Перейти к содержанию

Светские беседы...Для тех, кто создаёт флуд. 2 сезон, 5 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, Маша тормознула с лошадьми :D Тема уже терлась давно, ездить или кататься :yes4: Но мне все равно нравится КАТАТЬСЯ ]:->

Опубликовано

Что за дискриминация по принципу мальчик/девочка =-O А как же равноправие и феминизм? 8P

а также демократия и прочие сказки :) :) :)

Да, Маша тормознула с лошадьми :D Тема уже терлась давно, ездить или кататься :yes4: Но мне все равно нравится КАТАТЬСЯ ]:->

значит, не научиться тебе ездить, мир с тобой :)

Опубликовано

а также демократия и прочие сказки :) :) :)

значит, не научиться тебе ездить, мир с тобой :)

Да уж... В ответ нужно что-то написать, но даже уже не хочется :swoon2::D:D:D

Опубликовано

"... В ответ нужно что-то написать, но даже уже не хочется.."

,

Роман,

Аль Капоне так бы не сказал, имхо

Опубликовано

Хе хей!))) ФЕВРАЛЬ!!! Скоро ВЕСНААААААА :yahoo: Хочется уже тепла и зелени.

Спешу поделиться радостью с соклубниками))) На этом коне я смогу и ездить и кататься :mosking:

Итак.... Вчера была внесена предоплата за чудо на фото (см. ниже). Как долго я ждал этого красавца.

Вы все знаете, что мои машины всегда были девочки, но это реально парень)))

И, если мои близкие, которые со вчерашнего дня стали считать меня самоубийцей, не переубедят меня, и если мои здравый рассудок не вернеться в мозг, то 05/05/2011 мы встретимся с моим будущим лучшим другом.

А вот, собственно и он :yahoo::yahoo::yahoo:

На фото не совсем мой. Его брат близнец. Мой будет абсолютно таким же. В том же окрасе. Просто фоток именно моего нет еще.

post-560-0-69644900-1296541794_thumb.jpg

post-560-0-08666400-1296541812_thumb.jpg

post-560-0-46681800-1296541825_thumb.jpg

Опубликовано

Хе хей!)))... На этом коне я смогу и ездить и кататься :mosking:..

так ты что же, не хочешь научиться ездить? Ты это... не того... С такими вещами не шутят, как выяснилось :D

Определяйся, кататься будешь или ездить?

Опубликовано

Как долго я ждал этого красавца.

Да уж... мечта поэта...

Анатоль, а Вы тоже заражены вирусом самоубийц? :D Мои поздравления

Они вроде как поспокойнее и безопаснее должны быть чем твоя разновидность...я так всегда считал...или я неправильно думаю?

Опубликовано

White Wolf,

И, если мои близкие, которые со вчерашнего дня стали считать меня самоубийцей

плюс один :D ты - самоубийца :D Но, поздравляю...СтОит раз в жизни промчаться на двухколёсном друге с ветерком...правда, не по Москве :D

Опубликовано

Определяйся, кататься будешь или ездить?

Скажем так, буду использовать данный девайс для перемещения в пространстве и получения эстетико-романтического наслаждения 8-)

Koteg Ринат, спасибо!) Вот уж точно - мечта поэта)))

Snowqueen Марина, видимо да))) Но это же не только самоубийство. От поездки на байке получаешь ни с чем не сравнимое удовольствие. В эти минуты ты абсолютно свободен. И, как ни странно, все же чуть ближе к природе, чем на авто)) Ну, не мне Вам рассказывать.

Fibs Маргаритка, спасибо большое :yes4: Всецело с тобой согласен. Ночью по загородной трассе, куда-нидудь далеко - далеко - далеко...

Кстати, надеюсь промчаться не один раз :D

Опубликовано

sergonavt Сережа, спасибо)) Вот это, и впрямь, шикарно.

Но, таки, я надеюсь, что по дороге на заднее сиденье я буду подбирать все же девочек :D В клипе, по моему, они м/ч забрали с пакетиком :dntknw:

Опубликовано

2 Котег - Ринат, любой мото имеет одинаковый уровень безопасности, который обусловлен мастерством водителя и адекватностью окружающих.

2 Анатоль - я бы так сразу и ночью не стала бы на мотике кататься. А насчет далеко....далеко - планирую в этом году мотопутешествие по европе. Милости просим :)

Опубликовано

Snowqueen,

White Wolf,

Для меня волчий вариант более приемлем...Неспешно ехать по загородной дороге на мотоцикле который к неспешной и вальяжной езде располагает...(Прямо как Volvo)

А насчет далеко....далеко - планирую в этом году мотопутешествие по европе. Милости просим :)

Дразнишь, чесслово дразнишь... Дальняя дорога, ветер в лицо... Романтика... Конечно понимаю что не всё так просто и так безоблачно как в мечтах :-[

Опубликовано

Всем привет!

Как то выпал я из жизни форума после новогодних праздников, а у вас тут так много интересного произошло :mosking:

А мой Локи, за это время, успел мне подбросить сюрпризов в виде ТО 20000 и двух незначительных повреждений левого бока. И наконец то, после покупки уже второй вольво, я научился делать ТО за разумные деньги - те отказываться от выполнения не особо нужных работ на почти новой машине и закупить запчасти на стороне :spiteful: и здесь вам всем спасибо, потому что мне помог не только собственный опыт, но и общение с вами :yahoo: И еще я смог по достоинству оценить на что потрачены бабки все преимущества каско от ингострах (хотя лучше бы я об этом только догадывался) 8-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...