Перейти к содержанию

Как отметить двухлетний ДР Форума?:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я когда буду курицу покупать, посмотрю, если будет хорошее мясо, я куплю и его и сделаю. Единственное, его будет не так много. Как вариант, я возьму мясо с собой и замариную на месте.

Опубликовано (изменено)

А можно тупой вопрос?? :-[ Если просто выехать на дневной шашлык - зачем ехать за 100 км? Чем там это место примечательно?

Заметьте!!! Я не говорила - давайте в другое место... Ключевой вопрос вопрос был третий! :yes4:

Fibs сказал:

НО самое важное во всём этом, НЕЛЬЗЯ ЗА 2 ДНЯ ПЕРЕИГРЫВАТЬ...8-)

И вот с этим полностью согласна!

Я так вообще за любой веселый кипишь, хоть 10 км, хоть 100, хоть 1000! :yahoo:

Если у меня время свободное есть...

Изменено пользователем BlackSea
Опубликовано

Присоединиться можно? :-[ Я + 1 + йоркширский терьер. Чо брать и хде канкретна встречаимси? ;)

А салют будет? :mosking:

Опубликовано

Присоединиться можно? :-[

Нужно )

Я + 1 + йоркширский терьер.

Сашка не бери мячик 8P

Чо брать и хде канкретна встречаимси? ;)

Смотри начало темы и выбирай свободный пункт если есть возможность, если нет то читай тему 8P

Опубликовано

Какой брать из Кузбасса или Украинский(Донбасс)?

А собакен порвет всех :spiteful: Так что рано радуетесь! :crazy: Из машин не выйдете :D Шашлык на месте( не выходя из машин) поглощать будете . Вадим 777 знает :lol:

Опубликовано

привет

неа

Эх, НС расстроена =-O . Жаль.

Оставь эти буржуазные привычки! Уголь должен добываться потом и кровью!:spiteful: (ну правда не обязательно - своими:D)

Есть бензопила :yes4: Хлавное шоп береза рядом росла :spiteful:

Опубликовано

Да ладно - 30кг спокойно вмещаются в мою машину, не счтитая всего остального, необходимого для подобного мероприятия.;)

Уточню - именно 30кг, а не литров, как некоторые производители повадились торговать:spiteful:

3 десятикилограммовых пакета.

Просто у нас мясо-курица и еще чай. Неоднократно.

Опубликовано

Какой брать из Кузбасса или Украинский(Донбасс)?

А собакен порвет всех :spiteful: Так что рано радуетесь! :crazy: Из машин не выйдете :D Шашлык на месте( не выходя из машин) поглощать будете . Вадим 777 знает :lol:

Намордничек прихвати. Я с трехлетним ребенком поеду. Не хочу, чтобы неприятности вышли.

Опубликовано

Намордничек прихвати. Я с трехлетним ребенком поеду. Не хочу, чтобы неприятности вышли.

Жень, как бы моего собакена спасать не нужно было от ребятенка-то :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...