Перейти к содержанию
Хищник

Защита радиатора

Рекомендуемые сообщения

Linne,Простите меня,Голубушка,великодушно!!!Ничего крамольного в моём умысле не было,главное,что Вам нравится. :-[

Поделиться сообщением

это Heico-тема :) черные сетки вместо решетки :)

Поделиться сообщением

это Heico-тема

Так вот оно что!

Изменено пользователем Sashochek

Поделиться сообщением

У хейко решётка внутри, а тут снаружи как-то ни разу не хейко 8P

Поделиться сообщением

удобнее всего со снятием бампера (10 минут работы). Сетка алюминиевая -300рублей(2 штуки). В Мейджере запросили 11500-оборзели. Верхняя сетка крепится легко-4 самореза в пластмассу по бокам с внутренней стороны не снимая решетки, а вот нижнию надо закреплять пластмассовыми хомутами, и обязательно снимать , чтобы вырезать по размеру). На все про все 2 часа работы и умелые руки. Удачи

Поделиться сообщением

Всем привет!

У меня не вольво, но данная проблемы актуальна для многих авто. Я покупал алюминиевую сетку ( один в один, как на фото выше) и крепил пластиковыми хомутами. Сейчас пробег уже почти 70 килокилометров. На сетке есть следы ударов камней. Один раз даже пришлось выгибать обратно вмятину от попадания "снаряда"). Зато радиатор цел и здоров!

Поделиться сообщением

Все очень просто. Стоимость решетки на Южном порту 250 руб. (1000мм на 250мм). Снять решетку и.пользуя два десертных ножа (не остые). Завести снизу в щель и потянуть решетку на себя. Потом тоже с боков. Вырезать из картона шаблон с внутренней стороны декоративной решетки, по нему вырезать сетку. В ребрах декоративной решетки просверлить дырки диаметром не более 3 мм. Закрепить сетку хомутами для крепления кабелей (5 руб. шт.). Практически их не видно.    

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти