Перейти к содержанию

Как отметить двухлетний ДР Форума?:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья,я новичек но мне хотелось бы конечно со всемми познакомиться . Скажите на завтра место осталось и можно ли составить Вам компанию??? Если да то пожалуйста скажите что брать с собой и куда ехать???

Привет! :)

Конечно можно, даже нужно! =)

Места есть всегда, у нас нет ограничений :)

С собой надо брать себя, если есть желание - семью, а также хорошее настроение! :yahoo:

Ехать надо к 10.00 утра на Киевское шоссе, мы встречаемся на заправке ВР, это км 6-7 от МКАД. Если позже - то запиши номер клубного телефона и звони, расскажем он-лайн как ехать. (направление- рузский район, минское ш, дер.Колюбакино)

Опубликовано

Вань, НУЖНО!

Сбор На первой от МКАД заправке ВР в область на Киевском шоссе (продолжение Ленинского проспекта) в 10.00 (можно раньше!)

подробнее ТУТ

С собой стулья, пледы, хорошее настроение!;)

Fibs, :D Опередила!:D

Опубликовано (изменено)

Рома передай НС что Миша будет

:D

Свет, сделаем сюрпрайз :D

думаю, всякие баклажаны-кабачки и картофель брать не нужно, ну или прямо по 2 штучки...обычно после шашлыка уже ничего кушать не хочется :D

Во что играть будем? ;)

Так мож на решеточке кабачки колечками запечь? :-[

Мяч я возьму если не забуду :D

Изменено пользователем Al Capone
Опубликовано

Fibs, Опередила!

:-P :-P :-P

Так мож на решеточке кабачки колечками запечь?

ну немножко возьмём, но чуть-чуть...для запаху :) а то обычно потом эти кабачки...по домам разъезжаются :D

Опубликовано

:-P :-P :-P

ну немножко возьмём, но чуть-чуть...для запаху :) а то обычно потом эти кабачки...по домам разъезжаются :D

Ну не знаю, если нормально приготовить влет уходят :D

Опубликовано

Ну не знаю, если нормально приготовить влет уходят

Роман, видимо, у нас на встречах просто не было мастеров по жарке кабачков :D мы как-то не распробовали эти кулинарные штуки...ну или слишком много мяса вредит восприятию более тонких ароматов...))))

Если возьмётесь жарить, думаю, Наташа купит побольше :)

Опубликовано

Роман, видимо, у нас на встречах просто не было мастеров по жарке кабачков :D мы как-то не распробовали эти кулинарные штуки...ну или слишком много мяса вредит восприятию более тонких ароматов...))))

Если возьмётесь жарить, думаю, Наташа купит побольше :)

Без проблем, чо их жарить... :) Все ограничено площадью решетки.

Надо еще червей для рыбалки взять. :crazy:

Опубликовано

Я думаю, надо всех подкормить на ВР булочками и да, хорошо бы кто-нибудь придумал какие-нить бутеры...буду думать в эту сторону, но не обещаю, что успею придумать

думаю всем надо подумать о каком то перекусе(бутики и т.д)

Господа НАРЕЗКА + ХЛЕБ = БУТЕРБРОД!!!

Зачем еще отдельно бутерброды делать? :wacko:

Опубликовано

Fibs писал:

Я думаю, надо всех подкормить на ВР булочками и да, хорошо бы кто-нибудь придумал какие-нить бутеры...

Я сделаю утренние бутерброды , тосты для перекуса :yes4:

Опубликовано

Так мож на решеточке кабачки колечками запечь? :-[

Ну не знаю, если нормально приготовить влет уходят :D

Да! Пожалуйста! Мне пожарьте кабачки колечками! Я их СЪЕМ!

Надо еще червей для рыбалки взять. :crazy:

От червичков, пожалуй откажусь. Спасибо, что предложили, но я вегетариантка. :D:D

:D чтоб за рулём не уснуть - надо жевать!

Я вам открою на ВР свой багажник, достану все ту же нарезку, хлеб, если осилю, то и термос с кофе на 2,5 литра.

Я сделаю утренние бутерброды , тосты для перекуса :yes4:

Сань, не заморачивайся. Я куплю нарезки, что бы всем хватило. И на перекус на ВР в том числе. :mosking:

Только по опыту знаю, вы с утра будите нос от еды воротить. Фиг вас накормишь! :D

Опубликовано

Знаете, моя замечательная красная Вольво сейчас не очень красивая, с перевязанным глазом и цветным капотом, мне ее еще до конца не отремонтировали.. Вы не пугайтесь, ладно :-[

Опубликовано

Знаете, моя замечательная красная Вольво сейчас не очень красивая, с перевязанным глазом и цветным капотом, мне ее еще до конца не отремонтировали.. Вы не пугайтесь, ладно

:) зато нашу колонну будут сторониться ;)

Опубликовано

:) зато нашу колонну будут сторониться ;)

Да уж! От меня так все шарахаются на дороге, как видят подбитую красную вольво с наглой женщиной-водителем, сразу понимают что лучше не связываются и уступают... =-O

Опубликовано

Знаете, моя замечательная красная Вольво сейчас не очень красивая, с перевязанным глазом и цветным капотом, мне ее еще до конца не отремонтировали.. Вы не пугайтесь, ладно :-[

По мне так главное, чтобы хозяйка не подкачала) А остальное - это мелочи)

Опубликовано (изменено)

По мне так главное, чтобы хозяйка не подкачала) А остальное - это мелочи)

ОЙ-ей! я тогда с вечера начну готовиться... подкачивать хозяйку..

Протез на ноге до блеска начищуу, синяк под глазом замажу...

Изменено пользователем BlackSea
Опубликовано

Жжешь!!! :good::lol::lol::lol:

Опубликовано

Лучше мне выпивки купи) Тогда и синяк не страшен;)

Опубликовано

ну я незнаю как а москве,а в Кооолеве ливень такой,что лужи моему королю по двери.легковушки стоят. вот так вот.все таки думаю крыша нам нужна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...