Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да чешуя все эти колхоз-защиты!

Может быть если только замок капота.

Пострадавший рядом стоящий Туарег не спасли тросы на фарах. Вырвали с корнем еще и повредили при этом передние крылья. КАСКО у него, кстати, не было. Вот это попадалово.

Опубликовано

У большинства КАСКО окупается иногда в 2-3 раза, о чем речь?

Если бы так и было, страховые давно бы разорились. Однако я вижу другую ситуацию.

Опять же, ребятушки, поймите меня, я не пытаюсь тут отговаривать кого-либо от КАСКО, я сам вон к Владимиру уже удочку закинул. Но пока меня жаба душит. Я просто по жизни стараюсь оценить все возможные варианты. Думаю, все знают, не бывает панацеи, каско тоже не панацея. Комплексные решения всегда в выигрыше. А просто покупать каско - это значит смириться, а я без боя не сдаюсь!

Опубликовано

vasyameister,вот считай: две мои фары=92 тыс. стекло, ну еще 5, работа (не знаю). Пусть в итоге примерно 110 тыс. За КАСКУ я заплатил 65. Почти два раза окупил. А комплексная защита... Ну, да, хорошо. Только сколько ты за нее еще заплатишь?

Опубликовано
каско тоже не панацея

заблуждение! как раз наоборот!

машина в хлам- каско, машина сгорела- каско, машину угнали- каско... про мелкие аварии писать не буду... пока с этим не столкнешься, не поймешь, что каско ВСЕГДА стоит своих денег и более универсального решения не существует!

Опубликовано

заблуждение! как раз наоборот!

машина в хлам- каско, машина сгорела- каско, машину угнали- каско... про мелкие аварии писать не буду... пока с этим не столкнешься, не поймешь, что каско ВСЕГДА стоит своих денег и более универсального решения не существует!

Сложно перубедить человека когда он уверен в своей правоте и когда "пока меня жаба душит."...

Опубликовано

Для сомневающихся - вот как неприятно машину в таком состоянии видеть, вы бы знали! Но хотя бы вы уверены в том, что машину отремонтируют и вам не надо бегать заказывать запчасти и тратить достаточно крупную сумму денег. Здесь ремонта тысяч на 200 навскидку:(

Причем оборвали жгуты проводки - это по времени удлинит процесс. Эх, бегемотина.

post-71-0-22275600-1373042342_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Рит, Ингосстрах, отправили в Мажор, 18 км МКАД (там покупал и проходил ТО, и так по мелочам). Собственно это и писал в заявлении. Была мысль взять деньгами и отремонтироваться у партнеров, но, как говорят - от добра добра не ищут.

Опубликовано

Может быть их снимать самому и домой носить на ночь? Хотя у меня днем сняли... Кстати, мне дали идею как защитить фары от снятия. Пока не буду всем рассказывать - разберусь сам и тогда оповещу.

Опубликовано

А нам дали справку полицаи. Теперь еще морока со сменой номеров, там же номер вместе с бампером "ушел" :(

а разве номер нельзя сделать, задний-то остался или проще новый номер и тех.паспорт?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...