Milamber Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Товарищи! заранее прошу прощения, если это где-то обсуждалось, но я не нашёл.. я жду свою s60, которая придёт ко мне в начале августа, но друзья/знакомые/советчики продолжают донимать: у нее бешеная стоимость ТО. я спрашивал в сервисах, сколько будет стоить. к примеру, сказали, что первое около 17к вроде, это вполне приемлемо но только что встретил соседа, который заявил, что у его коллеги позднеее ТО на s60 (80тыс вроде) обошлось в 80к я конечно, не планирую ездить до больше 50 тыс, но все равно стало не по себе))) не могли бы Вы подсказать, какова полная стоимость разных ТО на предыдущий s60 и первые ТО, кто проходил на новом? заранее спасибо!!!))) p.s. ох как я её хочу поскорее!!! Цитата
Koteg Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 но друзья/знакомые/советчики продолжают донимать: у нее бешеная стоимость ТО. Врут ... Эти товарищи когда-либо имели Вольво? Сомневаюсь... Стоимость планового ТО у дилеров озвучивается по телефону и изменению (тем более на новых гарантийных машинах) не подлежит. Другое дело что Вы можете заказать кучу доп. работ таких как чистка кондиционера или что-нибудь ещё...Но тут уж как говорится хозяин-барин и каждый тратит столько сколько хочет потратить Цитата
carlson Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Товарищи! заранее прошу прощения, если это где-то обсуждалось, но я не нашёл.. я жду свою s60, которая придёт ко мне в начале августа, но друзья/знакомые/советчики продолжают донимать: у нее бешеная стоимость ТО. я спрашивал в сервисах, сколько будет стоить. к примеру, сказали, что первое около 17к вроде, это вполне приемлемо но только что встретил соседа, который заявил, что у его коллеги позднеее ТО на s60 (80тыс вроде) обошлось в 80к я конечно, не планирую ездить до больше 50 тыс, но все равно стало не по себе))) не могли бы Вы подсказать, какова полная стоимость разных ТО на предыдущий s60 и первые ТО, кто проходил на новом? заранее спасибо!!!))) p.s. ох как я её хочу поскорее!!! меня берут смутные сомнения насчет 80тр... если не ошибаюсь, то 2/4/6 ТО стоят прибл одинаково. помнится мне объявляли цифру 2го ТО в р-не 17-23к, в зависимости от того, что хотел бы сделать (т.к. там можно сделать и не регламентные работы). видимо либо километраж был больше чем 80т, либо меняли внепланово еще что-то недешевое у меня с60 08гв. первое обошлось в р-не 12-13тр второе мне делали в обход общепринятых правил, поэтому цифру приводить нет смысла. а ОД по предварительному запросу насчитал что-то около 17т. истинность цифры не проверял сделайте запрос дилеру, он вам рассчитает стоимость всех ТО. снимите сомнения Цитата
exS80 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 меняли внепланово еще что-то недешевое +1 Сами первые ТО примерно +/- 10К, а дальше... шиномонтаж и сезонное хранение шин за ~10К, химчисткка салона ~5К, антибактериальная обработка конденционера ~5К, "нанополировка" ~5К, ... А если в Обухове без скидки делать, то ~80К и выйдет Цитата
carlson Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 А если в Обухове без скидки делать, то ~80К и выйдет причем вполне возможно и не рф рублей )) Цитата
Milamber Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Рябят, спасибо!!!))) я конечно понимаю, что без нанополировки никак не обойтись))))) да я как раз, когда звонил в сервис, он назвал суммы, но мало ли что-то "не учел")) похоже, вот как народу вбилось в их чёрный ящик "вольво-дорогая машина", так выбить это будет сложно, мож из-за металла.... Это как у большинства спроси: что у вас ассоциируется с вольво, и готов спорить, у 80 процентов прозвучит: безопасность и пенсионеры)))))) Цитата
Dimko1 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Первое ТО , которое делал на ХС90, обошлось в Обухове чуть больше 12тыс. Значит на ы60 еще дешевле. Это как у большинства спроси: что у вас ассоциируется с вольво, и готов спорить, у 80 процентов прозвучит: безопасность и пенсионеры)))))) И классные парни на красных и бронзовых машинах))) Цитата
Milamber Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 а во над этим будем работать))) чтобы 100% респондентов так отвечали)))))))) Цитата
Гном Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 С учетом того, что сам уже 4-й год езжу на Вольво и очень часто бываю в салонах официального дилера))), могу с большой долей ответственности сообщить стоимость ТО. 20 и 40 тысяч - в районе 17000 руб.; 60 - в районе 22000 рублей; 80 и 100 - в районе 17000 рублей; 120 - в районе 36000 рублей. Что касается 80000 рублей, то мне вспоминается случай с прошлой работы. Всю историю рассказывать не буду. Вот только счет за ТО на Ауди А6 в размере 95000 рублей меня ввел в недоумение. Изучив его повнимательней, я смог разглядеть 2 позиции. 1. Стоимость регламентированного ТО 19000 рублей. 2. Выполнено по посьбе Заказчика 76000 рублей. Водителю на второй пункт было вообще наплевать, т. к. деньги не его. Ответ был простым. Мне в сервисе сказали, что надо менять, я и согласился. Цитата
Milamber Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 спасибо, сомнения развеяны?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.