Dimko1 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Я когда буду курицу покупать, посмотрю, если будет хорошее мясо, я куплю и его и сделаю. Единственное, его будет не так много. Как вариант, я возьму мясо с собой и замариную на месте. Цитата
BlackSea Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) А можно тупой вопрос?? Если просто выехать на дневной шашлык - зачем ехать за 100 км? Чем там это место примечательно? Заметьте!!! Я не говорила - давайте в другое место... Ключевой вопрос вопрос был третий! Fibs сказал: НО самое важное во всём этом, НЕЛЬЗЯ ЗА 2 ДНЯ ПЕРЕИГРЫВАТЬ... И вот с этим полностью согласна! Я так вообще за любой веселый кипишь, хоть 10 км, хоть 100, хоть 1000! Если у меня время свободное есть... Изменено 7 июля, 2011 пользователем BlackSea Цитата
Гость Al Capone Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Присоединиться можно? Я + 1 + йоркширский терьер. Чо брать и хде канкретна встречаимси? А салют будет? Цитата
Koteg Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Присоединиться можно? Нужно ) Я + 1 + йоркширский терьер. Сашка не бери мячик Чо брать и хде канкретна встречаимси? Смотри начало темы и выбирай свободный пункт если есть возможность, если нет то читай тему Цитата
BlackCat Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 , Ром, НУЖНО!!! Тем более - сто лет не виделись! Если сможешь взять на себя уголь килограмм 30 - было бы здорово! Цитата
Гость Al Capone Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Какой брать из Кузбасса или Украинский(Донбасс)?А собакен порвет всех Так что рано радуетесь! Из машин не выйдете Шашлык на месте( не выходя из машин) поглощать будете . Вадим 777 знает Цитата
BlackCat Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 , лучше, конечно, Кардиффский... Но, если не найдешь, сгодится и деревянный! Цитата
Гость Al Capone Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Тогда прицеп нужен и таджик с лопатой Цитата
BlackCat Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Э... Боюсь, вряд ли он успеет смотаться до Уэльса и обратно, тем более с прицепом и лопатой! Цитата
BlackCat Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Оставь эти буржуазные привычки! Уголь должен добываться потом и кровью! (ну правда не обязательно - своими) Цитата
Dimko1 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Дама с черного моря, захватите плиз еще решетку и шампуры про запас, чтобы обеспечить быструю смену шашлыков Цитата
Гость Al Capone Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 главное чтобы добрый был а то мужчины голодные злые Свет привет! Гламур будет(Михаил)? Цитата
BlackCat Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Dimko1, Я хоть и не Дама, но решетку и шесть шампуров уже положил в машину Цитата
красота Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Свет привет! Гламур будет(Михаил)? привет неа Цитата
Гость Al Capone Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 привет неа Эх, НС расстроена . Жаль. Оставь эти буржуазные привычки! Уголь должен добываться потом и кровью! (ну правда не обязательно - своими) Есть бензопила Хлавное шоп береза рядом росла Цитата
BlackCat Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Хлавное шоп береза рядом росла Найдем! Цитата
Гость Al Capone Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Найдем! Не ну сурьезно, скока брать ухля? 30 кг это у меня машина битком будет Цитата
BlackCat Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Да ладно - 30кг спокойно вмещаются в мою машину, не счтитая всего остального, необходимого для подобного мероприятия. Уточню - именно 30кг, а не литров, как некоторые производители повадились торговать3 десятикилограммовых пакета. Просто у нас мясо-курица и еще чай. Неоднократно. Цитата
Гость Al Capone Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 2-3 пакета хватит Свет, ну в 3 пакета 30 кг не поместится Цитата
Гость Al Capone Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Ок, беру уголь и жидкость. Цитата
Гном Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Какой брать из Кузбасса или Украинский(Донбасс)? А собакен порвет всех Так что рано радуетесь! Из машин не выйдете Шашлык на месте( не выходя из машин) поглощать будете . Вадим 777 знает Намордничек прихвати. Я с трехлетним ребенком поеду. Не хочу, чтобы неприятности вышли. Цитата
Гость Al Capone Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Намордничек прихвати. Я с трехлетним ребенком поеду. Не хочу, чтобы неприятности вышли. Жень, как бы моего собакена спасать не нужно было от ребятенка-то Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.