Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну наконец то получил машину) И на учет поставил. Немного вымотался, поэтому фото и прочее выложу потом. Ну и присмотрюсь к машине пару дней, прежде чем писать. Пока лишь скажу, что нравится мне мой выбор очень! Если бы сейчас мне предолжили что-то поменять в машине, отделку, цвет, или даже заменить салон на 2012 модельный, я бы отказался, честно. Нравится все) П.С. Спасибо Ринату и Марго, которые нашли вчера время съездить со мной и посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Dimko1, Рассказывай что тебе ещё в нагрузку подарили ? )) Какой-нибудь супер-подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Рассказывай что тебе ещё в нагрузку подарили ? )) Какой-нибудь супер-подарок? Пока нет, посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 ВаАщее!!!Всё-таки она звалась "фламенкой"! Наикласнейший цвет,вы наверное будете долго выделяться из остальной серой толпы 70-сяточников.Искренне вам завидую.Но по мне чёрные диски чё та не гламурно.Но это лично моё миросозерцание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Dimko1, ОтличнО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Но по мне чёрные диски чё та не гламурно Тогда что гламурно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну что то типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exS80 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну наконец то получил машину) Поздравляю! Хороший автомобиль + красивый цвет Я не любитель черных дисков, но у Вас смотрятся хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvl 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Серебристые диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 www.allrad.ru/ru/catalog/sendvalues/detail/426/ Вызывающе. Я бы такие не взяла. (с) Служебный роман Серебристые диски Нет, у меня черные. Просто на фото плохо видно - с телефона фотографировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Вызывающе. Я бы такие не взяла. Ну неординарным нужно быть до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну неординарным нужно быть до конца. Дело в том, что я уже ушел из большого секса. И черные диски лишь подчеркивают, что я аскет и стоик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Дело в том,что я аскет и стоик. Ну тогда честь вам и хвала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 21 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Дмитрий, поздравляю с приобретением! Какой двигатель? P.S. Черные диски классно смотрятся на белой ХС70... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Дмитрий, поздравляю с приобретением! Какой двигатель? P.S. Черные диски классно смотрятся на белой ХС70... Спасибо), D5. А я думал сначала про белый цвет... Но... потом взял красный. Просто я считаю, что если брать белый, то надо перламутр, а здесь был простой, да и металлик из пакета зазря пропадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 21 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) А я думал сначала про белый цвет... Но... потом взял красный. Просто я считаю, что если брать белый, то надо перламутр, а здесь был простой, да и металлик из пакета зазря пропадал. Странно конечно "Вольво" не красит белым в металлике (перламутре), вроде-ФИРМА, не бюджетная... Сам думал о белом цвете, идёт ей на мой взгляд, но он, как ты правильно заметил "простой", а потому в будущем "нюансов" будет хватать... Эхх крассава: Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Хищник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Странно конечно "Вольво" не красит белым в металлике (перламутре), вроде-ФИРМА, не бюджетная... Дело в том, что довольно долго хс90 выпускали в белом перламутре. Сначала только для 4.4, а потом для всех. Я для хс90 отцовской как раз выбрал такой цвет (и на черных дисках). Потом краску сняли. Мне кажется из-за того, что почти невозможно попасть им в цвет. Я наслушался рассказов о том, как раза по четыре перекрашивают, и бестолку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Эхх крассава: Приценялся. Такие диски у Анарха по 25тыс. У дилера что-то под сорок. Кстати, на сайте аксессуаров вольво указано, что такие диски можно заказать уже с шинами и отбалансированные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Здесь меня поздравляют! не ругаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Здесь меня поздравляют! не ругаться! Поздравляю с приобретением! Мне твой выбор понравился. И диски в живую чудесно смотрятся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Поздравляю с приобретением! Мне твой выбор понравился. И диски в живую чудесно смотрятся!!!! И тебе спасибо) Следующую машину куплю тоже у тебя. Если, конечно, не изменишь марке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 И тебе спасибо) Следующую машину куплю тоже у тебя. Если, конечно, не изменишь марке Твое спасибо для меня на вес золота. Буду надеяться, что так все и будет. Хотя у нас в Мэйджоре все так быстро меняется, сложно что-то планировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Тема с обсуждением металлика/неметаллика переехала сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowqueen 6 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты