Перейти к содержанию

Как отметить двухлетний ДР Форума?:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

думаю, всякие баклажаны-кабачки и картофель брать не нужно, ну или прямо по 2 штучки...обычно после шашлыка уже ничего кушать не хочется :D

Во что играть будем? ;)

Опубликовано

Постараюсь, если не просплю...но прошу меня НЕ будить! :D

BlackCat С другой стороны, если ты все таки позвонишь мне в 6 утра, то я тебя зарЭжу прям на ВР и у нас не будет проблем с мясом для шашлыков! :lol:

Фи, мадмуазель! И как вы только, зная, что будут крылышки от Димко, покушаетесь на кошатинку? Это ж, как минимум, не вкусно! И вредно!:D

Опубликовано (изменено)

думаю, всякие баклажаны-кабачки и картофель брать не нужно, ну или прямо по 2 штучки...обычно после шашлыка уже ничего кушать не хочется :D

Тааак...Вот с этого момента поподробнее пожалуйста ;)

Если кабачков-баклажанов чуть-чуть, то что покупать-то кроме помидорок, огурцов, перца, зелени и редиски? И скока? :mail1:

Изменено пользователем nattydread
Опубликовано

Тааак...Вот с этого момента поподробнее пожалуйста Если кабачков-баклажанов чуть-чуть, то что покупать-то кроме помидорок, огурцов, перца, зелени и редиски? И скока?

А больше, думаю, ничего и не надо :) тыкву не будем брать :D артишоки тоже фууу :)

Опубликовано

он, кстати, к вывозу вроде запрещён...из-за своего дуууурииииана

Чеки! не забывайте чеки! И соков-воды-кваса-вредной газировки много не берите ;)

Опубликовано

Чаво? =-O

Дуриан (лат. Durio) — род растений семейства Мальвовые, включающий в себя около 30 видов, произрастающих в дождевых тропических лесах Юго-Восточной Азии.Плоды дуриана достигают в диаметре до 20 см и массы до 4 кг. Они имеют очень твёрдую оболочку и покрыты мощными колючками, защищающими содержимое недозрелого плода от животных. Раскрывается плод пятью створками, по краю которых расположены тёмные семена с мясистыми придатками — ариллусами. Плоды дуриана, несмотря на отвратительный запах, который исключает их хранение в закрытых помещениях, считаются наиболее ценными в Юго-Восточной Азии фруктами.

275px-Tender_fruit%27s_Durian_tree.JPG

соков-воды-кваса-вредной газировки много не берите ;)

поздно. уже взято 6 литров кваса, 4 - колы, 3-апельсиновый сок, 3-вишневый;)

Опубликовано

6 литров кваса,

актуально для водитлей :D. Гайцы нас ждать будут :D

учтите такую вещь, что о риезду на место все голодные будут

и ока будет делаться шашлык все умрут

нужно что то для начала взять

Опубликовано

поздно. уже взято 6 литров кваса, 4 - колы, 3-апельсиновый сок, 3-вишневый

будем мариновать шашлык в квасе и вишневом соке :D

учтите такую вещь, что о риезду на место все голодные будут и ока будет делаться шашлык все умрут нужно что то для начала взять

Я думаю, надо всех подкормить на ВР булочками и да, хорошо бы кто-нибудь придумал какие-нить бутеры...буду думать в эту сторону, но не обещаю, что успею придумать

Опубликовано

Друзья,я новичек но мне хотелось бы конечно со всемми познакомиться . Скажите на завтра место осталось и можно ли составить Вам компанию??? Если да то пожалуйста скажите что брать с собой и куда ехать???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...