Алекса Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Алекса, Саш может браслет привезешь? Спасибо, Светочка, что напомнила!!! только бы не забыть)) надо калории запасать Это наш клубный всесезонный подход Цитата
irbis Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Хех, моё незапланированное отсутствие на встречах, наверно, можно уже назвать доброй традицией - сел аккумулятор А ведь ещё вчера хвастал, что ни разу не подзаряжал за 98т.км. и сообщение выскакивало только пару раз...вот ведь засада... Цитата
Виконт Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Илюх, тебя какнить выручить с ним? Цитата
Виконт Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Блин, как обидно, тол'ко что узнал, что из-за разного рода дел не попаду на встречу. Ооочень жаль (( Цитата
Torch Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 народ, где все? Это точно на новочеремушкинской в ист сайде? Цитата
Fibs Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 малодушие и паникерство! Один тортик уже есть и мы его уже сейчас съедимура второй тортик Цитата
Koteg Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Torch, Без паники, сейчас народ будет собираться )) Пробки... Цитата
dmPalets Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 И удвоение числа участников посиделок Видимо и пробки прореживаются и народ прорывается помаленьку Цитата
dmPalets Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 15 человек - рекорд сезона для Юга .... похоже, что все кто хотел и смог - доехали Цитата
Goalie Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 жаль я только увидел и не успел на встречу( Цитата
Fibs Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 еще успеешь у нас каждую неделю встречи приезжай обязательно Встреча супер очень много форумчан приехали была рада увидеть новеньких, также не очень новеньких, но которых еще не видела а также всех кто давно не заезжал на огонек, и конечно, завсегдатаев южных встреч пришлось раньше уехать, не знаю чем всё это закончилось, но думаю, что продолжение вечера в разгаре Цитата
dmPalets Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 давно такого не было, чтобы для посиделок занимали столько диванчиков и столиков .... все даже не поместились в объектив Цитата
BlackCat Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Отлииично посидели!!! Спасибо всем, кто был, как же я по вам соскучился, оказывается!!! :yahoo: Цитата
White Wolf Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Посидели шикарно! Рад, что выбрался. Рад новым знакомствам. Рад был увидеть всех, с кем уже знаком. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ И ПОТРЯСАЮЩИЙ ВЕЧЕР!!!!! Рита, спасибо за №11 (я к нему больше и склонялся) и за рамки! В выходные поставлю - отчитаюсь И как то я уже соскучился по всем Цитата
Marina180910 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Блин, ну я как всегда...))) Цитата
dmPalets Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Блин, ну я как всегда...))) Ну так надо стараться хотя бы на метро ..... Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Отлично посидели! Спасибо за вкусные тортики Только все так быстро убежали, что даже счет не попросили. Пришлось еще пол часа ждать официанта с чеком Цитата
Koteg Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Да, встреча была отличной, посидели здорово. Единственное конечно при таком количестве сложно пообщаться со всеми, да и шумно как-то было (это из-за 23 февраля видимо). Очень рад был знакомству с новичками, а также общению с тему кого давно не видел. Многие просто своим появлением подняли настроение Спасибо всем приехавшим Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.