Перейти к содержанию

Как отметить двухлетний ДР Форума?:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мяса пока получается только на половину присутствующих, чтоб в волю (куриный шашлык будет и еще какой-нибудь), и это больше из-за того, что я не хочу превращать собственную кухню в скотобойню и увезти все свободные кастрюли.

В общем, если кто не желает делать шашлык, но хочет поучаствовать: купите просто хорошего мяса в проверенном месте, из которого вы лично хотели бы шашлык, а я замариную на месте. Поверьте, если вы купите мясо хорошее, свежее, то часа-двух вполне достаточно (я знаю секреты;))

Опубликовано

:-[ у меня в связи с ремонтом все несильнонеобходимые для жизни вещи хранятся в коробках, а коробки в хранилище, а хранилище..."Иголка в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке..." (с) :D

Берите побольше стульев и пледиков...:-[

Опубликовано

Мяса пока получается только на половину присутствующих, чтоб в волю (куриный шашлык будет и еще какой-нибудь), и это больше из-за того, что я не хочу превращать собственную кухню в скотобойню и увезти все свободные кастрюли.

В общем, если кто не желает делать шашлык, но хочет поучаствовать: купите просто хорошего мяса в проверенном месте, из которого вы лично хотели бы шашлык, а я замариную на месте. Поверьте, если вы купите мясо хорошее, свежее, то часа-двух вполне достаточно (я знаю секреты;))

ничего не понял ... шашлыки, все-таки, будут или нет?

Опубликовано

А если разбудить - то два?:D

предполагаю, что второй пойдёт на голову звонившему :D

дада, меня тоже именно это интересует

Опубликовано

Будут, но для самых сильных, для тех, кто вырвет кусок у соседа)))) А проще говоря, шашлыки будут на половину народа)

Хотим, чтобы шашлыки были на всех: читаем выше :)

Опубликовано

Katerina, Кать, кстати... Ты же возьмешь завтра с собой свой волшебный термос?:-[

Постараюсь, если не просплю...но прошу меня НЕ будить! :D

BlackCat С другой стороны, если ты все таки позвонишь мне в 6 утра, то я тебя зарЭжу прям на ВР и у нас не будет проблем с мясом для шашлыков! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...