Перейти к содержанию

Светские беседы...Для тех, кто создаёт флуд. 2 сезон, 5 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПрОспАлА! :yahoo: Целый час радио пыталось разбудить меня всяческими музыкальными композициями, да кто ж их слушал?! Видимо организм принял самостоятельное концептуальное решение, решив, что на меня никакой надежды и, отключив мой слух, добавил лишний часок сна к, заплонированным мной накануне 6,5 часам сна! хОрОшО, но все равно мало... :D

Всем доброго!

Опубликовано

Накаталась сегодня по дорогам от души :crazy:

С первыми снежинками 90% людей сразу же разучились ехать....несколько процентов, те, кто видимо считает, что умеет, а на самом деле :nea:- резко и с заносами маневрировали из ряда в ряд...а те, кто просто ездит- тихо ругались про себя какие все улитки и прорывались сквозь толчи снега к цели :-[

И да, автобус на горке скользит, не может заехать, маршрутка (как всегда, решив где-то срезать, подрезать, объехать) закопалась на повороте в снежной куче...общественный транспорт сошёл с ума :wacko:

Опубликовано

Начались Новогодние праздники =) Выезжаю из гаража и ни души на дороге, дороги уже вычищены до асфальта + обочины, Яндекс радует зеленым цветом и пробками в 2 бала =) А всего-то у Вадима закончился рабочий год :good:

Опубликовано

Начались Новогодние праздники =) Выезжаю из гаража и ни души на дороге, дороги уже вычищены до асфальта + обочины, Яндекс радует зеленым цветом и пробками в 2 бала =)

А в Припяти - всегда так, не обязательно по праздникам. Яндекса там вобще нет - за ненадобностью

Опубликовано

Hi all!

Вот всегда бы так работать как сегодня :) Доехал до работы за 30 минут, правда по пути наблюдал как развернуло на снегу две машины (слава богу без аварий). На работе тишина и покой и все кто встречаются такие приветливые и радостные

Опубликовано

А я в офисе арбайтен до 15:00...работы уже не много, но не отпускают - еще начальство должно пройтись и торжественно всех отпоздравлять...садизм просто...а у меня еще ничего не собрано, спать хочеться и вообще...

Опубликовано

Катерин, держись! ты просто думай о том, что впереди отпуск и прекрасное время wink.gif

а до 15 осталось совсем чуть...smile3.gif

с удовольствием подумала бы о чем нибудь приятном, если бы думалку не заело окончательно. Голова сломалась не выдержав напрягов банковского Конца Года! :lol:

Опубликовано

Катя, все равно же 31 работы как таковой у Вас уже не будет, так что можешь расслабляться уже :)

Только сейчас закончила работу работать и сижу затаив дыхание...боюсь выдать чем-нибудь свое присутствие на рабочем месте и привлечь к себе внимание еще не сделанной работы... :lol:

Мне еще повезло, а есть отделы которые у нас каждый год 31го до 7 вечера вламывают, как папы Карлы...

Опубликовано

с прошлого года не подходил к своей машине.

Сейчас надо съездить по делам,

даже не знаю, =-O найду ли её? заведётся ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...