Перейти к содержанию

Светские беседы...Для тех, кто создаёт флуд. 2 сезон, 5 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте говорить "поскакать" :D С Есениным не найдется желающих спорить? :D

Еще можно наездничать или джигитовать, но уж никак не браниться :yes4:.

Опубликовано

Переход на зимнее время в России отменят с осени этого года.

Да, вопрос без сомнения важный. Всё бы ничего да этот переход всё портил, спасибо Президенту теперь заживём 8P

Опубликовано

Ааааааааааааа :)

У меня настроение что-то зашкаливает :)

Пойду быстренько им делиться :)

Круто! А можно мне килограмма два настроения :-[, а то что то последнее время погода и бюрократия истощили запасы моего :wacko:

Опубликовано

Круто! А можно мне килограмма два настроения :-[, а то что то последнее время погода и бюрократия истощили запасы моего :wacko:

- Да пудов этак пять

Или шесть:

Больше ему не съесть,

Он у меня еще маленький! :D

Опубликовано

Рискую нарваться на гнев любителей лыж и сноубордов.

Но, как то очень уже хочется весну. Солнце, зелень, голубое небо, сухой асфальт, газончик, шашлыки...

А в идеале - вообще лето! :-[

Я летний человек))) Снег немного надоел.

Опубликовано

Рискую нарваться на гнев любителей лыж и сноубордов.

Но, как то очень уже хочется весну. Солнце, зелень, голубое небо, сухой асфальт, газончик, шашлыки...

А в идеале - вообще лето! :-[

Я летний человек))) Снег немного надоел.

Просто, Вы, Анатоль, еще не освоили зимние мото-покатушки ;)

Опубликовано

Возможно, Марина, Вы абсолютно правы :yes4: Надеюсь, что в скором времени освою. Но, видимо, это будет уже в следующем году. Я, таки, надеюсь, что в мае уже будет солнечно, тепло и сухо :d_sunny:

Да и не совмещается у меня двухколесная техника с зимой))) Вот если в поле на снегоходе, или квадроцикле.

Кстати, дорогие соклубники, а есть ли среди нас рыбаки.

О рыбалке. Хочется весной или летом рвануть на Селигер. 5 или 6 лет не был на рыбалке. Там есть и коттеджи в аренду. И занятие по вкусу себе найдет каждый.

Короче, хочется actionа :yahoo:

Опубликовано

Поддержу Анатоля :) Я тоже летний человек и уже очень хочу весны, тепла, родного прудика в лесу и карасиков...эх

Опубликовано

Житель Вологодской области, который нашел и принес в милицию потерянные «Почтой России» 3,7 миллиона рублей, получит подписку на десять любых периодических изданий до конца 2011 года. Об этом РИА Новости рассказал директор Вологодского филиала «Почты России» Вячеслав Паленов.

Сколько же еще дураков на свете :D

Опубликовано

Житель Вологодской области, который нашел и принес в милицию потерянные «Почтой России» 3,7 миллиона рублей, получит подписку на десять любых периодических изданий до конца 2011 года. Об этом РИА Новости рассказал директор Вологодского филиала «Почты России» Вячеслав Паленов.

Сколько же еще дураков на свете :D

а будь на месте того жителя ты, разве не вернул бы?? ...

)

Опубликовано

Рекорд мороза вековой давности может быть побит в Москве, на следующеё неделе.

По его словам, в понедельник, 14 февраля, ночью будет 14-19 градусов мороза, днем - от минус 11 до минус 16 градусов.

"Потом пойдет резкое понижение температуры. В частности, ночью во вторник похолодает до 23-28 градусов ниже нуля, днем будет 15-20 градусов мороза. Это в среднем на 13-15 градусов ниже нормы, что является аномалией", - отметил синоптик.

Он добавил, что в среду и четверг ночью мороз усилится до 30 градусов, днем - около 20 градусов со знаком минус.

Кажется можно мыть машину :)

Опубликовано

Нет, ну это кОшмар какой то!) -16 и еще не предел.

Вспоминается стих, не мой, чей не помню:

Холодные наледи душ, растворенные

В каше истоптанной, снега дарёного,

Сквозь беловетрие сине-зелёные

Лица людей и походки варёные.

Кто захрипит отмороженным голосом,

Кто взмесит грязь остановки автобусной,

Кто от мороза получит щёлк по носу -

Спрячет белесый в песцовые волосы.

С тучи крошёный всё вьюжится, кружится

Снег, и в солёные падает лужицы.

Нам - красота, а вот дворники с ужасом

Смотрят, как снегом порядок их рушится.

Город белеет, и снежными бабами

Весь обживается, люди и рады им.

Ветер утих, снег же падает, падает

Там, за окном. Всё! Работать! А надо ли?.

Опубликовано

с таким понижением температур, мне всё больше вспоминаются "дневник замерзающего москвича", где самым невезучим персонажем был курьер :)

"Курьеров из офиса все провожают со слезами. Как в последний путь. Некоторые курьеры не возвращаются" ©

Опубликовано

с таким понижением температур, мне всё больше вспоминаются "дневник замерзающего москвича", где самым невезучим персонажем был курьер :)

"Курьеров из офиса все провожают со слезами. Как в последний путь. Некоторые курьеры не возвращаются" ©

а мы курьеров жалели в +40. они у нас при полном параде, в костюмах...

Опубликовано

Так зима же на дворе, это нормально... Что-то мы совсем отвыкли от нормальной зимней температуры, вот будет -25 глядишь и грипп сразу успокоится 8P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...