Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи! заранее прошу прощения, если это где-то обсуждалось, но я не нашёл..

я жду свою s60, которая придёт ко мне в начале августа, но друзья/знакомые/советчики продолжают донимать: у нее бешеная стоимость ТО.

я спрашивал в сервисах, сколько будет стоить. к примеру, сказали, что первое около 17к вроде, это вполне приемлемо

но только что встретил соседа, который заявил, что у его коллеги позднеее ТО на s60 (80тыс вроде) обошлось в 80к

я конечно, не планирую ездить до больше 50 тыс, но все равно стало не по себе)))

не могли бы Вы подсказать, какова полная стоимость разных ТО на предыдущий s60 и первые ТО, кто проходил на новом?

заранее спасибо!!!)))

p.s. ох как я её хочу поскорее!!!

Опубликовано

но друзья/знакомые/советчики продолжают донимать: у нее бешеная стоимость ТО.

Врут ... 8P

Эти товарищи когда-либо имели Вольво? Сомневаюсь...

Стоимость планового ТО у дилеров озвучивается по телефону и изменению (тем более на новых гарантийных машинах) не подлежит. Другое дело что Вы можете заказать кучу доп. работ таких как чистка кондиционера или что-нибудь ещё...Но тут уж как говорится хозяин-барин и каждый тратит столько сколько хочет потратить 8P

Опубликовано

Товарищи! заранее прошу прощения, если это где-то обсуждалось, но я не нашёл..

я жду свою s60, которая придёт ко мне в начале августа, но друзья/знакомые/советчики продолжают донимать: у нее бешеная стоимость ТО.

я спрашивал в сервисах, сколько будет стоить. к примеру, сказали, что первое около 17к вроде, это вполне приемлемо

но только что встретил соседа, который заявил, что у его коллеги позднеее ТО на s60 (80тыс вроде) обошлось в 80к

я конечно, не планирую ездить до больше 50 тыс, но все равно стало не по себе)))

не могли бы Вы подсказать, какова полная стоимость разных ТО на предыдущий s60 и первые ТО, кто проходил на новом?

заранее спасибо!!!)))

p.s. ох как я её хочу поскорее!!!

меня берут смутные сомнения насчет 80тр... если не ошибаюсь, то 2/4/6 ТО стоят прибл одинаково. помнится мне объявляли цифру 2го ТО в р-не 17-23к, в зависимости от того, что хотел бы сделать (т.к. там можно сделать и не регламентные работы).

видимо либо километраж был больше чем 80т, либо меняли внепланово еще что-то недешевое

у меня с60 08гв.

первое обошлось в р-не 12-13тр

второе мне делали в обход общепринятых правил, поэтому цифру приводить нет смысла. а ОД по предварительному запросу насчитал что-то около 17т. истинность цифры не проверял

сделайте запрос дилеру, он вам рассчитает стоимость всех ТО. снимите сомнения

Опубликовано
меняли внепланово еще что-то недешевое

+1

Сами первые ТО примерно +/- 10К, а дальше...

шиномонтаж и сезонное хранение шин за ~10К,

химчисткка салона ~5К,

антибактериальная обработка конденционера ~5К,

"нанополировка" ~5К,

...

А если в Обухове без скидки делать, то ~80К и выйдет :D

Опубликовано

Рябят, спасибо!!!)))

я конечно понимаю, что без нанополировки никак не обойтись)))))

да я как раз, когда звонил в сервис, он назвал суммы, но мало ли что-то "не учел"))

похоже, вот как народу вбилось в их чёрный ящик "вольво-дорогая машина", так выбить это будет сложно, мож из-за металла....

Это как у большинства спроси: что у вас ассоциируется с вольво, и готов спорить, у 80 процентов прозвучит: безопасность и пенсионеры))))))

Опубликовано

Первое ТО , которое делал на ХС90, обошлось в Обухове чуть больше 12тыс. Значит на ы60 еще дешевле.

Это как у большинства спроси: что у вас ассоциируется с вольво, и готов спорить, у 80 процентов прозвучит: безопасность и пенсионеры))))))

И классные парни на красных и бронзовых машинах)))

Опубликовано

С учетом того, что сам уже 4-й год езжу на Вольво и очень часто бываю в салонах официального дилера))), могу с большой долей ответственности сообщить стоимость ТО.

20 и 40 тысяч - в районе 17000 руб.;

60 - в районе 22000 рублей;

80 и 100 - в районе 17000 рублей;

120 - в районе 36000 рублей.

Что касается 80000 рублей, то мне вспоминается случай с прошлой работы. Всю историю рассказывать не буду. Вот только счет за ТО на Ауди А6 в размере 95000 рублей меня ввел в недоумение. Изучив его повнимательней, я смог разглядеть 2 позиции.

1. Стоимость регламентированного ТО 19000 рублей.

2. Выполнено по посьбе Заказчика 76000 рублей.

Водителю на второй пункт было вообще наплевать, т. к. деньги не его. Ответ был простым. Мне в сервисе сказали, что надо менять, я и согласился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...