Перейти к содержанию

Как отметить двухлетний ДР Форума?:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я все-таки предлагаю уже ничего не менять. Место неизвестное, платное (у меня - так полный ветер в карманах:D), да и очередной раз переносить место встречи... кто-нить точно потеряется!:D

Кстати, вопрос к Виконтам! А вы - с нами?

Хочется увидеть такую фигуру;):

post-1224229146.jpg

Опубликовано

BlackCat, мы к сожалению в этот раз с вами тол`ко мысленно ((

Т.к. моя нынешняя финно-шведская командировка была бол`ше личностного характера,

то в выходные буду навёрстывать упущенный рабочий процесс (((

Искренне жаль, что не сможем присоединит`ся.

Опубликовано

Мне, честно говоря, всё равно 8P Если всем удобнее туда, значит надо ехать туда, я правда не знаю что там и как, но Димко вроде берёт ответственность на себя ;)

Может попросить голосование привесить?

Опубликовано

А можно тупой вопрос?? Если просто выехать на дневной шашлык - зачем ехать за 100 км? Чем там это место примечательно?

Можно :) думаю, что ехать по трассе и постоянно съезжать с дороги в поисках полянки - не самый лучший вариант, потому что не везде эти полянки присутствуют. Просто проверенное удобное местечко и туалет есть нормальный.

Если есть место на примете, давайте правда по-ближе. На сколько я понял - место как место и ничем особенным не примечательно, акромя пансионата рядом.

помню и твоё проверенное место :D "да нормально там, ну выкопали яму, чтобы машины не ездили, нормально"...и когда мы ночью поехали его изведывать и чуть бампер от машины не оставили там...:D

Итак, www.novoselс.ru Места есть, беседка есть. Аренда 4000р + 150 р. Машины. 10 км от мкад Вы обратили внимание? Есть бунгало с почасовой оплатой

Я считаю, что такие места мы не потянем...ибо нас мало, и бюджет мероприятия может вылезти за рамки запланированного. Для кого-то это важно. Да и в таких местах обычно толпы народу...

НО самое важное во всём этом, НЕЛЬЗЯ ЗА 2 ДНЯ ПЕРЕИГРЫВАТЬ...8-) хотя в прошлом году так было...переиграли за ночь практически и всё потому, что кое-кто (не буду показывать пальцем) не проверил должным образом проверенное место :wacko:

Если будет дождь - берите с собой сапоги резиновые, зонтики, покапает-перестанет, так надо быть просто готовым переждать дождик...

Будет солнце - берите панамки и кепки и крем от сгорания...

Будет по пути место - остановимся...кто будет выезжать позже - позвонит подтянется.

Но лично меня в данном случае километраж интересует. Сколько км от МКАДа?

72-й км Минского шоссе, но можно где-то раньше немного свернуть, подробностей не помню.

Опубликовано

На встречах уже обсуждали, что Ленинградку и Дмитровку мы не рассматриваем, потому что там наиболее высокий % пробок на квадратный метр асфальтированного покрытия...ну не хочется тратить 3 часа, чтобы проехать 15 км...

Опубликовано

помню и твоё проверенное место "да нормально там, ну выкопали яму, чтобы машины не ездили, нормально"...и когда мы ночью поехали его изведывать и чуть бампер от машины не оставили там...

Глупости, это вы все специально придумали :nea:

Опубликовано

Глупости, это вы все специально придумали

:D конечно! специально поехали по прихоти твоей место посмотреть, потому что тебе было днём, проезжая мимо по пути на дачу, лень заехать diablo.gif

Опубликовано

конечно! специально поехали по прихоти твоей место посмотреть, потому что тебе было днём, проезжая мимо по пути на дачу, лень заехать

Вадим проехал, и я проехал бы, а Рината ни кто и не просил туда лезть :Laie_42: , я бы его на заднем сиденьи довез :Laie_2: Во всяком случае, было бы не хуже, чем прошлый раз. В конце концов, несколько ходок сделал бы. Впрочем, я знаю, тебя не переубедишь, как не переубедил и тогда, поэтому не будем отвлекаться, тем более, что есть незаполненные пункты списка.

Кто свининку (баринину) сделает или купит в хорошем месте? :kiss3:

Опубликовано

Вадим проехал, и я проехал бы, а Рината ни кто и не просил туда лезть

Не надо грязи 8P Ездила только моя машина 8-)

Не в том суть )) давайте обсуждать, мне абсолютно всё равно например куда ехать )

Ну, смотрите, все-таки уговаривать - это брать ответственность, если что-то пойдет не так

Ага, испугался 8P

Опубликовано

Вадим проехал, и я проехал бы, а Рината ни кто и не просил туда лезть , я бы его на заднем сиденьи довез Во всяком случае, было бы не хуже, чем прошлый раз. В конце концов, несколько ходок сделал бы.

демагог :wacko:

тем более, что есть незаполненные пункты списка.

и есть те, кто что-то совсем помалкивает в теме, хочет на всё готовенькое приехать :D

Опубликовано

демагог

Рит, я сужу по прошлому разу. Ну не три бы машины проехали, а две. Ну лишняя ходка. Так что не надо. Принципиального значения по сравнению с прошлым разом не было. :mail1:

Опубликовано

Рит, я сужу по прошлому разу. Ну не три бы машины проехали, а две. Ну лишняя ходка. Так что не надо. Принципиального значения по сравнению с прошлым разом не было.

И где ты предполагаешь бросить остальные 10 машин? На дороге у обочины? :wacko:

Ладно, это прошлое. Сейчас не о том. Не люблю такие дела, когда "в принципе можно, но вот на заднем сидении и в 5 ходок".

Опубликовано

и в 5 ходок".

Что то мне это напомнило :lol: Было замечательно, и ходок было всего то 2 :lol:

и есть те, кто что-то совсем помалкивает в теме, хочет на всё готовенькое приехать :D

Я честно признаюсь, что не принимаю активного участия в получение "нарядов" по причине моего появления вечером. Вряд ли все будут сидеть в ожидании Толика :)

Опубликовано

Что то мне это напомнило Было замечательно, и ходок было всего то 2

понятия не имею о чём ты, так что прости, не смогу разделить твои эйфорично-радостные чувства :dntknw:

Ребят, давайте по существу.

Если есть проверенные места с навесом (как я понимаю - это первостепенная причина поиска), то предлагайте. Забронировать что-то, что неизвестно что - как-то не хочется :nea: И не забывайте заходить в тему, мало ли, мы передумаем ;)

Вряд ли все будут сидеть в ожидании Толика

ну это понятное дело :) тогда хоть голодный приезжай, вдруг сами не справимся с едой :D

Опубликовано

ну это понятное дело :) тогда хоть голодный приезжай, вдруг сами не справимся с едой :D

Рит, это я запросто :D Учитывая, что буду после работы, а столовая наша в субботу закрыта - появлюсь с характерно урчащим животиком)))

Опубликовано

главное чтобы добрый был

а то мужчины голодные злые :D

Для реализации злобных флюидов у меня будет целых 9 часов. Так что буду голодный, морально истощенный и добрый :D

Опубликовано

Я помалкиваю, признаюсь. Но не поэтому. Вся моя работа завязана на других людях, поэтому может получиться, что поездка сорвется. Плюс жена говорит, что если будет дождь, то мы не поедем.

Я даже передать ничего не успею.

Сам не люблю что-то обещать и потом это не выполнять. Поэтому если до вечера пятницы остануться неразобранные пункты, то готов их взять на себя (кроме шашлыка, конечно).

Кстати, давайте закончим разговоры на тему места проведения шашлыков. В чем проблема проехать 72 км? Мы же не на общественном транспорте)))

Да и в последний момент менять место дислокации неправильно. Лично мне не особо хочется попадать на дополнительные расходы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...