Перейти к содержанию
Войти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделал себе похожую перед поездкой на юга. 1500 км проехал, посмотрел... решил что затея была правильной. В сетке торчали осы и прочая мелочь, даже нашел мелкий камушек.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

Сделал себе похожую перед поездкой на юга. 1500 км проехал, посмотрел... решил что затея была правильной. В сетке торчали осы и прочая мелочь, даже нашел мелкий камушек.

Я вообще все закрыл сеткой сразу. И верх, и низ. Сетку использовал из нержавейки. Эффект налицо. :good:

• 9 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

в решетку я знаю как крепить ....... именно ро нижнию часть ...... очень большое открытое пространство там ....... недавно из решетки достал камень с куриное яйцо не доросток :D ....... застряло в решетке , а если бы до радиатора долетело?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В S60 народ примерно вот так ставит без снятия бампера http://www.drive2.ru...urnal/?sort=asc

На ХС70 также ставится, но можно сделать прочнее и цивильней (для себя).

Цена вопроса 300 р. за сетку, 60 р. за поксипол, немного мебельных винтов и конечно свои руки!

Опубликовано

Всем привет.

Я думал только блондинки платят по 6к , за всякую ерунду ( ни кого не хотел обидеть ).

В сентябре купил XC70 01г.р. , так вот первым делом из легко исполнимого установил чёрные пластиковые сеточки и в бампер и в решётку радиатора .

В бампер сетку вырезал по картонному шаблону - изготовленному собственноручно , путём примерки и подрезания на месте , т.к. картон можно согнуть получилось довольно точно.

Установил сетку в бампер , не снимая последнего , т.к. пластиковую сеточку тоже можно чуть изогнуть , не испортив её внешний вид . В одном месте чуть треснула по сотам , но некритично.

Закрепил на две чёрные пластиковые стяжки большой длины. Под рамкой номерного знака малозаметны .

В решётку радиатора так же вырезал ножницами и вставил сеточку , без хомутов , она прекрасно держиться пластмассовыми направляющими воздуха.

Для того что бы снять решётку радиатора надо :

Открыть капот . На передней части видим 5 или 6 пистонов с кружком в центре , вдавливаем кружок - вытаскиваем пистоны.

Сама решётка держится на защёлках . До верхних можно достать отогнув верхнюю часть бампера.

До нижних не понял как достать , но освободив вернюю часть решётки , выдернул её из бампера .

Опубликовано

как показывает практика, даже открывать капот не надо! А клей уже не держит, надо на пластамассовые хомуты. У Петра можно сделать за 4 тыс, а то чего-нибудь сломаете, расстраиваться будете;)

Опубликовано

Ах , да про цены забыл от 500-1000р на материалы это самый-самый максимум .

И по времени займёт от 1 до 2 часов .

Познаний в автомобилестроении не нужно , смекалки вполне хватит , VOLVO тоже люди изобретали и собирали ;)

Опубликовано

ну по мне, например, 5 тысяч тратить на сетку в решётку кажется диким расточительством =-O но у кого они есть лишние - why not? :dntknw:%)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давно почесывал руки, чтобы сделать полезного для автомобиля и наконец-то решил установить защитную решетку на радиатор.

0083b541eb3b.jpg

6a4862948e87.jpg

Опубликовано

Давно почесывал руки, чтобы сделать полезного для автомобиля и наконец-то решил установить защитную решетку на радиатор.

техника выполнения интереснее :) как сзади выглядит? как крепили? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...