BlackCat Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 красота, договорились! Но не жалуйся потом, что я позвонил в 6 утра! Цитата
carlson Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 красота, договорились! Но не жалуйся потом, что я позвонил в 6 утра! а меня разбудишь? Цитата
красота Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Но не жалуйся потом, что я позвонил в 6 утра не буду,я просто тебе это припомню Цитата
BlackCat Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 не буду,я просто тебе это припомню "О, боже.."(с) Цитата
Katerina Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 не буду,я просто тебе это припомню Не соглашайся! Он реально позвонит в 6 утра! "Я знаю, я болел!" (с) Цитата
BlackCat Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Katerina, Кать, кстати... Ты же возьмешь завтра с собой свой волшебный термос? Цитата
Fibs Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 если меня никто не будет будить в 6 утра...то я возьму термос с кипятком...) Цитата
Dimko1 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Мяса пока получается только на половину присутствующих, чтоб в волю (куриный шашлык будет и еще какой-нибудь), и это больше из-за того, что я не хочу превращать собственную кухню в скотобойню и увезти все свободные кастрюли. В общем, если кто не желает делать шашлык, но хочет поучаствовать: купите просто хорошего мяса в проверенном месте, из которого вы лично хотели бы шашлык, а я замариную на месте. Поверьте, если вы купите мясо хорошее, свежее, то часа-двух вполне достаточно (я знаю секреты) Цитата
BlackCat Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 а меня разбудишь? carlson, "Шо, опять?"(с) Цитата
Fibs Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 у меня в связи с ремонтом все несильнонеобходимые для жизни вещи хранятся в коробках, а коробки в хранилище, а хранилище..."Иголка в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке..." (с) Берите побольше стульев и пледиков... Цитата
BlackCat Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 если меня никто не будет будить в 6 утра...то я возьму термос с кипятком...) А если разбудить - то два? Цитата
carlson Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Мяса пока получается только на половину присутствующих, чтоб в волю (куриный шашлык будет и еще какой-нибудь), и это больше из-за того, что я не хочу превращать собственную кухню в скотобойню и увезти все свободные кастрюли. В общем, если кто не желает делать шашлык, но хочет поучаствовать: купите просто хорошего мяса в проверенном месте, из которого вы лично хотели бы шашлык, а я замариную на месте. Поверьте, если вы купите мясо хорошее, свежее, то часа-двух вполне достаточно (я знаю секреты) ничего не понял ... шашлыки, все-таки, будут или нет? Цитата
красота Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Не соглашайся! а мне надо чтобы в 6 разбудил у нас нетуууу стульефффф Цитата
Fibs Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 А если разбудить - то два? предполагаю, что второй пойдёт на голову звонившему ничего не понял ... шашлыки, все-таки, будут или нет? дада, меня тоже именно это интересует Цитата
carlson Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 carlson, "Шо, опять?"(с) в этот раз можно без кофя в постель Цитата
Dimko1 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 ничего не понял ... шашлыки, все-таки, будут или нет? Будут, но для самых сильных, для тех, кто вырвет кусок у соседа)))) А проще говоря, шашлыки будут на половину народа) Хотим, чтобы шашлыки были на всех: читаем выше Цитата
Fibs Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 СРОЧНО ИЩЕТСЯ ИЗГОТОВИТЕЛЬ ШАШЛЫКОВ! Цитата
Dimko1 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 СРОЧНО ИЩЕТСЯ ИЗГОТОВИТЕЛЬ ШАШЛЫКОВ! Или покупатель хорошего мяса! Цитата
красота Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 короче будет вам шашлык НО ЖАРИТЬ Я ЕГО НЕ БУДУ! сколько кг еще надо купить и я ривезу свинину Цитата
Katerina Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Katerina, Кать, кстати... Ты же возьмешь завтра с собой свой волшебный термос? Постараюсь, если не просплю...но прошу меня НЕ будить! BlackCat С другой стороны, если ты все таки позвонишь мне в 6 утра, то я тебя зарЭжу прям на ВР и у нас не будет проблем с мясом для шашлыков! Цитата
Dimko1 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 сколько кг еще надо купить Если вкусный - то килограмм семь, а если не вкусный, то и пяти достаточно. Цитата
красота Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 хм 7кг что уж больно много мне кажется надо брать из расчета150 гр на человека или 200гр Цитата
Fibs Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 7 кг - это крайне много...учитывая, что будет курица ещё и прочие штуки... Цитата
красота Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Рома передай НС что Миша будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.