Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Ну давайте 4 кг. В принципе, еще же хлеб будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 ладно решу на месте в магазине . смотря какое мясо будет. шашлычных дел мастера беру с собой Тогда может кто то сладкое на себя взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 каре баранины можно взять и замачивать не нужно только соль и перец прихватить ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Тогда может кто то сладкое на себя взять? я возьму, всё равно чай-кофе буду покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Рит спасибо Я по свинине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 nattydread, Наташ! Ты с овощами по количеству справишься? редиску-редиску возьми и зелени немножко...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 nattydread, Наташ! Ты с овощами по количеству справишься? редиску-редиску возьми и зелени немножко...) Постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 думаю, всякие баклажаны-кабачки и картофель брать не нужно, ну или прямо по 2 штучки...обычно после шашлыка уже ничего кушать не хочется Во что играть будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Постараюсь, если не просплю...но прошу меня НЕ будить! BlackCat С другой стороны, если ты все таки позвонишь мне в 6 утра, то я тебя зарЭжу прям на ВР и у нас не будет проблем с мясом для шашлыков! Фи, мадмуазель! И как вы только, зная, что будут крылышки от Димко, покушаетесь на кошатинку? Это ж, как минимум, не вкусно! И вредно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) думаю, всякие баклажаны-кабачки и картофель брать не нужно, ну или прямо по 2 штучки...обычно после шашлыка уже ничего кушать не хочется Тааак...Вот с этого момента поподробнее пожалуйста Если кабачков-баклажанов чуть-чуть, то что покупать-то кроме помидорок, огурцов, перца, зелени и редиски? И скока? Изменено 8 июля, 2011 пользователем nattydread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 nattydread, Огурчики обязательно!!! И дурианов парочку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Ринат, возьми каре порубленное, я на месте сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Во что играть будем? Судя по настроению разбуженной Катерины - играть будем в игру "как не стать шашлыком.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Тааак...Вот с этого момента поподробнее пожалуйста Если кабачков-баклажанов чуть-чуть, то что покупать-то кроме помидорок, огурцов, перца, зелени и редиски? И скока? А больше, думаю, ничего и не надо тыкву не будем брать артишоки тоже фууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 И дурианов парочку.. Чаво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 И дурианов парочку.. для красоты порезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 А больше, думаю, ничего и не надо Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 он, кстати, к вывозу вроде запрещён...из-за своего дуууурииииана Чеки! не забывайте чеки! И соков-воды-кваса-вредной газировки много не берите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Чаво? Дуриан (лат. Durio) — род растений семейства Мальвовые, включающий в себя около 30 видов, произрастающих в дождевых тропических лесах Юго-Восточной Азии.Плоды дуриана достигают в диаметре до 20 см и массы до 4 кг. Они имеют очень твёрдую оболочку и покрыты мощными колючками, защищающими содержимое недозрелого плода от животных. Раскрывается плод пятью створками, по краю которых расположены тёмные семена с мясистыми придатками — ариллусами. Плоды дуриана, несмотря на отвратительный запах, который исключает их хранение в закрытых помещениях, считаются наиболее ценными в Юго-Восточной Азии фруктами. соков-воды-кваса-вредной газировки много не берите поздно. уже взято 6 литров кваса, 4 - колы, 3-апельсиновый сок, 3-вишневый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 6 литров кваса, актуально для водитлей . Гайцы нас ждать будут учтите такую вещь, что о риезду на место все голодные будут и ока будет делаться шашлык все умрут нужно что то для начала взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 А для начала - нарезка и кофе от Катерины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 не уверена , что сырной нарезкой вы все наедитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 поздно. уже взято 6 литров кваса, 4 - колы, 3-апельсиновый сок, 3-вишневый будем мариновать шашлык в квасе и вишневом соке учтите такую вещь, что о риезду на место все голодные будут и ока будет делаться шашлык все умрут нужно что то для начала взять Я думаю, надо всех подкормить на ВР булочками и да, хорошо бы кто-нибудь придумал какие-нить бутеры...буду думать в эту сторону, но не обещаю, что успею придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 думаю всем надо подумать о каком то перекусе(бутики и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funny 3 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Друзья,я новичек но мне хотелось бы конечно со всемми познакомиться . Скажите на завтра место осталось и можно ли составить Вам компанию??? Если да то пожалуйста скажите что брать с собой и куда ехать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты