Перейти к содержанию
Хищник

Защита радиатора

Рекомендуемые сообщения

клеятся закладные с обратной стороны,прикручивается сетка,обрезается по периметру

Поделиться сообщением

Все по порядку! Решетку вынимал без специального инструмента, у меня рука проходит в соты, поэтому просунул руку нащупал фиксаторы (4 сверху, 4 снизу, 2 по бокам). Снал решетку, с обратной стороны решетка имеет V образную выштамповку, приобрел высокие гайки 14 шт. (примерно по 13 мм высотой, резьба М6), 4 гайки примерно такой же высоты, но с резьбой М5(приклеел горизонтально по краям решетки), болты с отливами на головках, двухкомпонетный клей и сетку аллюминевую. Вклеивал гайки партиями, чтобы отверстия в сотах совпали, клей живет 4 минуты, а через 15 минут оторвать невозможно, поэтому клей разводить небольшими порциями. На монтаж гаек, с постоянной примеркой, затраченно примерно 30 минут. Далее прикрутил сетку и обрезал с небольшим припуском, края плотно подогнул, в местах фиксаторов вырезал сетку, на всякий случай, чтобы случайно не помешали монтажу решетки на место. Установил решетку на авто - авто довольно! :good3: Если возникнут дополнительные вопросы, с удовольствием отвечу!

• Like 1

Поделиться сообщением

Все по порядку! Решетку вынимал без специального инструмента, у меня рука проходит в соты, поэтому просунул руку нащупал фиксаторы (4 сверху, 4 снизу, 2 по бокам). Снал решетку, с обратной стороны решетка имеет V образную выштамповку, приобрел высокие гайки 14 шт. (примерно по 13 мм высотой, резьба М6), 4 гайки примерно такой же высоты, но с резьбой М5(приклеел горизонтально по краям решетки), болты с отливами на головках, двухкомпонетный клей и сетку аллюминевую. Вклеивал гайки партиями, чтобы отверстия в сотах совпали, клей живет 4 минуты, а через 15 минут оторвать невозможно, поэтому клей разводить небольшими порциями. На монтаж гаек, с постоянной примеркой, затраченно примерно 30 минут. Далее прикрутил сетку и обрезал с небольшим припуском, края плотно подогнул, в местах фиксаторов вырезал сетку, на всякий случай, чтобы случайно не помешали монтажу решетки на место. Установил решетку на авто - авто довольно! :good3: Если возникнут дополнительные вопросы, с удовольствием отвечу!

спасибо за подробное объяснение :) можно фото задней стороны? всё-таки хочется увидеть :)

Поделиться сообщением

Нижнее фото - обратная сторона.

Поделиться сообщением

я почему заинтересовалась самой работой - я свою решётку хочу сделать с сеткой. просто чтобы был и такой вариант. моя сетка в капоте мне, конечно, больше нравится.

зубцы в решётке я выпилила, а вот сетку прикрепила не очень хорошо. не нравится мне. вот и ищу приемлемые способы. у меня поксипол есть, попробую им.

Поделиться сообщением

Труженики тыла вы наши:) тут на днях видел хс70 без.решетки, зато с сеткой, видать не смог обратно поставить;)

Поделиться сообщением

Труженики тыла вы наши :-) тут на днях видел хс70 без.решетки, зато с сеткой, видать не смог обратно поставить ;)

Это,видать,новый тренд пошёл: http://forum.volvoforlife.ru/index.php?app=gallery&image=6126

Поделиться сообщением

какой же он новый, тренд-то. этот колхоз уже очень давно появился :D

Поделиться сообщением

какой же он новый, тренд-то. этот колхоз уже очень давно появился :D

Ну пока до нашей глубинки дойдёт эта диковинка.Первый раз такое вижу,но второй об этом слышу.

Поделиться сообщением

Ну пока до нашей глубинки дойдёт эта диковинка.Первый раз такое вижу,но второй об этом слышу.

до чего дошел прогресс :-)

и даже больше :D если раньше такие сетки инсталлировали на машины самостоятельно в гараже, теперь можно заплатить денег и за вас всё сделают специально обученные люди :spiteful:

Поделиться сообщением

Причем интересно то, что видны все пластмассовые крепления, да и сетка, видимо, уже не первой свежести)

Поделиться сообщением

Причем интересно то, что видны все пластмассовые крепления, да и сетка, видимо, уже не первой свежести)

это о моей что ли? или о какой? %)

Поделиться сообщением

это о моей что ли?

Нет, про ту, которую я видел на днях. Вашу не видел

Поделиться сообщением

Нет, про ту, которую я видел на днях

аа... ну неумело сделали.. у меня тоже с самой решёткой не получилось :dntknw:

фото своей я в теме выкладывала

Поделиться сообщением

это о моей что ли?

А на Вашу где можно посмотреть? :-[

Поделиться сообщением

А на Вашу где можно посмотреть? :-[

где-то я выкладывала фото. вроде ж в этой теме.. разве нет?

нашла. вот http://forum.volvoforlife.ru/topic/3088/page__fromsearch__1

Поделиться сообщением

Если честно, то мне не очень

там неудачно в капоте внутри отступы - и выделяются, я их сеткой обогнула.

ну а в принципе - это на вкус, конечно же :)

У-А-У!!!Гламурненько. :good3:

нее, только не гламур :D

Поделиться сообщением

Linne,А как же светодиодики вокруг фар?Самый что нинаесть гламур.

Поделиться сообщением

Linne,А как же светодиодики вокруг фар?Самый что нинаесть гламур.

:facepalm: блин...

зато красиво :rolleyes: и практично (у меня габариты штатные вообще никакие) - а так светят ярко

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти