Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 но используются пластиковые вставки до нужного диаметра :wacko: а ездить на ТАКОМ не страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 :wacko: а ездить на ТАКОМ не страшно? Нет, Рит, не страшно Сейчас многие это практикуют. Только "проставки" надо каждый раз менять. По 200руб. Но, на Volvo я бы этого не посоветовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 а ездить на ТАКОМ не страшно? Нет, не страшно. Пластиковая вставка - просто чтобы удобнее посадить колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 А то родные диски дороги и не очень нравятся. Купите "реплику" они гораздо дешевле оригиналов, и проставки не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 :wacko: а ездить на ТАКОМ не страшно? А в чём проблема.На своей машине вот уже 5 лет езжу,и криминального ничего нет.Проставки даже не менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Нет, не страшно. Пластиковая вставка - просто чтобы удобнее посадить колесо. Дима, прости, чуточку дополню. Не просто посадить, а чтобы оно еще и не "скакало". Я как то поставил без "проставок". Было страшно. Долго пытался сообразить, что с машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 А в чём проблема.На своей машине вот уже 5 лет езжу,и криминального ничего нет.Проставки даже не менял. Мне кажется, это всё равно нечто не сильно надёжное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Купите "реплику" они гораздо дешевле оригиналов, и проставки не нужны. На радость,кроме китайской реплики ,на нашем рынке присутствует масса уважаемых фирм ,занимающихся производством дисков.Только вот у единиц совпадает ступичный диаметр.На моей Ренушке ступичный диаметр 60,1,а диски Alutek шли с диаметром 67,4.Нашёл проставки,поставил и наслаждаюсь. А чем особенным вольво отличается от других брендов в этом вопросе???Капризничают что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 А чем особенным вольво отличается от других брендов в этом вопросе???Капризничают что ли? Вольво то нет Смиренно служат хозяину А вот сервис-мены, боюсь, будут, в случае обращения по "гарантийному" случаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Вольво то нет Смиренно служат хозяину А вот сервис-мены, боюсь, будут, в случае обращения по "гарантийному" случаю Вот поэтому я и интересуюсь.А у вас были прецеденты,или вы просто так думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот поэтому я и интересуюсь.А у вас были прецеденты,или вы просто так думаете? Конкретно с дисками - нет. А с "тюнингованными" фарами - было. Был свидетелем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Господа Вольвоводы.А не подскажите,сильно ли бранятся сервисмены при прохождении ТО,если диски используются не родные? Им все равно. Пока дело не дошло до гарантийного случая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты