Перейти к содержанию

Как отметить двухлетний ДР Форума?:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А там навес есть? А то дождик обещают...

там на полянке была беседка с крышей...если её не снесли, то навес будет) а вообще прогнозам верить нельзя, мне - можно :D

Опубликовано

А если снесли? Может лучше сауну снимем? :D

вот это отличное предложение!

Скажите, что опоздающему купить/взять с собой? Из туристического снаряжения у меня только нож и плед, купленный в Плесе)

Опубликовано (изменено)

Нормальный "набор маньяка" на природе!;):D

плед если согласится сразу, нож - если придется уговаривать :-[

Изменено пользователем Torch
Опубликовано

плед если согласится сразу, нож - если придется уговаривать :-[

Рома, убил :good::lol: Или, в данной ситуации, лучше сказать рассмешил :lol::lol::lol: Отлично сказал :good: Теперь я знаю, что буду с собой возить в багажнике ;)

Опубликовано

Я поняла - с вами не пропадешь :good:

Александра, конечно. Как же пропасть с такими муЗЧинами как мы 8-):D Я тебе потом еще и секрет один расскажу, про те места, если, таки доберусь ;):D

Опубликовано

:D распушили хвосты :D

ВНИМАНИЕ!

в связи с проведением ремонтных работ на участке автодороги Москва-Минск на каких-то там километрах, стартовать будем с Киевского шоссе (продолжение Ленинского проспекта), все те же 10 утра, всё тот же первый BP после МКАД в область.

Опубликовано

Кстати, а до которого времени продлится вся эта феерия? Чтобы мне хоть как то спланировать моё передвижение в пространстве.

К тем, кто на ночевку остаётся, я то по-любому успею :lol: но хотелось бы всех застать :D

Опубликовано

Кстати, а до которого времени продлится вся эта феерия?

сложно спрогнозировать...думаю к 12 мы на место уже все доедем, мангал-шашлык-речка...до 18 то уж точно досидим, а дальше кому куда и как срочно надо будет :)

Опубликовано

:D распушили хвосты :D

ВНИМАНИЕ!

в связи с проведением ремонтных работ на участке автодороги Москва-Минск на каких-то там километрах, стартовать будем с Киевского шоссе (продолжение Ленинского проспекта), все те же 10 утра, всё тот же первый BP после МКАД в область.

Что-то Вы в какие-то дебри подались. А почему не по Можайке? Это ж гораздо ближе, чем Киевка. Зачем такой крюк делать?

Ну или как вариант по Новой Риге через Звенигород

Опубликовано

Или по Рублевке, на худой конец, с последующим выездом на Можайку :D Кстати, соберетесь по Можайке ехать - будьте внимательны, местами там была "бомбежка". Дорога разбита. И переезды разбиты все.

Опубликовано

Ребтя, если хотите в пробках постоять в связи с ремонтными работами на Минке - не противимся, кому принципиально выехать по Минке - могут там выехать и в Крёкшино нас поймать ;). Я каждые выходные езжу из центра (не из дома, если был намёк на это) по этому направлению и выбираю именно вариант Ленинский-Киевка-Крёкшино-Минское ш.

Киевское шоссе - 4 полосы в обе стороны, это явно больше той одной с бульдозерами и горами песка, что на Минке :crazy:

Опубликовано

Киевское шоссе - 4 полосы в обе стороны, это явно больше той одной с бульдозерами и горами песка, что на Минке :crazy:

Как частый пользователь Минским шоссе - подтверждаю. В районе Голицыно постоять придется не слабо. Можайка, плюс-минус свободна, но тоже не фонтан по качеству покрытия.

По Новой Риге расстояние больше до Колюбакино. Крюк большой.

Поэтому Киевка - вполне себе альтернатива.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...