Перейти к содержанию

25-27 Сентября-поездка-выбираем город!

Пункт назначения - 5!  

15 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:rolleyes: Господа! Нужно срочно выбрать город для поездки! Ярик, Муром, Рязань...что еще?

Осталось 2 недели, нужно продумать:

маршрут, дату и время выезда, формат поездки, достопримечательности и исторические ценности, предполагаемые к осмотру, гостиницу и прочие приятности, скрашивающие поездку. :drinks:

Мое предложение- выезд в пятницу (есть мысль, что дачный сезон к тому времени закончится), заселение, ночевка, утром(суббота)- поездки и прогулки по окрестностям и соседним городам, вечерние посиделки " у камина", следующий день(воскресенье)- здоровый глубокий сон, поздний завтрак, прогулки/поездки, день/вечер-выезд домой. :search:

Предложение и пароли-явки мест обитания и достопримечательностей- предлагаю выкладывать на суд общественности :wacko:

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано
:rolleyes: По итогам вчерашней еженедельной встречи, почти единогласно был выбран Ярославль для клубной поездки осенью.

А как же Сочи столица Олимпийских Игр и просто красивый город. Предлагаю Сочи 4-6 Сент

Опубликовано

Мне нравится идея с Ярославлем. Да и то, что приедем в субботу тоже здорово - воскресенье свободно для домашних дел! )

Опубликовано
А я написала что мы приедем в субботу? Эм...вообще, я что-то упустила и хотела написать, что мы приедем в ВС...

Либо ты уже подправила, либо я ещё не проснулся :D

Опубликовано

а мож забить на работу в пятницу и

Москва-Калязин(радар, затопленная колокольня)-Углич(ГЭС,шлюз и музей водки)-Мышкин(музей мыши, но Василий говорит, что отстой)-паром-Ярик?

Опубликовано

С удовольствием присоединился бы к поездке на 100%, но за месяц не могу загадывать....не только от меня зависит.

Ближе будет видно.

Опубликовано

Ярославль - хорошо. У нас там филиал.

Если интересно, могу у управляющего узнать про гостиницы. Мож что посоветует :search:

Опубликовано

Интересная идея. Да и ДР хотела в эти выходные отметить. Можно было бы совместить.

Но, два больших нюанса: за месяц загадывать сложно, ну и животинок не на кого оставить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Рит, я туплю а почему ссылки на Кострому?...

это ближайший город с хорошими отелями....79 км от Ярика...можно будет там на одну ночь остановиться

Опубликовано

А в Ярославле хороших отелей нет? :shok:

Я знаю приличный под Ярославлем...

Просто Кострома тоже неплохой городок, достойный, чтобы его осмотрели... Может, не будем распыляться?

Опубликовано

Ярославль город значительно больший чем Кострома и отелей там приличных хватает.

Кострома замечательный город-вотчина Годуновых, место коронации последних Романовых, но это еще 90 км. за Ярик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...