Хищник 21 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Владельцы ХС70 3-го поколения, подскажите стоит ли устанавливать дополнительную защиту радиатора у дилера, мотивация его, что в решетке большие "сопла" и часто приезжают менять радиатор из-за пробивания камнями.... Они предлагают железную, цена 6000 р. Да и ещё, брызговики и коврики в салон "оригинал" на Кунцевском рынке никто не покупал? Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Fibs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 третье поколение это какое? кто они предлагают за 6 тысяч? зачем покупать на рынке? У нас несколько партнеров которые занимаются оригиналом вольво ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 21 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 третье поколение это какое? кто они предлагают за 6 тысяч? зачем покупать на рынке? У нас несколько партнеров которые занимаются оригиналом вольво ;-) Автомобиль 2011 г., они - дилер (Обухов), одному из "партнеров" написал, ждёмс ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 кто-то из наших говорил что новым 70 эта защита в принципе не нужна, так как там пластиковые решетки есть. Вот у предыдущих кроссиков такая проблема действительно есть радиатор умирает очень быстро от камней. Думаю ответ появиться не ранее понедельника. А специальной защиты радиатора Нет, это тебе просто сетку предлагают прикрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 21 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) А специальной защиты радиатора Нет, это тебе просто сетку предлагают прикрутить Вот именно, её самую... Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Хищник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 шесть тысяч за сетку как-то многовато мне кажется хуже конечно от сетки не будет, но если она не очень нужна зачем тратить лишние деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 21 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) хуже конечно от сетки не будет, но если она не очень нужна зачем тратить лишние деньги? С такими "дырами" http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x3/4400/000/000/17d/21a/88cd7d4a06c8bf34-large.jpg я думаю без неё не обойтись... шесть тысяч за сетку как-то многовато мне кажется Согласен, поэтому и хотелось бы приобрести сей "девайс" подешевше. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Хищник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Согласен, поэтому и хотелось бы приобрести сей "девайс" подешевше. Такой "девайс" продаётся практически на любом авторынке )) Обычная сетка )) Кому на номера приклеить, кому радиатор защитить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Al Capone Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Купить сетку самому, вырезать по месту и закрепить пластмассовым крепежом для проводов и забыть о дырах В 1000руб уложитесь, может и меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Купить сетку самому, вырезать по месту и закрепить пластмассовым крепежом для проводов и забыть о дырах В 1000руб уложитесь, может и меньше. +1, А что это за пластмассовый крепёж такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Al Capone Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Стяжка кабельная пластмассовая. Она разной длины бывает и цветов(обычно белая и черная). "Замочек" затягивающийся на одном конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Купить сетку самому, вырезать по месту и закрепить пластмассовым крепежом для проводов и забыть о дырах В 1000руб уложитесь, может и меньше. Вот бы фото в студию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Al Capone Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Вот сделает автор, и выложит фото Тем более на XC 70 решетка вроде прямая, без загибов, проще простого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот сделает автор, и выложит фото Давай детальную инструкцию)) всем полезно будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 21 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Позвонил в Обухов, сказал чтоб устанавливали мне эту сетку, хренс с ними (6000р.), радиатор дороже...., наверно Нашёл, пример: http://photofile.ru/users/volvoclub/150039730/151135156/ P.S. Сам на такую "работу" не решусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Нашёл, пример: http://photofile.ru/users/volvoclub/150039730/151135156/ P.S. Сам на такую "работу" не решусь... А жарким летом ваша машинка не задохнётся с таким намордником??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 21 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 А жарким летом ваша машинка не задохнётся с таким намордником??? НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 А жарким летом ваша машинка не задохнётся с таким намордником??? Сетка на картинке мелковата ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РЕПУС 2 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Нашёл, пример всё гениальное просто Купить сетку самому, вырезать по месту и закрепить пластмассовым крепежом для проводов и забыть о дырах В 1000руб уложитесь, может и меньше. сетка 500рэ в магазине. Если на рынке, то думаю можно и дешевле. Стяжка "пять рублей стакан" На мелких дырках второго поколения нормально смотрится. Автор, будьте добры фото что у Вас получилось. Вот у предыдущих кроссиков такая проблема действительно есть радиатор умирает очень быстро от камней А очень это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 А очень это сколько? Зависит от того как и где ездишь и что считать смертью...У меня уже тысяч 40 назад если не больше была рекомендация поменять радиатор кондиционера, т.к. в нём осыпались соты, но пока езжу и всё работает вроде, не думаю конечно что это очень полезно для авто но всё-таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 А очень это сколько? А вы смотрите, сильно ли в сколах бампер с фарами и капот. У меня, например, в мои 50 тыс. совсем чуть-чуть, и есть все основания полагать, что никакой сетки не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Al Capone Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Позвонил в Обухов, сказал чтоб устанавливали мне эту сетку, хренс с ними (6000р.), радиатор дороже...., наверно Нашёл, пример: http://photofile.ru/users/volvoclub/150039730/151135156/ P.S. Сам на такую "работу" не решусь... Вот и давай после этого советы. Все равно не понадобился Работы на 30 минут и самому приятно сделать. Тем более, что работа не требующая знаний в области ремонта машины. На фото все предельно ясно разжевано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 А вы смотрите, сильно ли в сколах бампер с фарами и капот. У меня, например, в мои 50 тыс. совсем чуть-чуть, и есть все основания полагать, что никакой сетки не нужно. У нас в бампере две огромные дыры, которые ведут прямиком к радиатору, у Volvo S60 там защиты поболее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 У нас в бампере две огромные дыры, которые ведут прямиком к радиатору У кого это "у нас"? Женился что ли? Наверное, за грузовиками ездишь впритык. Работы на 30 минут и самому приятно сделать И 5тыс. самому приятно потратить на что-нибудь другое К тому же, сетку можно выбрать по-крупнее, ибо в такую жару как прошлым летом стремно с такой мелкоячеистой ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 У кого это "у нас"? Женился что ли? У нас, у XC70 предыдущего поколения И 5тыс. самому приятно потратить на что-нибудь другое К тому же, сетку можно выбрать по-крупнее, ибо в такую жару как прошлым летом стремно с такой мелкоячеистой ездить. Тут согласен с тобой на 100 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты