Перейти к содержанию

А не устроить ли нам выезд в лес? По грибы и на шашлык?(29 Августа)

Хотим ли мы поехать 29 Августа на шашлык  

15 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

• Fibs

Fibs 51 сообщений

• Dimko1

Dimko1 35 сообщений

• Wic

Wic 25 сообщений

• ZimA

ZimA 14 сообщений

Опубликовано

Вовка, с удовольствием конечно... но эти традиционные посиделки посиделки дома... к ним надо хоть чего-нибудь купить ( А в пятницу я обычно домой приезжаю скорее мертвым чем живым... ( Посмотрим, может чего и придумаю... )

Опубликовано
У меня тоже где то мангал был,брать?

если он раскладной, хранится недалеко и занимает место-то можно кинуть в машину, если будет чайник-на втором мангале будем греть воду)

Опубликовано

В принципе, я до кучи и еще какой-нибудь могу приготовить, например килограмчик свиного. На такое количество, а главное - качество народа это не сложно))) Может кто говядинки хочет...

Опубликовано
Можно еще сосиски для жарки купить,на шампурах приготовить,вкусняшка....

Согласен, я люблю охотничьи колбаски) Но, по правде говоря, сосиски жарят, когда шашлыков не наблюдается :rolleyes: А у нас вроде с мясом должен быть порядок)

Добавлено:26.8.2009, 17:04

придется брать с собой пса

Еще чего! Домой раздадим! :angry:

Все равно псу остро... и кости куриные нельзя...

Опубликовано
Можно еще сосиски для жарки купить,на шампурах приготовить,вкусняшка.... :good:

да, кстати :good: очень вкусно

п.с. а например те что в беконе :rolleyes:

мы же столько не съедим :D

придется брать с собой пса

можно по немногу сделать, зато разнообразие какое будет

Опубликовано
Ну тогда в пятницу вечером подобьем. Я еще не знаю, что Вирт собирается готовить, будет ли Илья - шашлычных дел мастер, так что до кулинарного поединка на шампурах не далеко :D

Замётано! :D Ну, если не в этот раз, так в следующий точно )

Опубликовано

Откопала на антресоли чайник и 2 термоса :rolleyes:

Куплю:

7. Специи: баночку соли и баночку кетчупа обычного, можно баночку каких-нибудь интересных специй: итальянские травы и проч.

13. Чай /кофе(1 баночка маленькая)/сахар/молоко(литр),

14. Сладкое: печенюшки-3 упаковки разных, тортики- 2 разных, шоколадки -разные...в ограниченном количестве.

Опубликовано

Тем кто возьмет пункт

"7. Специи: баночку соли и баночку кетчупа обычного, можно баночку каких-нибудь интересных специй: итальянские травы и проч."

специи не обязательны или по-настроению - базилик для помидоров например. Я так думаю, салат делать не будем... Главное - чтобы соль была)

И непременно зеленого лука... это ведь первое дело под шашлык))) Но это не сложно по пути купить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...