DES Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Поскольку мой автопарк почти распродан, пришло самое приятное время - выбирать новый авто. И так совпало, что скоро Новый год, значит должны быть скидки в салонах, всякие спецпредложения типа берешь XC90 - C30 в подарок. Или подождать январь? Большая просьба - если кто краем уха услышит о начале скидок - напишите сюда. Цитата
Fibs Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Cлышали Спецпредложения в Индепе на ХС90 сейчас идёт...На S60new скидки от 10 будут точно... Спецпредложения у Обухова на XC60- дизельные версии полный привод, позвонить сказать пароль "Дерзкий" Цитата
DES Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Cлышали Спецпредложения в Индепе на ХС90 сейчас идёт...На S60new скидки от 10 будут точно... Спецпредложения у Обухова на XC60- дизельные версии полный привод, позвонить сказать пароль "Дерзкий" Про пароль - шутка? Не посмотрят как на идиота на меня с этим паролем? Посмотрел на сайту у них и правда не шутка Изменено 3 декабря, 2010 пользователем DES Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Ещё у Жени Гнома можно спросить - что НГ грядущий нам готовит. Думаю, он сможет подсказать Цитата
Dimko1 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну и звонил уже кто-нибудь "дерзкий"? Что там за спецпредложение на ХС60? Коврики в подарок или аптечка? Цитата
Dimko1 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 А что за персональные условия в Индепе? Цитата
Fibs Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Почему персональные? Видела растяжки об акции на XC90, раньше висели "Black Edition", теперь вот это...:wacko: Цитата
Dimko1 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Почему персональные? Откуда я знаю. Так на сайте написано. А хочешь узнать - надо звонить. Разводка все это. Дадут омывайку. Цитата
Fibs Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Надо обзвонить, они не кусаются Просто смотря что хочет автор темы... От этого надо начинать искать "выгодные предложения" Цитата
Dimko1 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Надо обзвонить, они не кусаются А какой смысл мне звонить, если я ничего покупать не собираюсь? Это Алексей должен звонить, и все нам здесь рассказать Цитата
Fibs Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 А какой смысл мне звонить, если я ничего покупать не собираюсь? Это Алексей должен звонить, и все нам здесь рассказать Так я не прошу ведь На XC60, думаю, скидки не будут давать, если только на какой-нибудь неликвид в наличии Цитата
Dimko1 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 если только на какой-нибудь неликвид в наличии Насколько я слышал, это пять машин восстановленных из сгоревшего вольвовского салона под Брюгге, и одна отмытая машина, в которой вскрыл вены мастер смены завода, уволенный за пьянство. По крайней мере это мне сказали в Обухове на Киевке. Цитата
Fibs Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Насколько я слышал, это пять машин восстановленных из сгоревшего вольвовского салона под Брюгге, и одна отмытая машина, в которой вскрыл вены мастер смены завода, уволенный за пьянство. По крайней мере это мне сказали в Обухове на Киевке. Дима... :D Ты что, приглядываешься к новой ХС60? Цитата
DES Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Так я не прошу ведь На XC60, думаю, скидки не будут давать, если только на какой-нибудь неликвид в наличии Сказали в этом году скидок не будет, и так очередь стоит. Ну может прямо перед новым годом, и в январе. Злые они. Пойду люля готовить. Цитата
Dimko1 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Ты что, приглядываешься к новой ХС60? Я к ней всегда приглядываюсь, но до рестайла не куплю) Цитата
Fibs Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Сказали в этом году скидок не будет, и так очередь стоит. Ну может прямо перед новым годом, и в январе. Злые они. Пойду люля готовить. угу, у них сейчас политика продвижения S60new Я к ней всегда приглядываюсь, но до рестайла не куплю) внешнего? Цитата
Alex King Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Спецпредложения у Обухова на XC60- дизельные версии полный привод, позвонить сказать пароль "Дерзкий" Интересно, а если перебором попробовать другие пароли, может скидка/подарок будет жирнее? Например, "борзый", "клевый", "нахальный", "хамоватый", "падонак"... Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Интересно, а если перебором попробовать другие пароли, может скидка/подарок будет жирнее? Например, "борзый", "клевый", "нахальный", "хамоватый", "падонак"... :D интерееееесно! Цитата
albit Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Интересно, а если перебором попробовать другие пароли, может скидка/подарок будет жирнее? Например, "борзый", "клевый", "нахальный", "хамоватый", "падонак"... Не надо забывать основы, как это там было "Скажи друг и иди" С Может надо позвонить и попросить СКИДКУ и будет вам счастье Цитата
Fibs Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Если хотите S60new - пригрозите покупкой XC60 ) Цитата
Dimko1 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Интересно, а если перебором попробовать другие пароли, может скидка/подарок будет жирнее? Например, "борзый", "клевый", "нахальный", "хамоватый", "падонак"... На пароль "Утопленник" хорошие скидки обычно внешнего? Ну конечно. А то по закону подлости только купишь, и бац - офигительный рестайл. А кроме того, перед рестайлом и цены на дорестайл всегда оочень хорошие. В любом случае имеет смысл ждать. Цитата
Гном Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Не знаю как в других салонах, но у нас: - про скидки ХС90, ХС70 и ХС60 полный привод, С30 забудьте. На эти модели очередь. - на S60 передний привод скидка 200000, на полный 10% до 31.12.10. С нового года поменяются цены; - на S80 сейчас можно получить очень хорошую скидку, ее размер индивидуален для каждого клиента; - на S40 скидка 20 - 30 т. р., не больше. Как то так. Цитата
Rex Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Гном, А как перед этим НГ ??? Будут (есть) какие акции, скидки ??? Интересует (очень..) XC70 D3 AWD Цитата
Гном Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Гном, А как перед этим НГ ??? Будут (есть) какие акции, скидки ??? Интересует (очень..) XC70 D3 AWD Rex, если покупать, то сейчас. Потом ожидается рост цен, да и машин в наличии будет меньше. Многие хотели получить более конкретную информацию. Пожалуйста: ХС90 скидка на любой авто в наличии от 60; S80 от 50 ХС70 от 30 S60 от 15; S40 до 20; ХС60, С30 скидок нет. Сами понимаете, на размер скидки влияют многие факторы. Вопросы пишите в личку. Цитата
DES Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Rex, если покупать, то сейчас. Потом ожидается рост цен, да и машин в наличии будет меньше. Многие хотели получить более конкретную информацию. Пожалуйста: ХС90 скидка на любой авто в наличии от 60; S80 от 50 ХС70 от 30 S60 от 15; S40 до 20; ХС60, С30 скидок нет. Сами понимаете, на размер скидки влияют многие факторы. Вопросы пишите в личку. А как сейчас обстановка с машинами? ХС60 есть в наличии? Или может хорошие условия появились? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.