Fibs Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Я так понимаю, вопрос с ночевкой можно будет решить на месте, исходя из пожеланий, степени усталости, а также симпатий и предпочтений самих форумчан?) Конечно Цитата
nattydread Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Я так понимаю, вопрос с ночевкой можно будет решить на месте Эээ... давайте лучше определимся на берегу... А то все-таки лето, жарко... не удержусь - выпью холодного пива и решать уже будет нечего Цитата
Dimko1 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Эээ... давайте лучше определимся на берегу... Ну давай определимся) Я бы взял номер с видом на реку) Цитата
красота Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 наташ так может сразу без авто тебе лучше поехать Цитата
Fibs Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Не забывайте брать рации! В машину по одной Цитата
nattydread Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 наташ так может сразу без авто тебе лучше поехать Нееет Цитата
Koteg Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Да и те кто планируют остаться на ночь пишите тоже, для того чтобы было понятно сколько мест нам нужно (каким-то образом попробовать их забронировать) Я так понимаю, вопрос с ночевкой можно будет решить на месте, исходя из пожеланий, степени усталости, а также симпатий и предпочтений самих форумчан?) Заранее неплохо было бы знать сколько человек остаётся Ну давай определимся) Я бы взял номер с видом на реку) Скромнее надо быть Цитата
Dimko1 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Скромнее надо быть Тогда просто номер с горничной. Чистота - мой конек. Полагаю, Наташа возражать не будет? Цитата
Koteg Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Полагаю, Наташа возражать не будет? Не думаю что она будет возражать, мы же уважаем право личного выбора каждого Тогда просто номер с горничной. Тогда будь осторожен, некоторые сильные мира сего на этом погорели Цитата
Fibs Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Саша, Blackcat, мы тебе прикрутим возможность редактировать сообщение в течение длительного времени, так что можешь править в удобном тебе формате список а я пойду вспоминать где мои складные стулья и стол Цитата
nattydread Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Наташа возражать не будет? Как можно?! Так что хоть с кухаркой и массажисткой в придачу Цитата
Dimko1 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Кухаркой буду я) Кстати, Если вдруг не найдется желающих изготовить мясной шашлык, я тоже приготовлю. Но это будет свининка. Обратил внимание, что барашек все больше жесткий попадается, стараюсь не делать при большом стечении народа, чтобы не подвести) Цитата
White Wolf Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 2 BlackCat Саша, ты у меня пока маааааааахонький вопросик к хвостику пририсуй У меня все решится исходя из ситуации на работе. Но, буду очень торопиться. В любом случае в субботу я поеду в том направлении. Очень хочу заехать на огонек Цитата
Koteg Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Давайте в списке помечать кто с ночёвкой остаться хочет, чтобы я мог как-то администрацию предупредить. Но это будет свининка. ну вот, я думал про свининку забудете Цитата
Гном Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Саша, ты все правильно понял. Еду я, моя жена Юля и дочка Настенька. Цитата
Dimko1 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Ринат, ради тебя я могу сделать и баранинку, просто результат не гарантирую. Баранина - капризное мясо, раз на раз не приходится. А что касается ночевки - сам понимаешь, все зависит от того, останется ли еще кто-нибудь, с кем можно будет посидеть вечерком у костра Предварительно даю добро, но если все раз'едутся, что там делать? Цитата
BlackCat Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Напоминаю, что еще не разобраны следующие пункты: 1. Уголь, жидкость для розжига,березовые дрова 6. Хлеб - белый, черный, лаваш 7. Специи: соль, перец, кетчуп 12. Нарезка сырная.мясная...Также тёртый сыр для запекания овощей 13. Чай в пакетиках: чёрный, зелёный, кофе растворимый, сахар кусочками, сливки/молоко котелок(чайник) для подогрева воды на костре. Dimko1, Дим, я правильно понимаю, что ВЕСЬ шашлык ты берешь на себя? Цитата
красота Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 жидкость для розжига у меня есть и я ее привезуууууууууууу Цитата
Dimko1 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Dimko1, Дим, я правильно понимаю, что ВЕСЬ шашлык ты Нет, я бы хотел сделать только куриный. Просто на подстраховке Цитата
BlackCat Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Нет, я бы хотел сделать только куриный. Просто на подстраховке Ага... Друзья! Открыта вакансия на должность "шашлычник любого разряда" для закупки, маринования и приготовление шашлыка ИЗ МЯСА ориентировочно на 15 человек и сундук мертвеца! Цитата
Torch Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 если возьмете, я тоже поучаствовал бы. Правда подъехать смогу только после обеда. Цитата
Fibs Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 закупщикам!!! Не забывайте сохранять чеки или запоминать суммы того,что вы покупаете так мы сможем быстро и без потерь посчитать сколько с носа если возьмете, я тоже поучаствовал бы. Правда подъехать смогу только после обеда. конечно возьмем Цитата
BlackSea Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Я тоже поеду скорее всего.. В пятницу точно напишу. У меня есть стулья складные 3-5 штук, сколько нужно.. Есть шампура и решетка.Если поеду, то с ночевкойТак как там с номерами с массажистом и кухаром..!? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.