stich Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) stich, во 90ик будем брать. приеду домой выложу фото. а машинка моя супер.зверь.,ласточка.красавица.170лошадок.пакет премиум.можноMP3 читать. черный салон. оооо, девяностик)))))) рулит))) Нивомат ставь однозначно.не пожалеешь. я без оного ездил, она валкая. и это чтобы в попу дуло)))) летом спасает))))) и пороги ставь)))) но не в салоне, они там на 25 тыш рублей дороже)))) Изменено 28 января, 2011 пользователем Fibs Цитата
красота Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 нивомат ставь однозначно. что это не думаю что я что то буду ставить. авто для дочери. ей пока навороты не нужны. и вообще смотря во сколько это все выльется Цитата
Koteg Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 что это Система НИВОМАТ (NIVOMAT) - Специальные амортизаторы которые поддерживают уровень кузова относительно дороги при его загрузке, т.е. если ты нагрузишь авто машина не просядет. Если ты постоянно возишь тяжести, то думаю эта система тебе пригодится. Насколько мне известно устанавливается только на заднюю ось. Цитата
красота Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 ааа понятно.думаю это нам ненадолго.у меня для этого мой король есть. Цитата
stich Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 ааа понятно.думаю это нам ненадолго.у меня для этого мой король есть. Свееет, как раз на обычной дороге он ооочень помогает))))) Нужен он, машина в поворотах ваще не кренится, идет как влитая, опция стоит около 25т.руб. Т.е влияет на безопасное вождение)))) Я тебе как опытный пользователь девяностиков (и без ложной скромности, я на всех видах девяностиков переездил) советую, ставьте не пожалеете. Цитата
Alex King Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 В свое время при запуске основная цель была компенсировать загрузку, чтобы пучок света фар не поднимался и не слепил встречных. С появлением ксенона с автокорректором актуальность этого смысла нивомата снизилась. Так что только позитивное влияние на управляемость. Цитата
albit Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 и пороги ставь)))) но не в салоне, они там на 25 тыш рублей дороже)))) А я вот не поставил, тк пока не понял зачем они нужны, кроме как уменьшать клиренс. Ну и дорого они стоят у дилера Кто какие ставит, где, почем и главное зачем? Цитата
stich Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 А я вот не поставил, тк пока не понял зачем они нужны, кроме как уменьшать клиренс. Ну и дорого они стоят у дилера Кто какие ставит, где, почем и главное зачем? Так, пороги в Независимости стоят 54т.руб. или около того. От "быстрых" водителей или от неумелых спасает(пару раз в порог приезжали, порог спасал кузов), хм, клиренс вроде не уменьшается, по крайней мере, не замечал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.