Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если кто имеет лишний комплект наклеек "Пропускаю только 01 02 03" с радостью приеду и обменяю на алкоголь или сладости=) Второй день уже замечаю такие машины, но всё не удаётся узнать откуда они их берут, помимо того что их раздавали ещё 25февраля на Воробьёвых..

Опубликовано

А у кого, кстати, есть "Я паркуюсь, как идиот"? Хочу приклеить на троллейбус, который каждое утро встает с аварийками "на прикол" по ул. Б.Академическая и создает дурацкую пробку :)

Опубликовано

А у кого, кстати, есть "Я паркуюсь, как идиот"? Хочу приклеить на троллейбус, который каждое утро встает с аварийками "на прикол" по ул. Б.Академическая и создает дурацкую пробку :)

только не давай их мне :crazy: а то у меня полдвора с такими будет уезжать :D

Опубликовано

только не давай их мне :crazy: а то у меня полдвора с такими будет уезжать :D

Главное, что бы их не раздавали около моей работы. Иначе ВЕСЬ бизнец-центр будет уезжать с такими)

Опубликовано

Своим я обычно говорю "да поцарапает тебя мусоровоз" и кое-как вырулив, спокойно еду дальше :)

:Dодин раз сработало! мазда лишилась носа...мусоровоз лишился...эм...возможности забрать мусор :)

Опубликовано

Баллончик яркой краски тебе в помощь.

На несколько троллейбусофф хватит :D

Если кто имеет лишний комплект наклеек... обменяю на алкоголь ..

...не удаётся узнать откуда они их берут..

наклейки такие можно глянуть в магазине "за рулем"

тама вообще много чего есть

у меня не магазин, конечно,

но могу помочь с наклейками. Текст, цвет и размер - любые

Опубликовано

у меня не магазин, конечно, но могу помочь с наклейками. Текст, цвет и размер - любые

Сергей а можно ник мой сделать?

КРАСОТА. и на сколько плотный его можно сделать.

Опубликовано
А зачем они нужны?

Наклейки, как таковые, не нужны. У нас распечатали для консьержки пачку листов А4 "Я плохо паркуюсь" и, по необходимости, берут у нее и кладут под дворник особо отличивишимся. Это лучше, чем если гвоздем будут оставлять послания или вовсе не будут реагировать на бестолковых.

Опубликовано

Сергей а можно ник мой сделать?

КРАСОТА. и на сколько плотный его можно сделать.

Света, можно, конечно :yes4:

"на сколько плотный" - :mail1: ...казалось бы: такой простой вопрос, но он поставил меня в тупичок... или лыжи не едут... :)

... У нас распечатали для консьержки пачку листов А4 "Я плохо паркуюсь" ..и кладут под дворник особо отличивишимся. Это лучше, чем если гвоздем будут оставлять послания ...

а что, в Североамериканских соединённых штатах тоже могут гвоздём?

Опубликовано
а что, в Североамериканских соединённых штатах тоже могут гвоздём?

Это про Россию писал :)

В США все много проще. С одной стороны, парковок достаточно и они размечены под полноразмерные пикапы, метров 7 длиной, так что парковаться одно удовольствие, только плати :) С другой стороны, если в плохом районе, то ногой вмятину сделать или гвоздем нацарапать могут без колебаний, а при совсем плохом раскладе могут и пристрелить. Когда люди в голове держат такой исход, то без нужды особо не наглеют, причем ни с одной стороны, ни с другой :) Это хорошо :)

Опубликовано

..В США все много проще.

С одной стороны, парковок достаточно ... С другой стороны, если в плохом районе,... могут и пристрелить...

=-O ..о д н а к о.. =-O

ну, в Мск. насчёт "пристрелить" или покричать в матюгальник из машины с мигалкой: "Чего добиваешься? В голову что ли выстрелить?!..." тоже запросто.

(тема-то про мигалки)

Опубликовано

=-O ..о д н а к о.. =-O

ну, в Мск. насчёт "пристрелить" или покричать в матюгальник из машины с мигалкой: "Чего добиваешься? В голову что ли выстрелить?!..." тоже запросто.

Нет, Вы не поняли. Тут никто в матюгальник кричать не будет. Просто ствол достанут и молча пальнут. Может он дурак, может он обкуренный, может он преступник, а может просто устал и настроение плохое. Но его сдерживает мысль о том, что он может получить от вас в ответ. Может у вас калибр больше, он же не знает :)

На самом деле все совсем не страшно, если самому не нарываться и не ходить в плохие места. Можно идти по одной стороне улицы в 2 часа ночи и размахивать пачкой денег и дорогим телефоном, и ничего не будет, но стоит перейти на другую сторону улицы и больше вас вообще никогда не увидят. Причем это все буквально.

Нормально :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...