Перейти к содержанию

Как отметить двухлетний ДР Форума?:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже сутки прошли!!! :wacko:

А ведь еще вчера мы сидели, то под редкими каплями, а то и под струями дождя, и, смеясь, поднимали бокалы за здоровье форума..

Именно так это и было..

Опубликовано

Уже сутки прошли!!! :wacko:

А ведь еще вчера мы сидели, то под редкими каплями, а то и под струями дождя, и, смеясь, поднимали бокалы за здоровье форума..

Именно так это и было..

Молодец, когда все успел? :D

Опубликовано

А долго ли, неумеючи!:D

Профессионал такое бы не выложил!:D

Я ненавижу свою работу! Жаль, что не удалось вырваться. Очень хотелось встретиться со всеми. Познакомитьс с новыми участниками!

Отлично погуляли, МОЛОДЦЫ!!!!!

2 BlackSea Значит история про те места за мной;)

Опубликовано

Да-да! Обязательно! :yes4:

И пожалуйста с фото- и видео материалами ;)

Ну, с видео атериалами подведу. В архивах оные отсутствуют. А фото-архив поражает своей обширностью))))) ;)

Опубликовано

Ай, молодца! Переживал за вас по поводу погоды, но вижу, что нет плохой погоды для хорошей компании :good:

Именно так это и было..

Александер, я даже слов не нахожу... спасибо, в общем

Смотрел на знакомые и незнакомые лица и улыбался :)

Что-то Катерина на фотках подозрительно спокойная... Обиделась что ли на кого-то? :D

А Васе вообще пора звание давать: "Призрак нашего форума" - его не видно и не слышно, но он есть :D Чему лично я очень рад :friends:

Или это я призрак? Меня "слышно", но все меньше людей, которые меня видели :D :D :D

Опубликовано

Мой туфля))

Летает ваш туфля в моем багажнике. Напомните Вам вернуть при встрече, а-то рискует остаться там на долгие годы. :D

Что-то Катерина на фотках подозрительно спокойная... Обиделась что ли на кого-то? :D

Нет! Я просто была "Богиней", а Божеству суетиться не комильфо! :lol:

Опубликовано

Ксюш, надеюсь в следующей хотя бы в одном кадре (естественно, одобренном тобой;) ) появится и твоя очаровательная улыбка;)

думаю, что раньше с инопланетянами в контакт вступишь ))

Опубликовано

Друзья,расскажите планы на эти выходные???????????????????????????????????????????????))))))))))))))))))))))))))))))

А виноват я получился в том что в игре постоянно почти был мафией и сидел ел.

Опубликовано

А виноват я получился в том что в игре постоянно почти был мафией и сидел ел.

И как ел!!!;)

Сам Станиславский поверил бы, что он - мафия!!!:D

Опубликовано

Сашка! Наконец-то добралась до дома и посмотрела ролик! Просто супер! И песня, как нельза кстати, и кадры под слова подогнал! Шедевр! :D

Опубликовано

Сашка! Наконец-то добралась до дома и посмотрела ролик! Просто супер! И песня, как нельза кстати, и кадры под слова подогнал! Шедевр! :D

.... а он скромно промолчал ...

))

post-17-0-17302500-1310407874_thumb.jpg

Опубликовано

Посмотрела ролик, правда, без звука...и где тут включается звук :wacko:

Шедевры: Мальчики с палками и Катя с книжкой :D

Саша! (BlackCat) и отчего у тебя на всех фотках такой невинный взгляд...явно где-то нашкодил :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...