Гость Al Capone Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Так. Нашла большой пластиковый круглый стол и стол поменьше. Сесть за них не получиться, но хотя бы будет где готовить - овощи резать и тд. Ножей и досок у меня нет. Взяла бандбинтон и фрисби. Есть одно кресло и один плед, но это для меня любимой. Взяла пляжный зонт. От ливня не спасет, но от небольшого дождя укрыться можно. Беру резиновые сапоги, плащ-палатку, шлепанцы, купальник. Короче, я готова! Ну чо, мож тогда прям счас до места рванете и оттуда свисните как там? Цитата
BlackCat Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Взяла бандбинтон и фрисби. Беру резиновые сапоги, плащ-палатку, купальник. Короче, я готова! Представил себе все это в одном ансамбле... Катерина!!! Вы Неотразимы!!! Цитата
Katerina Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Ну чо, мож тогда прям счас до места рванете и оттуда свисните как там? Мне еще кофе 2,5 литра с утра бадяжить. Представил себе все это в одном ансамбле... Катерина!!! Вы Неотразимы!!! Ты поосторожней с фантазиями, а-то спать ночью не сможешь и с утра перед тобой остро встанет проблема серьезно рассмотренная нами сегодня в соседней теме - как не заснуть за рулем? Цитата
Shuma Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Эх жаль не смогу присутствовать, надо готовиться к ответственному мероприятию Хорошо Вам отдохнуть и возвращайтесь без потерь ! Цитата
Гном Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Все, я не еду на 99,9% Маргарита, ты визитки все равно возьми. Dimko1 все равно когда-нибудь ко мне заедет. Вот и передаст. Хорошего Вам отдыха!!!!! Цитата
Dimko1 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Все, я не еду на 99,9% Как любит кокетничать Вроде и не едет, а обнадеживает Цитата
Гном Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Как любит кокетничать Вроде и не едет, а обнадеживает Чудеса на свете тоже бывают )))Вот прикинь. Наладится завтра погода, у жены поменяется настроение. Скажет, как плохо, что мы не поехали. Думаешь в этом случае меня что-то удержит на работе? Да после таких слов я через час буду у Вас. Уж по своим окольным тропам ни одна пробка меня не остановит. Цитата
sergonavt Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Взяла бандбинтон .... Чисто русская (начала девяностых годов) игра что ли какая-то? Цитата
BlackCat Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 День Варенья УДАЛСЯ!!! Сил писать нет, просто скажу СПАСИБО ВСЕМ!!!:yahoo: ЗЫ "Мафия бессмертна!!!"(с)(Говорливый вечный труп) Цитата
Гость Al Capone Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 сил тоже нет умарилси, всем спасибо за приятную компанию Все было здорово Цитата
Katerina Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 "О, Божееее!" (с) Я дома!!!! Не припомню, когда в последний раз мне удавалось выбраться за город с такой разудалой компанией! Кислородное отравление и фонтан положительных эмоций вымотали меня по самое не мАгУУУУ!!!! Отличное настроение, гарантированное встречей со старыми друзьями, новые знакомые довели до полной фантасмагории! Как говориться "в любом месте веселее вместе", и данная поездка отличное тому подтверждение - в компании людей наделенных таким чувством юмора, и что, возможно, еще важней, самоиронии, даже на заброшенных рудниках будет весело, не то что в старом пионерском лагере. Прокатившись колонной из 10 машин, под веселый флуд по рациям, накушавшись до отвала, принялись играть в мафию. Решив поддержать этот импровизированный дурдом, я, на свою голову, вызвалась быть ведущей... и тут-то я на собственной шкурке выяснила "как трудно быть Богом!", ну, или в моем случае, Богиней. "Царь, просто Царь." (с) С такими азартными, "мафиозами" и "мирными жителями", можно ловить "комиссара" просто до одурения...ну, или до темноты, как в нашем случае, что впрочем никак не отменило первого варианта развития событий. Мы уигрались так, что на обратном пути, я даже в рацию говорить не могла (мозг продолжал искать "мафиозов" и пересчитывать "трупы")! Возможно, нам все таки стоит подыскать другое, более живописное место, тк ехать загород и сидеть в окружении полуразвалившихся бетонных построек не самое разумное решение, но расстояние было не таким уж и далеким, на мой вкус. Во всем остальном, Господа, я жду ваших "три зеленых свистка" и сообщения "Где и Когда?", точнее на какой заправке ВР, вы меня ждете в следующий раз!!! ПыСы Маргоша, твоя кофточка у меня, а также я стала счастливой обладательницей чье-то голубой с цветочками сумочки! Делайте ваши оферы на право обладания данным гламурным аксессуаром. Цитата
sergonavt Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Фотографии будут? или всем остальным завидовать молча...? Цитата
красота Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 ну мы тоже доехали.всем огромное спасибо за компанию!!!рада была всех увидеть,и познакомиться с новенькими.отлично влились! так держать!!!дите на подъезде к даче стала засыпать))уморили деФченку. Цитата
nattydread Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Всем спасибо за отличный день!)) За веселое общение, вкусную еду, рабацкую компанию, быстрый отклик на призыв сообразить на троих Все было здорово - СПАСИБО!!! Поставленная задача - отдохнуть без машины - удалась )) я стала счастливой обладательницей чье-то голубой с цветочками сумочки! Делайте ваши оферы на право обладания данным гламурным аксессуаром. Мой туфля)) Цитата
Dimko1 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Рад был всех видеть, надеюсь, понравилась курочка, хотя на углях она слишком сухая получается, мне же более всего понравились кабачки от Al Capone, и сырная намазка от Красоты, кажется) Вообще, в дальней дороге что-то есть) Цитата
BlackSea Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Всем большое спасибо! Очень понравилось и рада была со всеми познакомиться в реале! Отдельное спасибо всем кто готовил - Дима, курочка была восхитительной, Света, картошка очень вкусная, Al Capone, кабачки и баклажаны замечательные, и всем кто готовил шашлык - супер... Катя, я ни в одной игре такого восхитительного ведущего не встречала! Собратьям из клана Volvo-Mafia респект!!! До следующей встречи! Цитата
красота Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Дим крыля были укусные!!!я иаба что тебе понравился салат из сыра.и я надеюсь что шашлык в помидорах вам тоже понравился.Вань ты вчера по дороге сказал,что у меня противотуманка не горит,так она оказалось разбитой почему то и главное там и лампочка разбита.(( Цитата
Dimko1 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Кто-нить оставался на ночь? Вы знаете, как я сейчас мечтаю о картошечке той, и жалею, что не могу вернуться во вчера и сожрать все! Хорошо хоть, сырному салату отдал должное (Свет, с тебя пропорции и название сыра), а вот кабачки распробовал слишком поздно - по чужим тарелкам собирал( Цитата
красота Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 нет, все уехалиДим все просто:сыр российский,трешь на терке,чеснок (ну тут смотри кто как любит,чтобы острее то больше чеснока)и все перемешать,с майонезом.на встречу делала в такой прапорциисыр1кг,чеснок1головка,майонез 1шт.Дим это еарейское блюдо,а они как говорится не экономят))) Цитата
красота Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Дим а еще вкуснее будет если это блюдо делать из плаленых сырков типА ДРУЖБА Цитата
BlackSea Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Тааак! записываем рецепты Дима, расскажи как белую курочку готовил.. Цитата
Гость Al Capone Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Рад был всех видеть, надеюсь, понравилась курочка, хотя на углях она слишком сухая получается, мне же более всего понравились кабачки от Al Capone, и сырная намазка от Красоты, кажется) Вообще, в дальней дороге что-то есть) Дима, Саша и все, все, все спасибо за кабачки Курочка твоя тоже была вкусная(честно-честно), молодец Просто когда жаришь-готовишь, не нужно отвлекаться (про себя). А так кабачки очень вкусные получаются Кто-нить оставался на ночь? Вы знаете, как я сейчас мечтаю о картошечке той, и жалею, что не могу вернуться во вчера и сожрать все! Хорошо хоть, сырному салату отдал должное (Свет, с тебя пропорции и название сыра), а вот кабачки распробовал слишком поздно - по чужим тарелкам собирал( Я не успел попробовать Расхватали понимаишь, мафия там всякая Цитата
funny Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Друзья,всем спасибо все было просто замечательно. Мне все понравилось. Рад был со всеми познакомиться. До новых встреч))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну вот опять я виноват)))))))))))))))))))))) Цитата
красота Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 интересно в чем виноват? Ну вот опять я виноват)))))))))))))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.