Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

:wacko:

а ездить на ТАКОМ не страшно?

Нет, Рит, не страшно :) Сейчас многие это практикуют. Только "проставки" надо каждый раз менять. По 200руб. Но, на Volvo я бы этого не посоветовал.

Опубликовано

:wacko:

а ездить на ТАКОМ не страшно?

А в чём проблема.На своей машине вот уже 5 лет езжу,и криминального ничего нет.Проставки даже не менял.

Опубликовано

Нет, не страшно. Пластиковая вставка - просто чтобы удобнее посадить колесо.

Дима, прости, чуточку дополню. Не просто посадить, а чтобы оно еще и не "скакало". Я как то поставил без "проставок". Было страшно. Долго пытался сообразить, что с машиной :-[

Опубликовано

А в чём проблема.На своей машине вот уже 5 лет езжу,и криминального ничего нет.Проставки даже не менял.

Мне кажется, это всё равно нечто не сильно надёжное :(

Опубликовано

Купите "реплику" они гораздо дешевле оригиналов, и проставки не нужны.

На радость,кроме китайской реплики ,на нашем рынке присутствует масса уважаемых фирм ,занимающихся производством дисков.Только вот у единиц совпадает ступичный диаметр.На моей Ренушке ступичный диаметр 60,1,а диски Alutek шли с диаметром 67,4.Нашёл проставки,поставил и наслаждаюсь.

А чем особенным вольво отличается от других брендов в этом вопросе???Капризничают что ли? :spiteful:

Опубликовано

А чем особенным вольво отличается от других брендов в этом вопросе???Капризничают что ли? :spiteful:

Вольво то нет :D Смиренно служат хозяину :D А вот сервис-мены, боюсь, будут, в случае обращения по "гарантийному" случаю;)

Опубликовано

Вольво то нет :D Смиренно служат хозяину :D А вот сервис-мены, боюсь, будут, в случае обращения по "гарантийному" случаю;)

Вот поэтому я и интересуюсь.А у вас были прецеденты,или вы просто так думаете?

Опубликовано

Вот поэтому я и интересуюсь.А у вас были прецеденты,или вы просто так думаете?

Конкретно с дисками - нет. А с "тюнингованными" фарами - было. Был свидетелем.

Опубликовано

Господа Вольвоводы.А не подскажите,сильно ли бранятся сервисмены при прохождении ТО,если диски используются не родные?

Им все равно. Пока дело не дошло до гарантийного случая :yes4:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...