Fibs 498 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 я почти вспомнила это название кулебяки не дают мне покоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 2 Fibs, BlackCat Ну так бы сразу и сказали Знаем, знаем)) Я туда купаться на Москва-реку ездил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Меня тоже впишите ) Да и те кто планируют остаться на ночь пишите тоже, для того чтобы было понятно сколько мест нам нужно (каким-то образом попробовать их забронировать)Ещё там рядышком совсем есть пруд, можно удочку(и) взять тем кто любит порыбачить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Толь, тогда копируй список с дописыванием себя!А то МЯСА не достанется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 А то МЯСА не достанется! Момент. Сейчас накопируем) Ну я могу и без мяса, главное - что есть Вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Да и те кто планируют остаться на ночь пишите тоже Наверное, я бы остался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 и да,там рядом Марс иииииииууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 У кого удочки-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 У кого удочки-то есть? У меня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 У меня 2 Неожиданно =-O Но неплохо )) Ты любишь удить? Я туда купаться на Москва-реку ездил))) А там можно купаться? Места знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Ты любишь удить? Ну есть немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Ну есть немного... Серьёзная фотка....а я так... любитель с удочкой постоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 а я так... любитель с удочкой постоять Так постоим вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Миледи на фото) Так и хочется спросить: А за что вы погубили Атоса?! В общем, ехать с вами, nattydread, в одной машине действительно опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 А там можно купаться? Места знаешь? Конечно можно. Только там "быстринка" - холодновато немного. Места конечно знаю. Моя вторая Родина, практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Конечно можно. Плавки брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 В общем, ехать с вами, nattydread, в одной машине действительно опасно Dimko1 уже боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Плавки брать? Если я правильно оценил место - то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 По существу... Я сделаю куриный шашлык из расчета человек на пятнадцать. Будет очень вкусно! Впрочем, вы же знаете, с крылышками у меня промахов не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Я сделаю куриный шашлык из расчета человек на пятнадцать. Будет очень вкусно! Отлично! мы согласные, мням-мням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 саш допиши картопляный шашлык укусный и 20литров воды для мытья рук. и сладкое сама испеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Обратил внимание... Я что, один с ночевкой? Тогда я не согласный! Ночевать одному, хрен знает где, на Минке, а потом искать такси за безумные деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Дим, вроде ещё были желающие, просто они скромно выразили свое желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Я что, один с ночевкой? Так я вроде уже высказывалась, что вариант с ночевкой предпочтительнее Водителям тоже иногда хочется выпить Ночевать одному, хрен знает где, на Минке, а потом искать такси за безумные деньги... Ночевку "не одному" извини не обещаю Но до места и обратно доставлю Если ты конечно еще не слишком сильно испугался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Я так понимаю, вопрос с ночевкой можно будет решить на месте, исходя из пожеланий, степени усталости, а также симпатий и предпочтений самих форумчан?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты