Перейти к содержанию

А не устроить ли нам выезд в лес? По грибы и на шашлык?(29 Августа)

Хотим ли мы поехать 29 Августа на шашлык  

15 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дамы и господа, Ladies and Gentlemen, meine Damen und Herren, Sen'ores y Sen'oritas, Mesdames et Messieurs, signore e signori, пані та панове!

Даю отмашку красным флажком и залп в воздух!

Завтра, при любых обстоятельствах состоится последняя летняя вылазка на природу нашей теплой и дружной компанией!

Едем в три(3!) потока!

1 поток:

Едут "забивать" место, прибираться там и начинать готовиться к приезду остальных. В данную группу входят 3 машины- вполне достатчно. Т.е. Димко, Виртосемейство ну и еще кого-нибудь из добровольцев, из тех, кто не боится встать пораньше. Эта группа должна быть уже на месте (на поляне) часов в 10, встречаются там же. Не забудьте обменяться телефонами=)

2 поток:

-основная группа

Собираться у XL(BP) нет никакого смысла - в пробке все равно потеряем друг друга. Поэтому встречаемся лучше уже после пробки. Пробка по Ярославке длится до Тарасовки(примерно 11 км от МКАД http://maps.yandex.ru/?rt=37.729179%2C55.8...8219&l=map). Соответсвенно, сразу после Тарасовки можно и организовать сбор (как ориентир - там есть строительный рынок сразу после Тарасовки - после него и можно встречаться, там как раз широкая обочина). Думаю, в 10-00 будет нормально встретиться. Крайний срок - в 10-30 нам желательно оттуда выехать. (ждем до 10-30 и уезжаем)

Посему-планируем свой выезд из Москвы, учитывая то, откуда вы поедете, с какой скоростью, будете ли забирать пассажиров и прочее. Внимание! От МКАДа до Тарасовки езды не менее 40 минут!

3 поток:

Кто поедет сам по себе. Тут уже кто во что горазд - главное, чтобы вы не забыли записать телефон для связи- (495)580-30-41

ПыСы. Информация предоставлена Виртосемейством, все претензии в письменной форме=)

Добавлено:28.8.2009, 9:12

Оченно нужны стулья!

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

• Fibs

Fibs 51 сообщений

• Dimko1

Dimko1 35 сообщений

• Wic

Wic 25 сообщений

• ZimA

ZimA 14 сообщений

Опубликовано
Напишите, пожалуйста пункт конечного назначения?

он будет определен только завтра, когда 1-й поток покатавшись по местности, найдет подходящее, так что см.3-й поток

Опубликовано

Как добраться до предварительно означенного места:

cf6d2352c1b8t.jpg

Сворачиваем на Лешково - Радонеж, едем по маленькой дороге и в Лешково - налево, проезжаем под Ярославкой, и поворачиваем обратно в сторону Москвы. Метров через 500 съезд направо:

1b3d8a240188t.jpg

Проезжаем немного - 4 дороги. Берем слева вторую, выложенную плитами и прибываем на место парковки. Там встречаемся со своими и пешком к месту.

Если будут изменения по месту, будем звонить, менять диспозицию, так что хорошо бы если все встретятся группой возле Тараовки.

Опубликовано

Приравнивается к квасу)))

Добавлено:28.8.2009, 9:42

енто сколько км от мкад?

Примерно 45-48км. Как проезжаете поворот на Софрино, уже надо быть начеку)

Добавлено:28.8.2009, 9:48

Просьба Вирту скинуть мне тел. в личку, раз есть возможность подъехать раньше и разделить ответственность))))))))

Опубликовано
Вирт прикольный получился :)

Так-с! Кажется, блондинки остались без горячих бутербродов на завтрак.

Ничего, нам больше достанется :friends:

Просьба Вирту скинуть мне тел. в личку, раз есть возможность подъехать раньше и разделить ответственность))))))))

Дим, скинул. Смотри личку.

Я куплю и замариную 5-6 килограмм свинины. Это чтобы ты понимал, сколько тебе надо делать курицы, и чего ты там еще задумал.

Опубликовано
Так-с! Кажется, блондинки остались без горячих бутербродов на завтрак.

Ничего, нам больше достанется :friends:

Дим, скинул. Смотри личку.

Я куплю и замариную 5-6 килограмм свинины. Это чтобы ты понимал, сколько тебе надо делать курицы, и чего ты там еще задумал.

Много! Бери только три кило! ИМХО Я хочу еще баранинки сделать.

Опубликовано

Увы, не смогу вырбаЦЦо =( Но шашлычка тоже дома поем =)

Всем приятного завтрашнего шашлычного апетита =), отличного настроения и солнечной тёплой погоды! ;)

Опубликовано
Увы, не смогу вырбаЦЦо =( Но шашлычка тоже дома поем =)

Всем приятного завтрашнего шашлычного апетита =), отличного настроения и солнечной тёплой погоды! ;)

Илюш, мы с тобой в понедельник на Пятницкой пересечемся, я тебе баранинки передам :rofl:

Опубликовано
Илюш, мы с тобой в понедельник на Пятницкой пересечемся, я тебе баранинки передам

:D Ыыыыы, Ксю, не дразни, а то поверю :D

Опубликовано

Вирт

В общем решил ударить по баранине (3 кило), и купил крылышек (2 кило). Бедра решил не брать, очень они большие были, я такие не люблю жарить, а кроме того, большие куски вызывают склоку.

Итого получается 8 кг. На 14 человек в самый раз)

Добавлено:28.8.2009, 15:42

Решетку обязательно захватите!!! У меня нету(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...