Torch 31 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 А где у нас такое место? Мне актуально, если мой старичок не поедет. на ВВЦ в прошлом году можно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Надо место очень надо место Список вот, пожалуйста, только нас наверное будет немного, так что некоторые пункты можно вообще вычеркнуть 1. Уголь/дрова , жидкость для розжига 2. Мангал+шампуры, решётка 3.Шашлык- мясной, куриный 4.Одноразовые тарелки, вилки-ножи-стаканчики-ложки маленькие-чашки для горячего. Салфетки! Мешки для мусора. Фольга! 5. Овощи: сладкий перец, помидоры, огурцы, зелень- для порезать , (овощи предварительно помыть дома!) Katerina маринованные огурчики/помидорчики, кабачковая икра в банках 6. Хлеб - белый, черный, лаваш 7. Специи: соль, перец, кетчуп 8. Вода питьевая без газа 9. Вода в 5-ти литровых бадьях, налить дома из-под крана- для помыть ручки. 10. Сладкая вредная газировка+квас 11. Сок (яблоко, вишня, мультифрукт) Katerina12. Нарезка сырная 13. Чай в пакетиках: чёрный, зелёный, кофе растворимый кофе в термосе , сахар кусочками сливки/молоко.Чайник для подогрева воды на костре 15. Стулья складные, подушки, пледы - каждый для себя 16. Фото, видео аппаратура 17. Ракетки для бадминтона, мячик, напольные игры , и проч! 18. Столы 19. ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! на ВВЦ в прошлом году можно было. Ещё в парке Сокольники видела прокат велосипедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 КТО ПОЕДЕТ 7-го в МУЗЕЙ? Кино и ресторанчик, думаю на ближе к вечеру сделаем, кино, а потом еда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Я беру на себя сыр огурцы, помидоры маринованные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Шашлык могу замариновать/пожарить... если кому надо, куриного могу замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 надо очень надо спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Шашлык могу замариновать/пожарить... если кому надо, куриного могу замутить. Шашлык от мастера и гарантия, что Илью мы все-таки увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Шашлык от мастера и гарантия, что Илью мы все-таки увидим Ну да, есть такое (про мастера не знаю, а увидеть - увидете )... Традиционный вопрос: "сколько вешать в граммах"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Ааааа....WTF!!! Проворинил дату - день рождения крестника... :( 8 точно выбываю из строя... надеюсь, из клуба не тырнёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Ааааа....WTF!!! Проворинил дату - день рождения крестника... :( 8 точно выбываю из строя... надеюсь, из клуба не тырнёте? нет, и после стольких раз я всё ещё пытаюсь поверить, что Илья приедет к нам на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 нет, и после стольких раз я всё ещё пытаюсь поверить, что Илья приедет к нам на встречу Я всё ж думаю как-нибудь наведаться на встречу... Мне уже даже не стыдно, я просто сгораю от стыда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Ааааа....WTF!!! Проворинил дату - день рождения крестника... :( 8 точно выбываю из строя... надеюсь, из клуба не тырнёте? Предлагаю поменять Илюхе статус на ВИРТУАЛЬНЫХ шашлычных дел мастер. Заслужил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 7 МАЯ, субботаКИНО, фильм "Тор", 16:10 ул. Большая Черемушкинская, владение 1 (пересечение с Севастопольским проспектом), ТРЦ «Рио», 3 этаж ? китайский ресторанчик с непринужденным обслуживанием и вкусной настоящей китайской едой адрес: ул.кржижановского 18. Сразу после кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 ... пытаюсь поверить, что Илья приедет к нам на встречу ...что Илья вообще существует существует, подтверждаю ...вкусной настоящей китайской едой адрес: ул.кржижановского 18. Сразу после кино это там, где загадочная обстановочка угу, буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 По мановению волшебной палочки все мероприятия по фильму и китайскому ресторану перенеслись на сегодняшний вечер, так что если кто-то вдруг захочет - пишите что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 17.20 сегодня встречаемся у касс кинотеатра "Рио", адрес: ул. Большая Черемушкинская, владение 1 (пересечение с Севастопольским проспектом), ТРЦ «Рио», 3 этаж Далее китайский ресторан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты