Fibs Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Так как там с номерами с массажистом и кухаром..!? Димко- массажист и кухар в одном лице Цитата
Dimko1 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 А там навес есть? А то дождик обещают... Александра, покормить обещаю, но на массаж не подписываюсь( Руку потянул( Цитата
Fibs Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 А там навес есть? А то дождик обещают... там на полянке была беседка с крышей...если её не снесли, то навес будет) а вообще прогнозам верить нельзя, мне - можно Цитата
Dimko1 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 там на полянке была беседка с крышей...если её не снесли, то навес будет) а вообще прогнозам верить нельзя, мне - можно А если снесли? Может лучше сауну снимем? Цитата
Fibs Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 :wacko: Дима...спокойствие, только спокойствие... Цитата
White Wolf Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Александра, покормить обещаю, но на массаж не подписываюсь( Руку потянул( Дима, если что, у меня руки целы. Могу подстраховать Цитата
Torch Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 А если снесли? Может лучше сауну снимем? вот это отличное предложение! Скажите, что опоздающему купить/взять с собой? Из туристического снаряжения у меня только нож и плед, купленный в Плесе) Цитата
красота Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Torch главное себя не забудь)) Цитата
BlackCat Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 у меня только нож и плед, Нормальный "набор маньяка" на природе! Цитата
White Wolf Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Нормальный "набор маньяка" на природе! Лопаты, лопаты не хватает Цитата
Torch Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Нормальный "набор маньяка" на природе! плед если согласится сразу, нож - если придется уговаривать Изменено 5 июля, 2011 пользователем Torch Цитата
White Wolf Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 плед если согласится сразу, нож - если придется уговаривать Рома, убил Или, в данной ситуации, лучше сказать рассмешил Отлично сказал Теперь я знаю, что буду с собой возить в багажнике Цитата
BlackSea Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Дима, если что, у меня руки целы. Могу подстраховать Я поняла - с вами не пропадешь Цитата
Yegor Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 простите парни, у меня не получаеться , спасибо за приглошение!! Цитата
White Wolf Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Я поняла - с вами не пропадешь Александра, конечно. Как же пропасть с такими муЗЧинами как мы Я тебе потом еще и секрет один расскажу, про те места, если, таки доберусь Цитата
Fibs Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 распушили хвосты ВНИМАНИЕ! в связи с проведением ремонтных работ на участке автодороги Москва-Минск на каких-то там километрах, стартовать будем с Киевского шоссе (продолжение Ленинского проспекта), все те же 10 утра, всё тот же первый BP после МКАД в область. Цитата
White Wolf Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Кстати, а до которого времени продлится вся эта феерия? Чтобы мне хоть как то спланировать моё передвижение в пространстве. К тем, кто на ночевку остаётся, я то по-любому успею но хотелось бы всех застать Цитата
Fibs Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Кстати, а до которого времени продлится вся эта феерия? сложно спрогнозировать...думаю к 12 мы на место уже все доедем, мангал-шашлык-речка...до 18 то уж точно досидим, а дальше кому куда и как срочно надо будет Цитата
White Wolf Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Отлично. Спасибо, Рит! Значит по ситуации буду определяться при помощи мобильных средств связи) Цитата
красота Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 мы без начевки и,теперь поездка под ?.пока под? Цитата
Гном Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 распушили хвосты ВНИМАНИЕ! в связи с проведением ремонтных работ на участке автодороги Москва-Минск на каких-то там километрах, стартовать будем с Киевского шоссе (продолжение Ленинского проспекта), все те же 10 утра, всё тот же первый BP после МКАД в область. Что-то Вы в какие-то дебри подались. А почему не по Можайке? Это ж гораздо ближе, чем Киевка. Зачем такой крюк делать? Ну или как вариант по Новой Риге через Звенигород Цитата
Адвокат Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Это ж гораздо ближе это, видимо, смотря с какой стороны смотреть Цитата
White Wolf Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Или по Рублевке, на худой конец, с последующим выездом на Можайку Кстати, соберетесь по Можайке ехать - будьте внимательны, местами там была "бомбежка". Дорога разбита. И переезды разбиты все. Цитата
Fibs Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Ребтя, если хотите в пробках постоять в связи с ремонтными работами на Минке - не противимся, кому принципиально выехать по Минке - могут там выехать и в Крёкшино нас поймать . Я каждые выходные езжу из центра (не из дома, если был намёк на это) по этому направлению и выбираю именно вариант Ленинский-Киевка-Крёкшино-Минское ш. Киевское шоссе - 4 полосы в обе стороны, это явно больше той одной с бульдозерами и горами песка, что на Минке Цитата
White Wolf Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Киевское шоссе - 4 полосы в обе стороны, это явно больше той одной с бульдозерами и горами песка, что на Минке Как частый пользователь Минским шоссе - подтверждаю. В районе Голицыно постоять придется не слабо. Можайка, плюс-минус свободна, но тоже не фонтан по качеству покрытия. По Новой Риге расстояние больше до Колюбакино. Крюк большой. Поэтому Киевка - вполне себе альтернатива. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.