Перейти к содержанию

Как отметить двухлетний ДР Форума?:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы не в субботу 9го разве будем отмечать? Ну выезд за город, пожарить мясо, поиграть в бадминтон, погулять, может рыбку в пруду половить 8P

Как обычно по принципу кому что интересно :crazy:

Опубликовано

Ринат, я же сказал русским языком - надо по одному из трех упомянутых направлений, чтобы никому не было обидно. Минское же направление многих обижает. Ты еще на Рублевке договорись, совсем хорошо будет.

Опубликовано

Ринат, я же сказал русским языком - надо по одному из трех упомянутых направлений, чтобы никому не было обидно

А почему ты считаешь что Ярославка никого не обидит? Или Дмитровка? Ну или Горьковка например... какие критерии? 8P

И чем людей обидит Минка или Рублёвка? :wacko:

Опубликовано

И чем людей обидит Минка или Рублёвка?

А тем, что я не попадаю ни под каким соусом((( Я знаю, что ты скажешь: вас до черта таких, под каждого подстроиться нельзя...

Но сейчас ты отсекаешь давнишнего члена клуба от участия в веселой поездке...

Опубликовано

Ну так что? Давайте выберем место по Горьковке, Дмитровке, или Ярославке, то есть, чтоб никому не обидно, и устроим шашлык) Время на раздумья мало...

Туда я точно не поеду

А по минскому шоссе, куда мы пару раз ездили не? По-моему там место неплохое весьма ) Я уже практически начал договариваться :-[

А я как раз именно на это место и расчитывал. Выходной с руководством согласовал. Теперь вот надо с супругой договориться, а по отдельности мы никуда не ездим.

Если поеду, то скорее всего вместе с дочкой. Оставлять не с кем. Никто не против слушать умные фразы трехлетнего ребенка? Что скажет стая?

Опубликовано

Жень, а что так категорично?

Не подумайте, я не против Ярославки, Дмитровки и т. д.

Мне по сути все равно. Машина едет, колеса крутятся.

Просто если я поеду, то с маленьким ребенком и женой.

Жена сама по себе не особо куда то хочет ехать, а Минка к нам ближе, аргументов в пользу поехать у меня больше.

Остальные направления увеличивают вероятность попадания в пробки. Соответственно будет капризничать Настя, нервничать жена со всеми вытекающими последствиями после возвращения. Другими словами, шансы уговорить близки к нулю.

Ориентироваться на меня особо не стоит, т. к. не факт, что поеду, даже на Минское шоссе.

Вы выбирайте, а я буду подстраиваться.

Опубликовано

давайте думать вместе :) на минке с местом все в порядке. Кто хочет может остаться на ночь цены вполне себе бюджетны, если есть другие варианты предлагайте. Надо делать так чтобы всех все максимально устраивало давайте искать то что понравится большинству. Я готов ехать куда угодно

думаю надо делать на выходных то есть 9 ну или через неделю 16го

Опубликовано

А с ночевкой можно на минке стало быть? Это меняет дело) Но кто-то должен вызваться меня доставить туда и обратно. Если есть у нас в клубе великодушные девушки или женщины - я согласен :good:

Опубликовано

Меня устраивает и 9 и 16) И наверное вариант с ночевкой более интересен;)

Только по ценам соринтируйте пожалуйста....

Но кто-то должен вызваться меня доставить туда и обратно.

Одного пассажира в принципе взять могу, если не боишься ;)

Опубликовано

по ценам сутки 1500 с трехразовым питанием 1000 без него, по условиям размещения сказать не могу так как с прошлого раза там не был. А так мы там ходили смотрели, даже фотки Настя делала вроде :)

Опубликовано

Меня устраивает и 9 и 16) И наверное вариант с ночевкой более интересен;)

давайте не распыляться. Изначально было предложено только 9-е число. Не нужно вносить сумятицы.

Поговорил с супругой. Таможня дает добро. На 2/3 мы едем. Осталось понять во что это обойдется в финансовом плане.

Опубликовано

...Одного пассажира в принципе взять могу, если не боишься

Одно условие - других пассажиров в нашей машине не будет. Все, что произойдет в этой машине, останется между нами. Ок?

На что я подписалась?!?

Начались съёмки русской версии фильма "ПопутчикЪ"

Но Dimko1 не похож на Рутгера Хауэра... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...