Перейти к содержанию

Новогодние скидки с салонах!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поскольку мой автопарк почти распродан, пришло самое приятное время - выбирать новый авто. И так совпало, что скоро Новый год, значит должны быть скидки в салонах, всякие спецпредложения типа берешь XC90 - C30 в подарок. Или подождать январь? Большая просьба - если кто краем уха услышит о начале скидок - напишите сюда.

Опубликовано

Cлышали :)

Спецпредложения в Индепе на ХС90 сейчас идёт...На S60new скидки от 10 будут точно...

Спецпредложения у Обухова на XC60- дизельные версии полный привод, позвонить сказать пароль "Дерзкий"

Опубликовано (изменено)

Cлышали :)

Спецпредложения в Индепе на ХС90 сейчас идёт...На S60new скидки от 10 будут точно...

Спецпредложения у Обухова на XC60- дизельные версии полный привод, позвонить сказать пароль "Дерзкий"

Про пароль - шутка? Не посмотрят как на идиота на меня с этим паролем?

Посмотрел на сайту у них и правда не шутка

Изменено пользователем DES
Опубликовано

А какой смысл мне звонить, если я ничего покупать не собираюсь? Это Алексей должен звонить, и все нам здесь рассказать :)

Так я не прошу ведь :) На XC60, думаю, скидки не будут давать, если только на какой-нибудь неликвид в наличии :)

Опубликовано

если только на какой-нибудь неликвид в наличии

Насколько я слышал, это пять машин восстановленных из сгоревшего вольвовского салона под Брюгге, и одна отмытая машина, в которой вскрыл вены мастер смены завода, уволенный за пьянство. По крайней мере это мне сказали в Обухове на Киевке.

Опубликовано

Насколько я слышал, это пять машин восстановленных из сгоревшего вольвовского салона под Брюгге, и одна отмытая машина, в которой вскрыл вены мастер смены завода, уволенный за пьянство. По крайней мере это мне сказали в Обухове на Киевке.

:D Дима...:D :D :D

Ты что, приглядываешься к новой ХС60? ;):yes4:

Опубликовано

Так я не прошу ведь :) На XC60, думаю, скидки не будут давать, если только на какой-нибудь неликвид в наличии :)

Сказали в этом году скидок не будет, и так очередь стоит. Ну может прямо перед новым годом, и в январе. Злые они. Пойду люля готовить.

Опубликовано

Сказали в этом году скидок не будет, и так очередь стоит. Ну может прямо перед новым годом, и в январе. Злые они. Пойду люля готовить.

угу, у них сейчас политика продвижения S60new :)

Я к ней всегда приглядываюсь, но до рестайла не куплю)

внешнего? :)

Опубликовано

Интересно, а если перебором попробовать другие пароли, может скидка/подарок будет жирнее? Например, "борзый", "клевый", "нахальный", "хамоватый", "падонак"... :D

Опубликовано

Интересно, а если перебором попробовать другие пароли, может скидка/подарок будет жирнее? Например, "борзый", "клевый", "нахальный", "хамоватый", "падонак"... :D

:D :D :D интерееееесно!

Опубликовано

Не надо забывать основы, как это там было "Скажи друг и иди" С

Может надо позвонить и попросить СКИДКУ и будет вам счастье :crazy:

Опубликовано

На пароль "Утопленник" хорошие скидки обычно :D

внешнего?

Ну конечно. А то по закону подлости только купишь, и бац - офигительный рестайл. А кроме того, перед рестайлом и цены на дорестайл всегда оочень хорошие. В любом случае имеет смысл ждать.

Опубликовано

Не знаю как в других салонах, но у нас:

- про скидки ХС90, ХС70 и ХС60 полный привод, С30 забудьте. На эти модели очередь.

- на S60 передний привод скидка 200000, на полный 10% до 31.12.10. С нового года поменяются цены;

- на S80 сейчас можно получить очень хорошую скидку, ее размер индивидуален для каждого клиента;

- на S40 скидка 20 - 30 т. р., не больше.

Как то так.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Гном,

А как перед этим НГ ??? Будут (есть) какие акции, скидки ???

Интересует (очень..) XC70 D3 AWD :-[

Rex, если покупать, то сейчас. Потом ожидается рост цен, да и машин в наличии будет меньше.

Многие хотели получить более конкретную информацию. Пожалуйста:

ХС90 скидка на любой авто в наличии от 60;

S80 от 50

ХС70 от 30

S60 от 15;

S40 до 20;

ХС60, С30 скидок нет.

Сами понимаете, на размер скидки влияют многие факторы. Вопросы пишите в личку.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Rex, если покупать, то сейчас. Потом ожидается рост цен, да и машин в наличии будет меньше.

Многие хотели получить более конкретную информацию. Пожалуйста:

ХС90 скидка на любой авто в наличии от 60;

S80 от 50

ХС70 от 30

S60 от 15;

S40 до 20;

ХС60, С30 скидок нет.

Сами понимаете, на размер скидки влияют многие факторы. Вопросы пишите в личку.

А как сейчас обстановка с машинами? ХС60 есть в наличии? Или может хорошие условия появились?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...