3aaa 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 У меня сейчас на вектре-караван в багажнике 2 коврика , про двойной вспоминаю только когда убираю обычный чтобы помыть или пропылесосить . за 3,5 года разворачивал его всего пару раз . и совсем на нем не мягче Поэтому из всех ковриков выберу обычный резиновый - самый практичный . а защиту ставить хочу , но штатаная неразумно дорого . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 про двойной вспоминаю только когда убираю обычный Саш, прости, а зачем в дополнение к двойному еще и обычный был приобретен? Я вот думаю о том, что когда надо под перевозку разложить спинки задних сидений, то двойной бы мог пригодиться... хотя мысль о том, вспомнишь ли ты про этот двойной коврик в нужный момент и сколько раз за время эксплуатации это может понадобиться, в общем-то, вполне понятна и близка живьем бы посмотреть, конечно да и про цену я пока не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 21 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 она там есть металлическая какая-то или нет? Она там пластмассовая.. Расход понизился до 9 литров дизеля на 100 км. Средний расход по компу 7,5 л./100км. Пробег 5500, дв. 2,0 TDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Она там пластмассовая Стас, ну тогда скажи по собственному опыту, есть ли необходимость усиления при стандартных условиях эксплуатации (город-дача и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 21 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Денис, стандартной (пластмассовая) защиты тебе вполне хватит. Для себя давно решил стальная защита - ЗЛО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Понял, спасибо. Хотя не понял почему ЗЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Средний расход по компу 7,5 л./100км. Пробег 5500, дв. 2,0 TDI Сравнил, у меня D5... Это - не шутка, D5! мне кажется, тяжеловато будет достать что-то из глубины, не обтерев бампер брюками Ну, будешь обтирать брюками брызговик, какая разница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 21 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Сравнил, у меня D5... Это - не шутка, D5! Спасибо, рассмешил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Я хоть и не строитель-дачник на XC70, но почти дачник-ремонтник на XC60))) Думала про накидку от грязи, но смущает что ты конечно штаны не оботрёшь грязью, но потом эту накидку в машинку и грязью там пачкать :wacko: Коврик в багажнике обычный пластмассовый, пока хватает. Держатель для сумок продуктовых есть штатный. Мечтаю о накидке на заднее сидение! Вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Хотя не понял почему ЗЛО Оплачивая - поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 21 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 а багажник там глубокий - мне кажется, тяжеловато будет достать что-то из глубины, не обтерев бампер брюками При росте 176 достаю вещи "из глубины"... Брюки, шорты и ноги не обтираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 При росте 176 достаю вещи "из глубины".. здесь важен также размер рук, то есть их длина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Оплачивая - поймешь вопрос только в цене или каких-то скрытых от меня особенностях конструкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 или каких-то скрытых от меня особенностях конструкции Конструкция мозга такова, что раз "уплочено", то грех не залезть по самые не балуй и порвать потом все пузо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 но потом эту накидку в машинку и грязью там пачкать да... получается, что эту накидку как-то по-хитрому складывать потом надо, чтобы "грязь к грязи" При росте 176 здесь важен также размер рук, то есть их длина у меня рост 170, кажется и руки не такие загребущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Все эти накидки - просто неприкрытая попытка выкачать деньги бедняков. Возьмите себе за правило возить в багажнике сложенный кусок полиетилена 2Х2 метра, и все будет хорошо. В ХС70 множество ниш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 возить в багажнике сложенный кусок полиетилена 2Х2 метра ну это как-то не спортивно... ладно, я понял, что не нужно мне это покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Я сам не купил, чтобы не считаться на форуме, как бы это по-политкорректнее... человеком с ограниченными возможностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aaa 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Саш, прости, а зачем в дополнение к двойному еще и обычный был приобретен? брал два от глупости и жадности очень картинки аксесуаров были красивые . на вектре раскладывающтйся двух сторонний - резина и ворс ( на Volvo думаю такой же ) , когда долго лежит сложенный . изгиб очень плохо распрямляеться , его можно прижать только хорошим весом . С таким ковриком хорошо ездить если использовать универсал как 2-х местную машину . А резиновый ковер в багажник обязательно нужен , тк раскладывающийся от пролива не спасет. Для себя решил ставлю . 1. Брызговики передние 2. брызговики задние 3. ковры салона резиновые 4. Ковер багажника пластик 5. Защита картера ( этой зимой на Мурано защиту прилично поцарапал , просто в сугроб въехал а там углок металический скрежет был ) 6. накладки на пороги под алюминий Dimko1 ничего что мы тут в вашей теме фантазируем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 накладки на пороги под алюминий ты в курсе цены? там что-то в районе 30 тыр, если не ошибаюсь... при том, что это пластик крашеный - по зиме к какому-нибудь сугробу жесткому притрешься и привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 1. Брызговики передние - поставил 2. брызговики задние - поставил, брызговики на ней вообще хорошо смотрятся, и ставятся самостоятельно за пять минут. 3. ковры салона резиновые - положил 6. накладки на пороги под алюминий - на мой взгляд, они не очень хорошо смотрятся. Правда, это зависит от цвета машины. Думал, не поставить ли пороги с подсветкой... вместе с проводами 18 тыс. (сами пороги 9тыс, + комплект проводов еще 9) да еще работа... и не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 21 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 при том, что это пластик крашеный - по зиме к какому-нибудь сугробу жесткому притрешься и привет Эт пол беды, вот люди садящиеся к тебе в авто по-любому каблуками покоцают их, так что накладные пороги - ЗЛО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Это! Коврики велюровые для ХС70, черные, у меня есть, кто собирается брать на лето, возьмите лучше у меня. Совсем новые - только один день были в машине. Отдам со скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 ДимкО! Почём коврики! Может и перекуплу, пока не знаю - мои подызносились порядком... По поводу полиэтилена...спорный это впрос, товарищи! Купите грязезащитный фартук, вот это весчь!!! Толстый,неубиваемый! Именно такой и нужОн на ХоСе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 ДимкО! Почём коврики! Ну не знаю... ежели с поллитра - одна цена, а без поллитра... 2000р пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты