Vitasik Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Сделал себе похожую перед поездкой на юга. 1500 км проехал, посмотрел... решил что затея была правильной. В сетке торчали осы и прочая мелочь, даже нашел мелкий камушек. Цитата
Гость Al Capone Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Сделал себе похожую перед поездкой на юга. 1500 км проехал, посмотрел... решил что затея была правильной. В сетке торчали осы и прочая мелочь, даже нашел мелкий камушек. Я вообще все закрыл сеткой сразу. И верх, и низ. Сетку использовал из нержавейки. Эффект налицо. Цитата
Koteg Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Я вообще все закрыл сеткой сразу. И верх, и низ. Сетку использовал из нержавейки. Эффект налицо. Где покупал? Чем закреплял? Какие размеры? ))) Цитата
Гость Al Capone Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Рынок стройматериалов. Пластмассовыми хомутами. Вырезать по месту. :wacko: Цитата
булан Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Рынок стройматериалов. Пластмассовыми хомутами. Вырезать по месту. :wacko: как снять решетку? если можно в подробно. Цитата
lekrolin Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Алексей, я Вам помогу, если не охота поискать по форуму и если Вы в Москве Зовут Петр, цена вопроса 5 тыс (с клубной картой 4 тыс). Цитата
Макс Ли Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 есть фото как крепить сетку под решетку радиатора? А еще под нижнию часть. Может делал кто? Цитата
lekrolin Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Как крепить фоток вроде бы нет. А в нижнюю часть возможно поставить сетку только при снятии бампера. Цитата
Макс Ли Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 это я знаю ..... ток как там крепить? ....тоже на пластмассовые хомуты? Цитата
Sergeg Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 В нижнюю часть редко кто ставит. Как крепить в решетку? Поисковики. тебе в помощь там все есть) Цитата
Макс Ли Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 в решетку я знаю как крепить ....... именно ро нижнию часть ...... очень большое открытое пространство там ....... недавно из решетки достал камень с куриное яйцо не доросток ....... застряло в решетке , а если бы до радиатора долетело? 1 Цитата
Kioto Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 В нижнюю часть редко кто ставит. А вот как раз там она наиболее необходима. Цитата
Макс Ли Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 на хс70 в нижнюю часть два кулака входит ..... там разве нет необходимости? Цитата
Sergeg Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Все к Петру, за консультацией))) Цитата
Kioto Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 В S60 народ примерно вот так ставит без снятия бампера http://www.drive2.ru/cars/volvo/s60/s60_2nd_generation/mirage/journal/?sort=asc Цитата
mersh Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 В S60 народ примерно вот так ставит без снятия бампера http://www.drive2.ru...urnal/?sort=asc На ХС70 также ставится, но можно сделать прочнее и цивильней (для себя). Цена вопроса 300 р. за сетку, 60 р. за поксипол, немного мебельных винтов и конечно свои руки! Цитата
zns13 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Максим, подсказать подробнее сможешь? Жду свою в конце этой недели. Цитата
Simakin Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Всем привет. Я думал только блондинки платят по 6к , за всякую ерунду ( ни кого не хотел обидеть ). В сентябре купил XC70 01г.р. , так вот первым делом из легко исполнимого установил чёрные пластиковые сеточки и в бампер и в решётку радиатора . В бампер сетку вырезал по картонному шаблону - изготовленному собственноручно , путём примерки и подрезания на месте , т.к. картон можно согнуть получилось довольно точно. Установил сетку в бампер , не снимая последнего , т.к. пластиковую сеточку тоже можно чуть изогнуть , не испортив её внешний вид . В одном месте чуть треснула по сотам , но некритично. Закрепил на две чёрные пластиковые стяжки большой длины. Под рамкой номерного знака малозаметны . В решётку радиатора так же вырезал ножницами и вставил сеточку , без хомутов , она прекрасно держиться пластмассовыми направляющими воздуха. Для того что бы снять решётку радиатора надо : Открыть капот . На передней части видим 5 или 6 пистонов с кружком в центре , вдавливаем кружок - вытаскиваем пистоны. Сама решётка держится на защёлках . До верхних можно достать отогнув верхнюю часть бампера. До нижних не понял как достать , но освободив вернюю часть решётки , выдернул её из бампера . Цитата
Alex65 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 как показывает практика, даже открывать капот не надо! А клей уже не держит, надо на пластамассовые хомуты. У Петра можно сделать за 4 тыс, а то чего-нибудь сломаете, расстраиваться будете Цитата
Simakin Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Ах , да про цены забыл от 500-1000р на материалы это самый-самый максимум . И по времени займёт от 1 до 2 часов . Познаний в автомобилестроении не нужно , смекалки вполне хватит , VOLVO тоже люди изобретали и собирали Цитата
Fibs Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Есть люди, которым ковыряние в машине сродни походу в выходной день в супермаркет с шопоголиками Цитата
Alex65 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Как грится, хозяин-барин, тем более, если речь идет об удовольствии поковыряться Цитата
Linne Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 ну по мне, например, 5 тысяч тратить на сетку в решётку кажется диким расточительством но у кого они есть лишние - why not? Цитата
Dedok Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Давно почесывал руки, чтобы сделать полезного для автомобиля и наконец-то решил установить защитную решетку на радиатор. 1 Цитата
Linne Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Давно почесывал руки, чтобы сделать полезного для автомобиля и наконец-то решил установить защитную решетку на радиатор. техника выполнения интереснее как сзади выглядит? как крепили? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.