Перейти к содержанию

22/02/2011 Южная клубная встреча!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хех, моё незапланированное отсутствие на встречах, наверно, можно уже назвать доброй традицией - сел аккумулятор :( А ведь ещё вчера хвастал, что ни разу не подзаряжал за 98т.км. и сообщение выскакивало только пару раз...вот ведь засада...

Опубликовано

еще успеешь:-) у нас каждую неделю встречи:) приезжай обязательно;)

Встреча супер:) очень много форумчан приехали:) была рада увидеть новеньких, также не очень новеньких, но которых еще не видела:) а также всех кто давно не заезжал на огонек, и конечно, завсегдатаев южных встреч;) пришлось раньше уехать, не знаю чем всё это закончилось, но думаю, что продолжение вечера в разгаре;)

Опубликовано

Посидели шикарно! Рад, что выбрался. Рад новым знакомствам. Рад был увидеть всех, с кем уже знаком.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ И ПОТРЯСАЮЩИЙ ВЕЧЕР!!!!!

Рита, спасибо за №11 (я к нему больше и склонялся) и за рамки! В выходные поставлю - отчитаюсь :good::)

И как то я уже соскучился по всем :-[

Опубликовано

Да, встреча была отличной, посидели здорово. Единственное конечно при таком количестве сложно пообщаться со всеми, да и шумно как-то было (это из-за 23 февраля видимо). Очень рад был знакомству с новичками, а также общению с тему кого давно не видел. Многие просто своим появлением подняли настроение:good: Спасибо всем приехавшим 8P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...