Луч! Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Если кто имеет лишний комплект наклеек "Пропускаю только 01 02 03" с радостью приеду и обменяю на алкоголь или сладости=) Второй день уже замечаю такие машины, но всё не удаётся узнать откуда они их берут, помимо того что их раздавали ещё 25февраля на Воробьёвых.. Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 А у кого, кстати, есть "Я паркуюсь, как идиот"? Хочу приклеить на троллейбус, который каждое утро встает с аварийками "на прикол" по ул. Б.Академическая и создает дурацкую пробку Цитата
Fibs Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 А у кого, кстати, есть "Я паркуюсь, как идиот"? Хочу приклеить на троллейбус, который каждое утро встает с аварийками "на прикол" по ул. Б.Академическая и создает дурацкую пробку только не давай их мне а то у меня полдвора с такими будет уезжать Цитата
Луч! Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 только не давай их мне а то у меня полдвора с такими будет уезжать Главное, что бы их не раздавали около моей работы. Иначе ВЕСЬ бизнец-центр будет уезжать с такими) Цитата
Fibs Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Своим я обычно говорю "да поцарапает тебя мусоровоз" и кое-как вырулив, спокойно еду дальше один раз сработало! мазда лишилась носа...мусоровоз лишился...эм...возможности забрать мусор Цитата
красота Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 наклейки такие можно глянуть в магазине "за рулем" тама вообще много чего есть Цитата
sergonavt Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 А у кого, кстати, есть "Я паркуюсь, как идиот"? Хочу приклеить на троллейбус, который каждое утро встает с аварийками "на прикол" по ул. Б.Академическая и создает дурацкую пробку Баллончик яркой краски тебе в помощь. На несколько троллейбусофф хватит Если кто имеет лишний комплект наклеек... обменяю на алкоголь .. ...не удаётся узнать откуда они их берут.. наклейки такие можно глянуть в магазине "за рулем" тама вообще много чего есть у меня не магазин, конечно, но могу помочь с наклейками. Текст, цвет и размер - любые Цитата
Koteg Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 А зачем они нужны? Эти наклейки с разными не совсем понятными, а порой и глупыми лозунгами?:wacko: Цитата
красота Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 у меня не магазин, конечно, но могу помочь с наклейками. Текст, цвет и размер - любые Сергей а можно ник мой сделать? КРАСОТА. и на сколько плотный его можно сделать. Цитата
exS80 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 А зачем они нужны? Наклейки, как таковые, не нужны. У нас распечатали для консьержки пачку листов А4 "Я плохо паркуюсь" и, по необходимости, берут у нее и кладут под дворник особо отличивишимся. Это лучше, чем если гвоздем будут оставлять послания или вовсе не будут реагировать на бестолковых. Цитата
sergonavt Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Сергей а можно ник мой сделать? КРАСОТА. и на сколько плотный его можно сделать. Света, можно, конечно "на сколько плотный" - ...казалось бы: такой простой вопрос, но он поставил меня в тупичок... или лыжи не едут... ... У нас распечатали для консьержки пачку листов А4 "Я плохо паркуюсь" ..и кладут под дворник особо отличивишимся. Это лучше, чем если гвоздем будут оставлять послания ... а что, в Североамериканских соединённых штатах тоже могут гвоздём? Цитата
exS80 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 а что, в Североамериканских соединённых штатах тоже могут гвоздём? Это про Россию писал В США все много проще. С одной стороны, парковок достаточно и они размечены под полноразмерные пикапы, метров 7 длиной, так что парковаться одно удовольствие, только плати С другой стороны, если в плохом районе, то ногой вмятину сделать или гвоздем нацарапать могут без колебаний, а при совсем плохом раскладе могут и пристрелить. Когда люди в голове держат такой исход, то без нужды особо не наглеют, причем ни с одной стороны, ни с другой Это хорошо Цитата
sergonavt Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 ..В США все много проще. С одной стороны, парковок достаточно ... С другой стороны, если в плохом районе,... могут и пристрелить... ..о д н а к о.. ну, в Мск. насчёт "пристрелить" или покричать в матюгальник из машины с мигалкой: "Чего добиваешься? В голову что ли выстрелить?!..." тоже запросто. (тема-то про мигалки) Цитата
exS80 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 ..о д н а к о.. ну, в Мск. насчёт "пристрелить" или покричать в матюгальник из машины с мигалкой: "Чего добиваешься? В голову что ли выстрелить?!..." тоже запросто. Нет, Вы не поняли. Тут никто в матюгальник кричать не будет. Просто ствол достанут и молча пальнут. Может он дурак, может он обкуренный, может он преступник, а может просто устал и настроение плохое. Но его сдерживает мысль о том, что он может получить от вас в ответ. Может у вас калибр больше, он же не знает На самом деле все совсем не страшно, если самому не нарываться и не ходить в плохие места. Можно идти по одной стороне улицы в 2 часа ночи и размахивать пачкой денег и дорогим телефоном, и ничего не будет, но стоит перейти на другую сторону улицы и больше вас вообще никогда не увидят. Причем это все буквально. Нормально Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.