Перейти к содержанию
Авторизация  
Dimko1

Новая ХС70

Рекомендуемые сообщения

Димко! Беру свои слова про пожарную машину обратно! Иногда на меня находит и я могу признать свою НЕправоту...весна, видимо... :lol:

Очень хочу посмотреть вживую, но на фотках смотрится просто великолепно!

Черные диски - зачОт! Смотрятся лаконично, сдержанно. Впрочем, ты у нас всегда знал, когда надо остановиться, чтобы не перейти грань между стилем и пошлостью.

Короче, машинка, имхо, восторг. Мои поздравления! :D

ПыСы ХС 70 моя мечта!

ты же сам говорил - на фоне гаражей не фотографировать машины )))))

Он же продавать ее пока не собирается. А так на фоне гаражей немного притушил сияние своей красавицы - отвадил зависть потенциальных недоброжелателей! :lol:

Поделиться сообщением

Димка, и тут тебя поздравляю! :yahoo:

Цвет - хороший :) Хоть он мне и не нравится, но на такой машине смотрится благородно и необычно :good:

Диски симпатичные, видела вчера стоял 90-тик какой-то в салоне с чёрными дисками, они ужасны, а твои прямо-таки красивы ;)

Пусть машинка не ломается, не спотыкается и только радует :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поделиться сообщением

Мои поздравления! Цвет отличный, хорошо гармонирует с черными обводами колёсных арок. Диски поначалу показались излишне "траурными", но на увеличенной фотографии - всё тип-топ; значит в реальности будет еще лучше.

Поделиться сообщением

Спасибо) Сейчас разбираюсь с айфонным подключением к музыке)

Поделиться сообщением

Congratulations!

Вот уже и иностранцы подключаются к поздравлениям) Как раньше говорили - все прогрессивное человечество :)

Поделиться сообщением

Полтора месяца прошло с момента покупки, 4100км пробег, все радует, все замечательно :good: Расход понизился до 9 литров дизеля на 100 км.

Цвет немаркий - даже грязная играет на солнце как чистая) К работе автомата привык - даже нравится, хотя сначала казался задумчив. В общем - не жалею) Тюфу-тьфу ;)

Поделиться сообщением

А скажи мне, Димитрий, брал ли ты что-то из допов?

Я имею ввиду прежде всего приблуды в багажник для крепления/перевозки грузов и т.п. Может быть появились мысли, что "надо бы прикупить..."?

В общем, хочется услышать твое мнение как заядлого дачника, человека умудреного жизненным опытом и практичного :D

Поделиться сообщением

Я имею ввиду прежде всего приблуды в багажник для крепления/перевозки грузов и т.п. Может быть появились мысли, что "надо бы прикупить..."?

В общем, хочется услышать твое мнение как заядлого дачника, человека умудреного жизненным опытом и практичного

Как человек, умудренный опытом и практичный, из допов я взял: 18" черные диски и музыку Премиум. Больше ничего практичного не позволила взять комплектация "Моментум+"

Но отмечу, что все необходимое в багажном отделении уже есть. И шторка, и ... Хочется все перечислить, но русский язык не позволяет, потому что описания сводятся к: "есть такая хрень, она ставится стоямя, и ничего не падает" :D

Скажу лишь, что с таким багажником дачник чуствует себя уверенным и самодостаточным. Вы наверное встречали иных, жалких дачников, которые растерянно чешут затылок рядом со своим седанчиком, возле которого сложены мешки и коробки. Нееет... ты едешь гордо, и рыночные торговцы провожают тебя восхищенными взглядами, а если ты останавливаешься у его палатки, он не интересуется, что тебе нужно, он интересуется, сколько стоит автомобиль :-

В общем, эта машина не спрашивает, эта машина берет 8-)

Поделиться сообщением

Вот ведь философффф...

в общем, посмотри ЗДЕСЬ может еще какие мысли появятся :D

Поделиться сообщением

Хорошо, сухо и казенно:

Ковер в багажник VOR (не краденный, просто название такое, от Volvo Ocean Race) - куплен.

Решетка защитная стальная, складная - стоит по умолчанию

Разделитель пола в багажнике - по умолчанию

Разетка в багажнике (удобно пылесосить) - стоит по умолчанию

Вытяжные жалюзи - по умолчанию

Крючков и держателей - их море по умолчанию.

Поделиться сообщением

А черные диски на машине матовые или глянец , в салоне на новой риге стоит машина с глянцевыми , если честно не понравилось .

А черные диски хочеться . Евгений сказал что приходили сначала матовые теперь идет глянец :crazy: .

Да и ковер VOR это обычный ковер или какойто особенный .

И последний вопрос :-[ страховку делали в салоне или на стороне .

Поделиться сообщением

А черные диски на машине матовые или глянец , в салоне на новой риге стоит машина с глянцевыми , если честно не понравилось .

А черные диски хочеться . Евгений сказал что приходили сначала матовые теперь идет глянец

Евгений немного ошибся, они всегда были глянцевые (матовые на ХС90). Просто в каталоге они так сфотографированы, что кажется, будто матовые, а появились вживую совсем недавно.

Я тоже сначала растерялся, когда на них пришла машина (вживую не видел до этого), а потом привык и полюбил. Но вообще, как я смотрю, народ обращает внимание. А у одного тоже владельца ХС70, даже мороженое упало во время лицезрения - видать, рука дрогнула)

Да и ковер VOR это обычный ковер или какойто особенный .

Почти обычный.

страховку делали в салоне или на стороне

Тут у нас клубная страховка - Владимир. Если с ним поторговаться, делает хорошую цену ;)

Поделиться сообщением

спасибо за пояснения , если цвет бронза не понравитьсся , то буду заказывать красного двойника на черных дисках :D .

Евгений дал одним глазиком глянуть какие цвета заказывают - красных - 2 процента.

Поделиться сообщением

Евгений дал одним глазиком глянуть какие цвета заказывают - красных - 2 процента.

А вы заметили, что оригинальных людей всегда меньшинство? :D

Поделиться сообщением

меньшинство

теперь ТАКИЕ люди уже далеко неоригинальны... да и какое они меньшинство ;):D

Поделиться сообщением

А вы заметили, что оригинальных людей всегда меньшинство? :D

....."поручик, молчать!...."... :)

это я к тому, что про меньшИнства у нас даже после ухода Лужкова как-то всё равно... не принято.... :pardon:

Поделиться сообщением

Хорошо, сухо и казенно:

ну, беру свои слова обратно... что-то у тебя и вправду практически все "по умолчанию" есть

я вот думаю только на тему брызговика на бампер

+ не могу определиться:

коврик

коврик двойной

коврик пластмассовый

И кстати: а что там с заводской защитой картера?

Поделиться сообщением

Да что вы... Я сам бы разогнал этот парад... :Laie_2:

Но к делу.

Брызговик на бампер - это если есть собака, или ты слабосильный, и сумки будешь не выгружать, а выволакивать.

Коврик двойной - если любишь отдыхать в заднем отсеке, разложив сиденья. Так мягче.

Коврик пластиковый - если пачкуля и возишь всякие протекающие сумки, или ленивец, и лень постелить полиэтилен, провозя что-то заведомо грязное.

С защитой все в порядке. Уж если я на шисятке с обвесом энтот обвес не снес, то и здесь как-нибудь, помолясь, проеду :mosking:

Поделиться сообщением

помолясь, проеду

это я даже не сомневаюсь...

ты просто скажи: она там есть металлическая какая-то или нет?

Брызговик на бампер - это если есть собака, или ты слабосильный, и сумки будешь не выгружать, а выволакивать.

росту я не гигантского, Дмитрий... а багажник там глубокий - мне кажется, тяжеловато будет достать что-то из глубины, не обтерев бампер брюками

постелить полиэтилен, провозя что-то заведомо грязное

я кирпич возить не планирую, но о перевозке "заведомо грязного", как показывает жизнь, узнаю непосредственно перед погрузкой оного в багажник... в этом случае двусторонний коврик перевернул резиночкой вверх и поехали

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация