Если пересечь Рублевку, то доедем до Николиной Горы, далее Звенигород. 8. Поворачиваем НАЛЕВО. Доезжаем до п. Новое Лапино, попадаем на круг. 9. На этом круге нам нужен первый съезд направо. 10. Далее едем все время по главной дороге и упираемся во 2-е Успенское шоссе, поворачиваем налево. 11. Доезжаем до Можайского шоссе и поворачиваем направо. 12. Далее по Можайскому шоссе до п.Кубинка. 13. В п. Кубинка выходим на Минское шоссе и едем дальше без пробок или никуда не сворачиваем, продолжаем ехать прямо по Можайке до поворота на Тучково. Единственный проблемный участок на этом пути - г. Голицыно. Иногда приходится потолкаться на светофорах. Если нужно, могу предложить альтернативный вариант через Звенигород. Дорога эта мало кому знакома, поэтому все стоят в пробках на Можайке и Минском шоссе, а я спокойно и без пробок доезжаю до дома Цитата
White Wolf Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Если нужно, могу предложить альтернативный вариант через Звенигород. Дорога эта мало кому знакома, поэтому все стоят в пробках на Можайке и Минском шоссе, а я спокойно и без пробок доезжаю до дома Неисповедимы пути Подмосковные Спасибо Жень Местами мы с тобой пересекаемся в этом маршруте, я чуть по другому хитрю. Кстати, слыхал, что до Тучково можно через Рублево-Успенское добраться. Попробовал, уперся в тупик и вернулся на Можайку)))) Обычно съезжаю на ней в Горках - 10. В районе Жаворонок. Цитата
Гном Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Неисповедимы пути Подмосковные Спасибо Жень Местами мы с тобой пересекаемся в этом маршруте, я чуть по другому хитрю. Кстати, слыхал, что до Тучково можно через Рублево-Успенское добраться. Попробовал, уперся в тупик и вернулся на Можайку)))) Обычно съезжаю на ней в Горках - 10. В районе Жаворонок. Правильно. Только ты, когда едешь обратно в Мосвку по Можайке, на светофоре, в п. Жаворонки под стрелку сворачиваешь на 2-е Успенское шоссе и едешь до Рублевки, по ней в Москву. Только на этом маршруте ты как минимум 2 раза можешь серьезно встать. Я же сворачиваю раньше и попадаю в Одинцово не выезжая на Рублевку. Цитата
White Wolf Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Я же сворачиваю раньше и попадаю в Одинцово не выезжая на Рублевку. Так Мы с тобой подискутируем поподробнее на эту тему в выходные. Очень ты меня заинтриговал. Цитата
Koteg Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 11. Доезжаем до Можайского шоссе и поворачиваем направо. 12. Далее по Можайскому шоссе до п.Кубинка. 13. В п. Кубинка выходим на Минское шоссе и едем дальше без пробок или никуда не сворачиваем, продолжаем ехать прямо по Можайке до поворота на Тучково. Из Звенигорода как раз не нужно никуда выезжать в сторону Кубинки, т.к. до Тучково есть дорога через Колюбакино весьма себе живописная, если уж и ехать такими дебрями то на Можайку возвращаться не стоит совсем. Да и нам в Тучково не надо, нам как раз в Колюбакино Цитата
Fibs Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 такими маршрутами мы кого-нибудь по пути точно потеряем :wacko: Цитата
BlackCat Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Рациями, рациями запасаемся! Цитата
dmPalets Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 мы точно пас - есть планы на выходные уже надеюсь не последние шашлыки в клубе Цитата
Dimko1 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Скажи, Ринат, а если ночевка, то какая стоимость вообще? Это советский пансионат или что? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.