Never 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Давно хотел сделать в машине мультмедийную станцию... еще в С4 приценивался к CarPC, но не успел. Вот думаю сделать это здесь... Из требований: сенсорный экран, GPS-модуль, видеокамеры зад\перед, возможность проигрывания МР3, видеофайлов с дисков или флешки\SD Ну и конечно же не ломать существующую акустику (уж больно здорово оно звучит) Может кто нить посоветовать компоненты и возможности установки всего этого? Скажем, сенсорный экран купить несложно - вопрос куда установить его? как подключиться к AUX штатной магнитолы? авто ХС-90 2005 модельного года, пакет премиум (акустика B&O) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Как мне сказаи в "Мажоре" можно установить мульти-медиа систему взамен штатной магнитолы. Одна трудность, с их слов, перестанут работать кнопки управления на руле. Лично я отказался от этой идеи. Volvo вполне сбалансированная машина и не хочется нарушать её "единство" бортовых систем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banqir 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Как мне сказаи в "Мажоре" можно установить мульти-медиа систему взамен штатной магнитолы. Одна трудность, с их слов, перестанут работать кнопки управления на руле. Лично я отказался от этой идеи. Volvo вполне сбалансированная машина и не хочется нарушать её "единство" бортовых систем. Прошу прощения,немного не понял,установка любой мультимедиа системы влечет выход из строя мультируля в вольве? Разве официалы не могут поменять так,чтоб на руле работали кнопки управления? Или я что-то не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 В отношении "любой" не скажу с уверенность. Предложили JVC с доп. рамкой. В технические подробности не углубляся. А вот дополнить выдвижным экраном можно, я думаю. Моя ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banqir 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Кстати,на счет выдвижных экранов,читал,да и у одного приятеля на лансере такое было - экран на половине хода заедал и дальше не выдвигался. Может,конечно,и не правда,а лишь происки конкурентов (на счет статей).Таких случаев 1 на 100,если не на большее.А разве это не штатный монитор в макс. комплектации вольво по Вашей ссылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 MyDean, Unicar, CarPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Такое устройство я видел, но вопрос в другом у меня в этом месте находится штатный динамик... убирать его - лишиться основного переднего звука.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 у меня в этом месте находится штатный динамик... убирать его - лишиться основного переднего звука.. Premium Sound? Думаю, что должны быть какие-то схемы, потому что такие машинки дополняют мониторами 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Never, посмотрите здесь http://forum.volvoforlife.ru/topic/1061/page__st__20 там же, кстати, ответ на ваш вопрос про AUX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurashRS 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Всем привет! Стал обладателем XC90 D5 Черно вишневый перламутр 2011 г.в. Встал вопрос с навигацией (ну привык я на Туре с ней ездить). Начал искати и вот на что наткнулся: Вариант 1. PLV-DVD-VOV01 6.95" MP3/NAVI магнитола для Volvo XC-90 6.95" сенсорный экран с цифровой матрицей высокого разрешения (800 x 480 точек) Высококачественный графическое интерфейс Поддерживаемые форматы: MPEG-4,Xvid, WMV, ASF, MPEG1/MPEG2/DAT, JPG, PNG, BMP, GIF Встроенная громкая связь Bluetooth, набор номера с экрана магнитолы. Поддержка русской телефонной книги USB порт Слот для SD карты Поддержка Apple iPod Вход для камеры заднего вида (идет в комплекте в качестве подарка) Входы/Выходы: AV аудио-видео / аудио выход Полностью повторяет дизайн штатной магнитолы. Подключение по штатным разъемам. Динамик голосовых подсказок в комплекте Встроенная навигация с поддержкой 3D. Чип: SiRF starIII. Карточка навигации в комплекте (лицензия Навител) ссылка на сам девайс имеет рамку для вставки в торпедо (идет отдельно) ссылка Как я понял это модель есть у UNICAR-M Цена: 42000 голова и механизм + 4000 рамка = 44000 Установка около 7000 Вариант 2 VOLVO P2 CarMani™ 800*480 LCD TFT 6.5" Сохранение оригинального дизайна интерьера автомобиля. · Меню в стиле Volvo. · Полностью русифицированный интерфейс. · Автоматический подъем и опускание прибора в штатной панели. · Вывод изображения на дополнительные мониторы · Производство прибора - Южная Корея. Механизм подъема - Япония. · Проигрывание аудио и видео файлов. Желательные характеристики: AVI - Divx4, Divx5, Xvid (720 X 480 30fps), WMV - WMV 7. 8, 9SP, 9MP (720 x 480 20~22fps), H.264 - MP4, 3GP, M4V (480 x 272 25fps) · Просмотр фото. · Операционная система Windows CE 6.0 · Поддержка нескольких навигационных программ. · Подключение внешних аудио\видео-источников. · Подключение камеры заднего вида. (камера поставляется в комплекте) ссылка Цена: 45000 голова и механизм про рамку не понятно Установка около 7000 Вариант 3 BiON CND V1TS/V2TS NAVI Комплект с навигацией и моторизованным 6,5-дюймовым сенсорным монитором для Volvo. Разрешение экрана 400 (RGB) x 234. Стандарты NTSC/PAL. Продуманное меню настройки изображения и алгоритма включения монитора (с пульта). Удобный плоский пульт дистанционного управления в комплекте. Вход для камеры заднего вида (автоматическая активация при наличии сигнала). Видеовход (композитный). Разъем для подключения навигации BiON (RGB + Audio моно). Навигационный модуль BiON с лицензионными картами Навител Навигатор 3 в комплекте. Ссылка Камера поставляется отдельно BiON CND-120CCD. На мой взгляд разрешение проигрывает всем остальным Вот тут все допу к данной системе. Цена: 34600 монитор+навигация + 4500 рамка + 4000 камера = 43100 Кто что думает по девайсам!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 MurashRS, Роман, а ты сам подбирал девайсы? Я в них не спец конечно, но я бы начала выбор с тех, которые устанавливаются в специальных конторах. Они точно опробованные и по ним есть какая-то статистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurashRS 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) MurashRS, Роман, а ты сам подбирал девайсы? Я в них не спец конечно, но я бы начала выбор с тех, которые устанавливаются в специальных конторах. Они точно опробованные и по ним есть какая-то статистика. В силу ограниченного таланта это то, что смог найти в инете. Но хочется понять какой лучше (они все примерно одинаковы по цене). В частности интересует у какого из этих есть нормальна камера для парковки (с направляющей траекторией, как на оригинальной)? Голубой зуб у меня итак есть, ДВД в машине не смотрю, но мульты детям иногда надо иметь возможность поставить. Также может можно какой-то девайс подружить с подголовниками со встроенными мониторам (можно даже оригинальные) - кулибины подскажите а!!?!?? Может кто ездил к этим ребятам. У них есть сразу 3 варианта для установки. Изменено 6 июля, 2011 пользователем MurashRS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 хорошо бы послушать мнение Vadim 777 - он как раз себе в "девяностик" ставил что-то подобное и имеет опыт по теме .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Точно знаю, что для XC60 такими решениями занимаются: MyDean и Unicar-M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 А про наши партнёров забыли? Почитайте вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serbnovo 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 MyDean, Unicar, CarPC В UNICAR ставил себе на xc90 carmani volvo и камеру заднего вида. У ребят руки не из того места растут. Грубое отношение к машине, пришлось остаться, чтобы весь процесс контролировать. В эту контору больше ни ногой. Михаилу-шефу лишь бы впихнуть свой товар. А гарантий никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты