Sasha 78 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Fibs, ну первые сколько-то раз - да, потом нормально... Надо нашего главного спортивного педагога уговорить поехать, Игорька то бишь. У него как-то хорошо получается все объяснять... даже мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну так что, во сколько воскресный сбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 И где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну так что, во сколько воскресный сбор? Хорошо бы с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 А у кого во сколько утро начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Шуколово. 9.45 у касс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 BlackCat, изверг! это надо часов в 7 из дома выезжать...я на кофе приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Ыыы. Если я такое скажу Игорьку, он меня четверует Но что только ни сделаешь ради спорта. BlackCat, изверг! это надо часов в 7 из дома выезжать...я на кофе приеду Зачем в 7? С утра ехать часа полтора кмк. О, там даже уже не один склон работает! Юху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Зачем в 7? С утра ехать часа полтора кмк. э..ну я не знаю...мне полМосквы обрулить обычно это очень долго...по опыту... Я в эти выхи на такие подвиги не готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Шуколово. 9.45 у касс поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 поддерживаю Значит - договорились! Остальные подтягиваются по мере возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 э..ну я не знаю...мне полМосквы обрулить обычно это очень долго...по опыту... А с другой стороны позже будут пробки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 А с другой стороны позже будут пробки)) Вот еще и по-этому я мчусь на горки с раннего утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Да уж, пробки зло) а там еще на дмитровке ремонты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Вот еще и по-этому я мчусь на горки с раннего утра! вот из-за таких как ты, котЭ, пробки будут с самого раннего утра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Так я не понял мы едем или нет? Кто, когда, во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Ура! Встречаемся в 10 утра около домика с инструкторами. Шуколово - это клуб Тягачева, Яндекс в помощь км 40 от мкад по Дмитровке, выезжайте заранее, там пробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Только бы с погодой повезло - хочется воздуха и солнца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Только бы с погодой повезло - хочется воздуха и солнца... ты тоже подъедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 ты тоже подъедешь? Да... А что, ты тогда не поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Да... А что, ты тогда не поедешь? с чего бы это) просто уточнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 с чего бы это) просто уточнил Кука возьми обязательно, вдруг толкнуть меня придется... В смысле не с горы, а если застряну на заднем приводе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Трос вроде есть) справимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Mad Max, Предпочитаю ручное нежное выталкивание, с обдаванием кашицей выталкивающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Решил, что не стоит ехать, раз не катаюсь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты