Fibs Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Друзья,я новичек но мне хотелось бы конечно со всемми познакомиться . Скажите на завтра место осталось и можно ли составить Вам компанию??? Если да то пожалуйста скажите что брать с собой и куда ехать??? Привет! Конечно можно, даже нужно! =) Места есть всегда, у нас нет ограничений С собой надо брать себя, если есть желание - семью, а также хорошее настроение! Ехать надо к 10.00 утра на Киевское шоссе, мы встречаемся на заправке ВР, это км 6-7 от МКАД. Если позже - то запиши номер клубного телефона и звони, расскажем он-лайн как ехать. (направление- рузский район, минское ш, дер.Колюбакино) Цитата
BlackCat Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Вань, НУЖНО! Сбор На первой от МКАД заправке ВР в область на Киевском шоссе (продолжение Ленинского проспекта) в 10.00 (можно раньше!) подробнее ТУТ С собой стулья, пледы, хорошее настроение!Fibs, Опередила! Цитата
Гость Al Capone Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Рома передай НС что Миша будет Свет, сделаем сюрпрайз думаю, всякие баклажаны-кабачки и картофель брать не нужно, ну или прямо по 2 штучки...обычно после шашлыка уже ничего кушать не хочется Во что играть будем? Так мож на решеточке кабачки колечками запечь? Мяч я возьму если не забуду Изменено 8 июля, 2011 пользователем Al Capone Цитата
Fibs Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Fibs, Опередила! :-P Так мож на решеточке кабачки колечками запечь? ну немножко возьмём, но чуть-чуть...для запаху а то обычно потом эти кабачки...по домам разъезжаются Цитата
Гость Al Capone Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 :-P ну немножко возьмём, но чуть-чуть...для запаху а то обычно потом эти кабачки...по домам разъезжаются Ну не знаю, если нормально приготовить влет уходят Цитата
Fibs Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Ну не знаю, если нормально приготовить влет уходят Роман, видимо, у нас на встречах просто не было мастеров по жарке кабачков мы как-то не распробовали эти кулинарные штуки...ну или слишком много мяса вредит восприятию более тонких ароматов...)))) Если возьмётесь жарить, думаю, Наташа купит побольше Цитата
Dimko1 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Я люблю кабачки Но тогда уж надо брать муку и сметанку Цитата
Fibs Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 эдак мы и до оливье докатимся))) Цитата
Гость Al Capone Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Роман, видимо, у нас на встречах просто не было мастеров по жарке кабачков мы как-то не распробовали эти кулинарные штуки...ну или слишком много мяса вредит восприятию более тонких ароматов...)))) Если возьмётесь жарить, думаю, Наташа купит побольше Без проблем, чо их жарить... Все ограничено площадью решетки. Надо еще червей для рыбалки взять. Цитата
Dimko1 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Если мангал у нас один и маленький, то придется не просто) Цитата
Fibs Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 будете толкаться локтями, занимать очередь и вообще, будет интересно посмотреть Пожалуй, девочки будут отдыхать Цитата
nattydread Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Надо еще червей для рыбалки взять. Если они у вас есть - будет здорово Цитата
Fibs Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 кажется, после нашего визита рыба в водоёма переведётся Цитата
Katerina Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Я думаю, надо всех подкормить на ВР булочками и да, хорошо бы кто-нибудь придумал какие-нить бутеры...буду думать в эту сторону, но не обещаю, что успею придумать думаю всем надо подумать о каком то перекусе(бутики и т.д) Господа НАРЕЗКА + ХЛЕБ = БУТЕРБРОД!!! Зачем еще отдельно бутерброды делать? :wacko: Цитата
Fibs Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Господа НАРЕЗКА + ХЛЕБ = БУТЕРБРОД!!! Зачем еще отдельно бутерброды делать? чтоб за рулём не уснуть - надо жевать! Цитата
BlackSea Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Fibs писал: Я думаю, надо всех подкормить на ВР булочками и да, хорошо бы кто-нибудь придумал какие-нить бутеры... Я сделаю утренние бутерброды , тосты для перекуса Цитата
Katerina Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Так мож на решеточке кабачки колечками запечь? Ну не знаю, если нормально приготовить влет уходят Да! Пожалуйста! Мне пожарьте кабачки колечками! Я их СЪЕМ! Надо еще червей для рыбалки взять. От червичков, пожалуй откажусь. Спасибо, что предложили, но я вегетариантка. чтоб за рулём не уснуть - надо жевать! Я вам открою на ВР свой багажник, достану все ту же нарезку, хлеб, если осилю, то и термос с кофе на 2,5 литра. Я сделаю утренние бутерброды , тосты для перекуса Сань, не заморачивайся. Я куплю нарезки, что бы всем хватило. И на перекус на ВР в том числе. Только по опыту знаю, вы с утра будите нос от еды воротить. Фиг вас накормишь! Цитата
BlackSea Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Знаете, моя замечательная красная Вольво сейчас не очень красивая, с перевязанным глазом и цветным капотом, мне ее еще до конца не отремонтировали.. Вы не пугайтесь, ладно Цитата
Fibs Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Знаете, моя замечательная красная Вольво сейчас не очень красивая, с перевязанным глазом и цветным капотом, мне ее еще до конца не отремонтировали.. Вы не пугайтесь, ладно зато нашу колонну будут сторониться Цитата
BlackSea Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 зато нашу колонну будут сторониться Да уж! От меня так все шарахаются на дороге, как видят подбитую красную вольво с наглой женщиной-водителем, сразу понимают что лучше не связываются и уступают... Цитата
Dimko1 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Знаете, моя замечательная красная Вольво сейчас не очень красивая, с перевязанным глазом и цветным капотом, мне ее еще до конца не отремонтировали.. Вы не пугайтесь, ладно По мне так главное, чтобы хозяйка не подкачала) А остальное - это мелочи) Цитата
BlackSea Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) По мне так главное, чтобы хозяйка не подкачала) А остальное - это мелочи) ОЙ-ей! я тогда с вечера начну готовиться... подкачивать хозяйку.. Протез на ноге до блеска начищуу, синяк под глазом замажу... Изменено 8 июля, 2011 пользователем BlackSea Цитата
Katerina Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 ОЙ-ей! я тогда с вечера начну готовиться... подкачивать хозяйку.. Протез на ноге до блеска начищуу, синяк под глазом замажу... Жжешь!!! Цитата
Dimko1 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 ОЙ-ей! я тогда с вечера начну готовиться... подкачивать хозяйку.. Протез на ноге до блеска начищуу, синяк под глазом замажу... Лучше мне выпивки купи) Тогда и синяк не страшен Цитата
красота Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 ну я незнаю как а москве,а в Кооолеве ливень такой,что лужи моему королю по двери.легковушки стоят. вот так вот.все таки думаю крыша нам нужна. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.