Перейти к содержанию
genkas

Помогите с выбором

мучаюсь с выбором между хс60 и хс70  

27 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

На XC70 тоже скоро будет интерьерный рестайлинг :) Она будет посовременнее) с монитором как у 60-ки :)

А-я-я-й, Маргарита! Раскрыла почти все секреты!

Так уж и быть, приоткрою зановес.

С 2012 модельного года ХС70 и S80 будут оснащаться системой City Safety, а также устанавливаться 5"-е цветные мониторы. Из-за этого центральная часть торпеды получит небольшой козырек. Как будет выглядеть центральная консоль я пока не знаю, скорее всего также как в новой S60

На ХС60 будут устанавливать новый дизельный двигатель. Его технические характеристики пока не известны.

Возможно, но пока не точно, на ХС60, ХС70 и S80 оснащенные бензиновыми двигателями появится функция Start/Stop. Двигатель будет автоматически глохнуть в пробках и сам заводиться при начале движения.

Самое интересное - каков будет ценник? На этот вопрос у меня пока ответа нет.

Внешне автомобиль меняться не будет.

Fibs, а когда это произойдет?В этом году?И где взглянуть можно на эту информацию,на официальном сайте ни слова(((

В этом. Как нам сказали в Представительстве, все автомобили, заказанные после 20-й недели получат новые комплектации.

Вот я с ума сойду. Новых прайсов еще не будет, комплектаций тоже, а автомобили уже начнут собирать. Вот будет сюрприз для клиентов.

Поделиться сообщением

Да забавно,т.е непонятно вообще ничего,ни как это выглядит,ни сколько стоит.А как же Вы продаете?Сочувствую.

Поделиться сообщением

Да забавно,т.е непонятно вообще ничего,ни как это выглядит,ни сколько стоит.А как же Вы продаете?Сочувствую.

Да, пока не понятно. Все объяснения пока на пальцах. Что касается продаж, то с этим проблем нет, так как во всех прайсах и договоре содержится запись о том, что компания Вольво оставляет за собой право изменять комплектации автомобилей и цены по своему усмотрению без предварительного уведомления официального дилера.

Другими словами, продавать автомобили будут по старым ценам со старыми опциями, новых то нет. Если потом окажется, что автомобиль придет с другим набором опций, клиента проинформируют по телефону и пригласят в салон для подписания дополнительного соглашения (в случае согласия), или для возврата предоплаты (в случае отказа).

Поделиться сообщением

А когда до дилера доходит информация(так сказать исходя из опыта)?Просто уже и непонятно о чем мечтать,хотя нет по другому,будет ли хс70 такой же интересной по цене относительно хс60,или уже не париться и настраивать себя на хс60.На мой взгляд при одинаковом ценнике 60 интереснее машинка.

Поделиться сообщением

Да, пока не понятно. Все объяснения пока на пальцах. Что касается продаж, то с этим проблем нет, так как во всех прайсах и договоре содержится запись о том, что компания Вольво оставляет за собой право изменять комплектации автомобилей и цены по своему усмотрению без предварительного уведомления официального дилера.

Другими словами, продавать автомобили будут по старым ценам со старыми опциями, новых то нет. Если потом окажется, что автомобиль придет с другим набором опций, клиента проинформируют по телефону и пригласят в салон для подписания дополнительного соглашения (в случае согласия), или для возврата предоплаты (в случае отказа).

Евгений!А не планируется увеличение л.с. турбодизеля 2,4D (205 Л.С.).Вроде на V60 такой дизель идёт с 215 л.с.??? :-[

Поделиться сообщением

А когда до дилера доходит информация(так сказать исходя из опыта)?Просто уже и непонятно о чем мечтать,хотя нет по другому,будет ли хс70 такой же интересной по цене относительно хс60,или уже не париться и настраивать себя на хс60.На мой взгляд при одинаковом ценнике 60 интереснее машинка.

Думаю, все станет известно во второй половине мая - в первой половине июня.

Что касается цен, то прогнозы давать сложно. Изменения интерьера в ХС60 увеличили ценник на 6000 рулей, а вот смена модельного года на 50000.

В любом случае вряд ли ХС70 приблизится к ценнику ХС60

Евгений!А не планируется увеличение л.с. турбодизеля 2,4D (205 Л.С.).Вроде на V60 такой дизель идёт с 215 л.с.??? :-[

Что-то планируется, но что конкретно пока не знаю. Нам уже запретили брать заказы на двигатель Д5, 205 л.с. Будет ли это такой же двигатель как на V60 или что-то новое станет известно в мае - июне

Поделиться сообщением

Что-то планируется, но что конкретно пока не знаю. Нам уже запретили брать заказы на двигатель Д5, 205 л.с. Будет ли это такой же двигатель как на V60 или что-то новое станет известно в мае - июне

Огромное спасибо за информацию.Будем немного подождать. :spiteful:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти