Перейти к содержанию
Авторизация  
Dimko1

Новая ХС70

Рекомендуемые сообщения

Купите грязезащитный фартук, вот это весчь!!! Толстый,неубиваемый! Именно такой и нужОн на ХоСе :)

читай внимательнее, про него мы и говорили...потом вся грязь, которую фартук стер с машины - внутрь - не айс :nea:

Поделиться сообщением

Дим, 2 тыра-цена с поолитром или без поолитра? Я вчера свои ковры керхером пробил, хочу вот на результат посмотреть. Больше всего парит водительский. остальные как новые. Отдельно водительский не продашь? Скажем рупий за 500? :D Завтра отпишусь буду брать комплект или нет!

Рит, у меня никакая грядь потом не стекает - просто закидываешь обратно в багажник и всё. Один фиг после таких массовых закздов до помойки и обратно приходится весь багажник вылизывать (про салон вообще молучу, там всегда чистота :)

Самое главное, что на ворс ничего не попадает. за 105 000 багажник как новый.

Поделиться сообщением

irbis, Закажи себе один водитедьский коврик, и делов. Такая возмоэность есть.

Поделиться сообщением

irbis,

погоди, ты похоже юзаешь и рекламируешь ВОТ ЭТО, а я-то голову ломаю на предмет нужности или ненужности ВОТ ТАКОГО

Поделиться сообщением

Кстати по поводу глянцевых дисков. Они сначала глянцевые, но через пару дней, благодаря темной московской пыли, преобретают глубокий матовый оттенок. Причем достаточно ровный. Получается, что за те же деньги ты приобретаешь два комплекта дисков - глянцевые и матовые. Это приятно разнообразит машину. Посмотришь иной раз на нее в профиль, и уже представляешь, что ты, это не ты, а какой-то состоятельный человек, у которого особняк, собственный гараж с собственным механиком, и говоришь ему вечером, например:

- Джон, завтра поеду на матовых дисках, озаботься с вечера.

- Да, сэр.

- И не забудь постелить пленку в багажник, повезу цемент.

- Конечно, сэр. Только разрешите спросить, не отпустите ли вы меня завтра вечером на танцы с сельскими девушками?

- Иди, конечно. Я заметил, тебе нравится Бетти, дочь приходского священника?

- Да, сэр. По правде говоря, мне нравится Бетти.

- Хорошо... Только смотри, чтобы не как в прошлый раз.

- Я здесь непричем, сэр. Да и следователь сказал, что просто у Сьюзи было слабое сердце.

- И все-таки, не смей больше брать пневмоинструмент. Ладно... иди... Да смотри, увидишь новую горничную, так скажи, чтоб зашла ко мне. Сегодня пыль на каминной полке обнаружил... Она представляет, в каком доме работает? В этот раз разговор будет жестким... Да, и не забудь помыть машину.

• Like 1

Поделиться сообщением

не смей больше брать пневмоинструмент... Да смотри, увидишь новую горничную, так скажи, чтоб зашла ко мне

миленько :D :D :D мне нравится ход твоих мыслей :good:

Поделиться сообщением

миленько :D :D :D мне нравится ход твоих мыслей :good:

Ох, Денис.. Не с той стороны смотришь!:D

- Я здесь непричем, сэр. Да и следователь сказал, что просто у Сьюзи было слабое сердце.

- И все-таки, не смей больше брать пневмоинструмент.

Вот как дело было!:lol:

Поделиться сообщением

На самом деле, читатель сам решит для себя, как будет наказана горничная. Добрый BlackCat наверное бы просто пожурил, а принципиальный Адвокат наказал бы серьезно)

А почему никто не высказался по-поводу дисков? Ведь оригинальный поворот: То глянец, то мат :good:

Поделиться сообщением

Все эти накидки - просто неприкрытая попытка выкачать деньги бедняков. Возьмите себе за правило возить в багажнике сложенный кусок полиетилена 2Х2 метра, и все будет хорошо. В ХС70 множество ниш)

Как вы все знаете в моей машине есть только 3, выходящие за рамки стандартной базовой комплектации, опции - велюровые гламурные коврики, которые мне втюхали вместе с кожаным рулем и кнопками (до сих пор не разберусь какая из них делает меня умнее, а какая красивее) и тот самый ... ммм... как же его назвать-то... откидной коврик для заднего бампера.

Так вот. Когда (надеюсь это "когда" случиться не скоро) я буду продавать своего Ястребка, с вышеупомянутыми ковриками и рулем расстанусь без сожалений и горечи воспоминаний, а вот накидку на задний бампер уволоку с собой в новую машину! Уже, кстати, проверила - в новых S60 и V60 имеются в багажнике специально обученные крючки для его прикрючивания! :D

ну это как-то не спортивно... :D

ладно, я понял, что не нужно мне это покупать

Зато это крайне гламурно! Ты бы видел с какой злобной завистью смотрят на меня на стоянках супермаркетов владельцы машин с необъятными багажниками, когда я подкатываю тележку, откидываю одной рукой багажник, потом, также одной рукой, накидку на бампер и дальше не запариваясь грязью и возможным повреждением лакокрасочного покрытия моего бампера, небрежно швыряю туда сумки со свежеприобретенными продуктами. На их лицах так и читается: "Ох уж эти вольвоводы - все то у них продуманно, все то предусмотрено!"

А зимой когда я езжу кататься на лыжах, я еще и сажусь на бампер, на эту подстилку и переобуваюсь с комфортом и без опасения ходить потом с отметиной на 5 точке опоры из свежее застывшей грязи! :D

Я сам не купил, чтобы не считаться на форуме, как бы это по-политкорректнее... человеком с ограниченными возможностями :D

Димочка, тот факт, что ты не можешь достать руками до дальней стенки багажника, говорит лишь о длине твоих рук, а не какого-то другого твоего органа, размер которого действительно может иметь значение! :D

Поделиться сообщением

Ведь оригинальный поворот: То глянец, то мат

Димко, ты однозначно сделал самый правильный и удачный выбор - тут просто нечего обсуждать ;):D

Поделиться сообщением

Спасибо Денис)

Катерина, ты бы раз уперлась органом в бампер, доставая дальнюю вещицу, а потом уж рассуждала о длине рук)

Поделиться сообщением

ты бы раз уперлась органом в бампер

:D :D :D

Дмитрий, я понимаю ваши чувства по отношению к новой машине, но неужели она на столько возбуждает? :D

Дим, в общем, оно конечно, уже не как раньше... Но надо себя заставлять... Чтобы не ходить в таком приподнятом настроении :D

Как мне тут сказали: Денис, знаешь, какая мягкая женская грудь на ощупь :D :D :D :D :D

Поделиться сообщением

Катерина, ты бы раз уперлась органом в бампер, доставая дальнюю вещицу, а потом уж рассуждала о длине рук)

Боюсь, мне такой опыт не грозит! Но могу представить твои мучения, поэтому могу лишь предложить усовершенствовать вольвовский коврик и подбить его мехом, дабы смягчить удар. :lol:

Поделиться сообщением

могу лишь предложить усовершенствовать вольвовский коврик и подбить его мехом, дабы смягчить удар

да там принципиально другой тюнинг нужен, хотя можно и в сочетании с мехом :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация