deniska7 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Чито Гритто! Ну все, началось в деревне утро! может давайте по теме дальше? Изменено 7 августа, 2013 пользователем deniska7 Цитата
SweetLana Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Чито Гритто! Читто Маргарито! deniska7,а ты по профессии кто? а вы по профессии кто? Цитата
vasyameister Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 SweetLana, а Вы с какой целью интересуетесь? Вам тоже 32 и вы сделали защиту на фарах? Всегда было любопытно, почему именно оффтопы вызывают бурю положительных эмоций у форумчан. Цитата
SweetLana Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 vasyameister, только за ради любопытства Цитата
vasyameister Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Ну вот когда любопытных станет, скажем, 3, расскажу. Цитата
Sashochek Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Ну вот когда любопытных станет, скажем, 3, расскажу.Плюсуйте меня Цитата
vasyameister Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Sashochek, ты настораживаешь прямо, в Валентино ты влюблен, тут еще и мной интересуешься. Как-то наводит на мыслишки такое стечение обстоятельств Цитата
Fibs Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Буду третьей как обычно))) Цитата
vasyameister Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Вау, я - звезда!!! Я - ведущий инженер-программист в одной из крупных софтверных компаний. Давайте эти сообщения в отдельную тему для профессий замутим, а то тут, вроде бы, про фары люди общались. В обухов-инжиниринге девайсы серьезные, кстати. Но и цены наверно будут - космос. Там и замки на капот есть вдогонку. Еще "Защита модуля Haldex от кражи" - это вообще абзац. Вольво, похоже, разобрать можно голыми руками до самой рамы, везде и всюду надо защиты ставить. Цитата
Sashochek Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Sashochek, ты настораживаешь прямо, в Валентино ты влюблен, тут еще и мной интересуешься. Как-то наводит на мыслишки такое стечение обстоятельств Не в бровь, а в глаз. Приложил,так приложил Да,я таакойй. Цитата
vasyameister Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Sashochek, ты, главное, не расстраивайся, с этим люди, обычно, подолгу живут. Цитата
Sashochek Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 подолгу живут.Главное,что бы "этот "процесс был регулярным Цитата
Koteg Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 такого на нашем форуме ещё не было...Зита и Гита! http://youtu.be/INBDbmDqZAg Цитата
Serhio Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну чтож коллеги. Поделюсь и своей радостью. Отработали и мою машину. Сценарий типичный, стекло, капот, вынутые фары, срезанная проводка. На всю операцию уходит порядка 40 секунд. Согласно сводки работают под потребность рынка свои, т.е. ребята на районе. Т.к. к примеру в тот день еще 3 Вольво ХС90, подверглись налету. Единственное что напрягает, кто самого факта, это: 1) Порезы кожи, из-за стекла. Уважаемые грабители, будьте аккуратны. 2) Долгое принятие решение со стороны страховой (внимание реклама: Ингосстрах). Под принятием решение понимается: ожидание справок от полиции, долгая процедура оценки (не осмотра), ну ооочень долгое принятие решение о покупке запасных частей. Событие произошло 30 августа, на дворе конец ноября, машина без фар!!! Ну как то так. Цитата
serbnovo Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Сцуки! А стекла на машине были ламинированные? Битой по ж..пе таких. Цитата
lekrolin Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Serhio,у меня тоже Ингосс. С момента подачи заявления до установки фар прошел месяц. Цитата
Red Wolf Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 У меня на момент такого случая тоже Ингос был. Однако, отделался парой недель всего лишь, или даже чуть меньше... Толи очень часто звонил и качал свои права, толи мне просто повезло)) Цитата
Serhio Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Сцуки! А стекла на машине были ламинированные? Битой по ж..пе таких. Да нет, обыкновенные. Поэтому разлетелись красиво по всему салону... Цитата
Fibs Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Район Мск? По теме - печаль Цитата
Serhio Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Район Мск? По теме - печаль Дык. Сев бутово. (ЮЗАО одним словом). Цитата
Fibs Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 (ЮЗАО одним словом). чОрт, они подбираются ближе Цитата
Caney Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 В качестве идеи, может бредовой.Сделать на фару наклейку или гравировку типа "вы купили ворованую фару. статья УК ...". Уйдет фактор несознанки, уже не скажешь, что не знал что ворованая.Может кого остановит от покупки. Это уже серьезно. Цитата
tera Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Нет, тебе покажут фару и скажут, что носитель сильно был ударен в заднюю часть. Хозяин молодец был, но вот такие фары остались, можешь их не брать, а пойти за угол и купить в два раза дороже без таких надписей. А в качестве бредовой идеи я могу предложить писать номер мобильного телефона. Человек с совестью позвонит проверить. Без совести - понятно. Сотрудник доблестной сможет при случае тоже спросить у хозяина. Остается вариант: что-то было написано, но выведено. "Потому что хозяин попросил". Но это вариант, от которого бежать разумному человеку, а доблестный пусть вопросы задает. Цитата
Koteg Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Сделать на фару наклейку или гравировку типа "вы купили ворованую фару. статья УК ...". И самому с ней кататься ? Цитата
Caney Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Ладно, идея хрень, ну и хрен с ней.А проблема не решаема, пока есть люди, которые имеют машину, которую не могут содержать. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Caney Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.